• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prstar.ru - prstar - Страница 7

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
хотела спросить еще а в твиттере должно быть 50 моих читателей или друзей?

В твиттере читатели и читаемые, у вас должно быть не менее 50 читателей, вообще лучше когда соотношение и тех и других 1:1, ну или читателей чуть больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в связи с изменением репоста на одноклассниках теперь самим нужно создавать заметку. получается каждый раз нужно давать ссылку на заметки своей страницы что ли? мне сегодня отклонили два репоста...видимо неправильно ссылку давала

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
в связи с изменением репоста на одноклассниках теперь самим нужно создавать заметку. получается каждый раз нужно давать ссылку на заметки своей страницы что ли? мне сегодня отклонили два репоста...видимо неправильно ссылку давала

Я же выше написала, только в Твиттер и Мой Мир постится автоматом, в Одноклассниках, Фейсбук, Вконтакте и Google+ вы самостоятельно кидаете пост со ссылкой, а уже на prstar в окошко вставляете ссылку именно на этот конкретный пост, а вы видимо дали ссылку на свою ленту в соц.сети, модераторы же не будут прокручивать всю вашу ленту в поисках нужного поста. Отклоненные посты удаляйте.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Что заметил, в иных случаях оплата после модерации идет, а иногда сразу оплачивается. Я имею ввиду те, что со стрелочкой...Но, я так понимаю их все равно перед выплатой проверять будут...

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а вы видимо дали ссылку на свою ленту в соц.сети, модераторы же не будут прокручивать всю вашу ленту в поисках нужного поста. Отклоненные посты удаляйте.
скорее всего просто не туда курсор навела и не то скопировала что надо, еще может быть из из того, что в заметках было много бесплатных репостов, вообщем буду пробовать...
а вот и первые 101 рубчик:biggrin2:
Ольга скажите а в левом углу отображается мой уровень? возможно вы где то уже отвечали на этот вопрос, пропустила я...

Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
скорее всего просто не туда курсор навела и не то скопировала что надо, еще может быть из из того, что в заметках было много бесплатных репостов, вообщем буду пробовать...
а вот и первые 101 рубчик:biggrin2:
Ольга скажите а в левом углу отображается мой уровень? возможно вы где то уже отвечали на этот вопрос, пропустила я...

Да, у вас 4 уровень, немного осталось :)

И внимательнее со ссылками на посты в аккаунтах, на доработку задания не принимают, они переходят другим исполнителям.

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И внимательнее со ссылками на посты в аккаунтах, на доработку задания не принимают, они переходят другим исполнителям.
это точно вчера сегодня и вчера по 10-12 руб потеряла(((

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, ладно, все лажают, меня сегодня на очередном форуме забанили и все посты поудаляли, не меньше 10 штук, сейчас наши сделают мне перерасчет :)

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, ладно, все лажают, меня сегодня на очередном форуме забанили и все посты поудаляли, не меньше 10 штук, сейчас наши сделают мне перерасчет :)
жесть!
Кстати, узнала почему не приняли репосты- нажать на звездочку с уровнем, выбрать раздел "Друзья" и там будет написано - у меня не было фото((( внимательней нужно быть!
Ольга, а у вас какой уровень, если не секрет?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
у меня 35 ур., если вы мой реф, ко мне в профиль можете зайти и там же сообщения друг другу можно оставлять, это функция доступна только рефам/друзьям, вообще первые 10 уровней набираются достаточно быстро, а потом все медленнее.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
жесть!
Кстати, узнала почему не приняли репосты- нажать на звездочку с уровнем, выбрать раздел "Друзья" и там будет написано - у меня не было фото((( внимательней нужно быть!
Ольга, а у вас какой уровень, если не секрет?
Кстати, тоже самое можно в билинге посмотреть...

добавлено через 2 часа 12 минут
Кто-нибуть делал вывод на Яндекс.Деньги? В частности интересует вопрос каким должен буть кошелек - ананонимным, именным или Идентифицированным?

Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто-нибуть делал вывод на Яндекс.Деньги? В частности интересует вопрос каким должен буть кошелек - ананонимным, именным или Идентифицированным?

Я никогда не интересовалась этим вопросом, мне невыгодно работать с ЯД, слишком большие % и комиссии.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я никогда не интересовалась этим вопросом, мне невыгодно работать с ЯД, слишком большие % и комиссии.
Я согласен, 5% большая комиссия, но там по моему быстрее переводы идут и не совсем важно куда и кому. Вообще, работаю в основном с WEBMoney, но просто хотел попробывать Яндекс.Деньги...

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите, нажала отправить комментарий и выдает ошибку 406 Wron post item, что она значит? К заказу идет пояснение какие слова должны упомянуть...сделала, но что то видимо не так...жаль долго и хорошо писала ком.

Танюсик Полищук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!Помогите новичку разобраться с сервисом((( если есть возможность в личные сообщения,так как вопросов много,чтоб не засорять тему.

Сверху Снизу