• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prstar.ru - prstar - Страница 15

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Так и в этот раз скрин им скинули бы, раз появилась функция исправления, нужно ею пользоваться.

Еще один момент: всегда подписывайте свои отзывы, чтобы он не был от гостя или анонима, выбирайте нормальное имя, а не Иван Иванов или Борис Борисов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это идти на сайт, искать там отзыв...не стал морочится..
там обычно есть адрес по которому разместили...выделяешь и нажимаешь "перейти по адресу" а дальше смотришь по ситуации...вообще если есть сообщение от модера, можно ему обратно написать и уточнить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ростислав Тулин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга Шипина, у меня вот такой смешной вопрос - иногда появляются задания от женского лица (инъекции, диеты и т.д.), я могу их взять зарегистрироваться под женским именем? они пройдут модерацию? спасибо.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ольга Шипина, у меня вот такой смешной вопрос - иногда появляются задания от женского лица (инъекции, диеты и т.д.), я могу их взять зарегистрироваться под женским именем? они пройдут модерацию? спасибо.

Конечно можно, у меня половина отзывов от мужского имени, в основном там, где автосалоны, мастерские, пивные бары и т.д.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Ольга у меня опять к вам вопрос .Вот нашел форум отправил на проверку модераторам нашим , они форум мой подтвердили. А теперь обьясните куда там пихать рекламу (посты) в какой раздел,в какой вопрос или по теме нужно подбирать посты.Или можно куда хочешь лишь бы на этом форуме была.А то получается люди про подарки общаются , а я им про строительство коттеджей посты кидаю.Или все же по барабану,растолкуйте по подробнее если можно,что и как.Заранее благодарен.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Если форум нормальный, то как только вы в чужие темы начнете кидать посты явно рекламного характера со ссылкой, модератор тут же удалит и пост и ваш акк. Как правило, я размещаю в спец. разделе с коммерческой рекламой, просто создаю там тему, и только на паре крупных форумов отписываюсь в чужих темах по тематике.
Вообще, прежде, чем рег-ся на форуме, убедитесь, что там разрешены ссылки на сторонние ресурсы/реклама коммерческих организаций, и нет такого рода сообщений от админа форума, которые уже обсуждались здесь

Если будете в чужих темах отвечать, не пишите чисто рекламный текст, там нужно оставлять сообщение именно как рекомендацию лично от вас.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если я создам новую тему на форуме ,и размещу там рекламу , а некто не ответит и не просмотрит, то как отреагируют наши модераторы.

Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Там не обязан никто отвечать и спрашивать, а по моим наблюдениям, если кто-то и отвечает, то пишет всякую хрень, бывает и с матами/оскорблениями, причем модератор зачастую никак не реагирует на подобное поведение, особенно если отписывается завсегдатай форума. А просмотры по любому должны быть, ведь если наши модеры одобрили форум, значит он не заброшенный и полумертвый.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Исходя из правил рекламу на форумах можно размещать 1 раз в сутки так,и что получается нужно каждый день создавать новую тему, это через месяц что будет с эти форумом.И еще на prstar.ru есть такой вариант , что при отправлении своей площадки на модерацию можно затребовать свою цену за пост. Вы этим пользовались,если да то какими должны быть эти площадки.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Каждый день новую тему о разных компаниях, это значит, что если вы разместили рекламу компании №1, то этот форум больше не пригоден - ищите следующий, 2-ю тему на этом форуме вы можете создать только о компании №2 и т.д. На большинстве форумов дубль-темы запрещены, в правилах это всегда пишется:

Создавать темы, аналогичные уже существующим (предварительно не воспользовавшись поиском).
Создавать одинаковые темы в одном или разных разделах форума (дубли тем) и помещать одинаковые по смыслу сообщения в разные темы.

Вы имеете ввиду цену выше 11 руб. установить? Для этого площадка должна быть высокопосещаемой, чтобы у вашего сообщения просмотры сотнями в день шли.

Анатолий я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответ,скажите Ольга а вы только на prstar.ru работаете, больше негде не пробовали.А то я много перепробовал проектов, но здесь пока лучше всего.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня обычная дневная работа, на эту-то подработку едва время находится :) , жаль, последние дни заданий меньше стало, на соц.сети есть всегда, но вот со сторонними ресурсами совсем грустно.

Vov4ik2682

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня обычная дневная работа, на эту-то подработку едва время находится :) , жаль, последние дни заданий меньше стало, на соц.сети есть всегда, но вот со сторонними ресурсами совсем грустно.

А я думал это только у меня почти полный ноль по заданиям на репосты, а оказывается нет. Может в отпуска поуходили, а мы тут сидим ждем :biggrin2:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В летний период всегда затишье, я даже город сменила с Москвы на Питер, думаю, посмотрю, может там получше, но и здесь тоже самое)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А я думал это только у меня почти полный ноль по заданиям на репосты, а оказывается нет. Может в отпуска поуходили, а мы тут сидим ждем :biggrin2:

Такое летом всегда происходит. Теперь для более-менее нормального заработка надо конца сентября ждать...Каждый год такое...

Vov4ik2682

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга Шипина, Игорь Наумов, Спасибо, теперь буду знать, что пока можно особо не напрягаться. Буду потихоньку побольше форумов искать на будущее.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Комментарий от менеджера:
Только на указанной площадке. Размещать из города Санкт-Петербург (проверяется ip при модерации). Размещать с рабочего ip адреса нельзя! Только с домашнего.

Вот, что с ними делать, хоть место жительство меняй. Штук 10 таких постов висит с утра....

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Потому и висят, что реальных питерцев и москвичей на проекте мало, большинство это периферия России и Украина, у меня такие задания крайне редко попадаются, через анонимайзер их выполнять тоже не стоит.

Vov4ik2682

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Глюк.jpg
    Глюк.jpg
    93 KB · Просмотры: 111
Сверху Снизу