Всем вечер добрый! Хочу Вам подсказать самый простой способ вывода денег из webmoney.
Займитесь пополнением мобильных телефонов. К примеру, Вы пополняете из кипера счет телефона без комиссии, а человек отдает Вам деньги. Как известно, практически везде берется определенный процент комиссии. Пусть немного потеряете, зато избавитесь от годовной боли. Когда народ узнает, что у Вас можно без комиссии пополнить телефон, от желающих не будет отбоя.
В кипере переходите на вкладку услуги, выбираете страну и оператора, пополнение производится с подтверждением кода по Вашему номеру телефона (если Вы эту функцию задали в настройках).
Для жителей Украины, советую выводить webmoney на карту приват банка через сервис http:/ewm.in.ua. Время вывода составляет не больше одной минуты, правда первый раз чуть дольше, потом сервис запомнит выши данные и все будет происходить достаточно быстро. Пользуюсь сервисом более 2-х лет...
Удачи!
добавлено через 13 минут
Подождите удалять, со вчерашнего дня задания возвращают на исправление, правда по соц.сетям у меня не было, только на сторонние ресурсы. Слева раздел "все мои репосты", там появляется цифра красным, обозначающая кол-во заданий, которые даются вам на исправление. А привязку лично я делала всего однажды и никогда багов там не возникало.
Для исправления только один репост из facebook, условия следующие:
Ответ: Данный пост только для жителей Москвы и СПб
Автоотклонение после 18 июля 2014 / 22:06
Так как я не явлЯюсь жтелем данных городов, а в настройках стит "Москва", то придется ждать две недели, чтобы он исчез. То есть, исправить я его не могу.