• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психология успеха. Как избавиться от привычки откладывать большую часть дел на потом? - Страница 9

Как вы боретесь с тем, чтобы не откладывать дела на потом?

• Ничего не делаю

Голосов: 2 16.7%
  • Я не откладываю дела на потом

Голосов: 1 8.3%
  • Пытаюсь работать над собой, но получается коряво

Голосов: 8 66.7%
  • А разве плохо все откладывать на потом?

Голосов: 0 0.0%
  • Уже успешно избавился от этой пагубной привычки

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Re: Психология успеха. Как избавиться от привычки откладывать большую часть дел на по

это просто связанно
Школу вам навязывали родители и учителя, а вот работу я так понимаю вы вбирали уже сами. И тут либо в начале вклалывать на нелюбимой, чтобы выбрать любимое, либо сразу повезет найти то что нравится, определиться в жизни.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Re: Психология успеха. Как избавиться от привычки откладывать большую часть дел на по

Теперь я знаю название своей хронической "болезни" - прокрастинация. Борюсь, но безуспешно. Начинаю какое-то дело, а потом, вдруг, спустя какое-то время, осознаю, что теряю к нему интерес. Заставляю доделать начатое, но не всегда успешно. Это особенно касается рукоделия, буквально "заросла" недоделанными вещами. Сейчас стала планировать избавляться от недовязов. Две вещи доделать и лишь после начать новую.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Здесь важным моментом является зарплата, как мотивация работает даже не плохо, за учёбу же не платят, а там как поработаешь, так и заработаешь))
За учебу платят знаниями) И это так же очень хорошая мотивация) А если зарплата у человека маленькая и хватает ее на квартиру и хлеб, то это не будет мотивировать вовсе)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Теперь я знаю название своей хронической "болезни" - прокрастинация. Борюсь, но безуспешно. Начинаю какое-то дело, а потом, вдруг, спустя какое-то время, осознаю, что теряю к нему интерес. Заставляю доделать начатое, но не всегда успешно. Это особенно касается рукоделия, буквально "заросла" недоделанными вещами. Сейчас стала планировать избавляться от недовязов. Две вещи доделать и лишь после начать новую.

От такой болезни многие страдают. У меня тоже недоделки лежат. Особенно напрягает картина из бисера, но там есть оправдание - бисер кончился и найти такой не могу.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

От такой болезни многие страдают. У меня тоже недоделки лежат. Особенно напрягает картина из бисера, но там есть оправдание - бисер кончился и найти такой не могу.
Зайдите в интернет и закажите. Вы же сами должны понимать, что это просто отмазка) Побороть свою лень очень сложно, но вы хотя бы не давайте ей оправданий.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Школу вам навязывали родители и учителя, а вот работу я так понимаю вы вбирали уже сами. И тут либо в начале вклалывать на нелюбимой, чтобы выбрать любимое, либо сразу повезет найти то что нравится, определиться в жизни.
Иметь любимую работу вообще роскошь, потому как обычно приходится работать там куда берут и платят))
За учебу платят знаниями) И это так же очень хорошая мотивация) А если зарплата у человека маленькая и хватает ее на квартиру и хлеб, то это не будет мотивировать вовсе)
Сейчас часто встречается, что люди с высшим образованием на стройках пашут на равне с теми кто школу начальную закончил, а когда надо семью кормить, то даже маленькая зарплата очень сильная мотивация.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Иметь любимую работу вообще роскошь, потому как обычно приходится работать там куда берут и платят))
Ну так сперва приходится все же повкалывать, ну вам же нравится то что сейчас вы делаете, но так точно было не всегда, мне моя на заводе сейчас тоже очень нравится и я могу сочетать ее с работой в интернете.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Зайдите в интернет и закажите. Вы же сами должны понимать, что это просто отмазка) Побороть свою лень очень сложно, но вы хотя бы не давайте ей оправданий.

Не получится заказать, там подбирать цвета надо, покупала давно уже на ВДНХ, когда там торговля была. Сколько не ношу по магазинам образец - не найду такой. Я сама подбирала цвета и выбирала картинку, она не готовая была с подбором бисера.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Сейчас часто встречается, что люди с высшим образованием на стройках пашут на равне с теми кто школу начальную закончил, а когда надо семью кормить, то даже маленькая зарплата очень сильная мотивация.
Мне все-таки кажется, что мотивировать будет только хорошая зарплата. Остальную работу будут выполнять просто для галочки, просто для зарплаты своей.

добавлено через 12 минут
Не получится заказать, там подбирать цвета надо, покупала давно уже на ВДНХ, когда там торговля была. Сколько не ношу по магазинам образец - не найду такой. Я сама подбирала цвета и выбирала картинку, она не готовая была с подбором бисера.
Если я не ошибаюсь, то там по коду подобрать можно. В любом магазине должна быть табличка с ними. По крайней мере, так с нитками прокатывало)

Последнее редактирование:

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласна с вами, много таких случаев когда мы только и делаем , что придумываем отмазки какие-то, вместо того чтобы бороться с ленью и делать что-то!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Ну так сперва приходится все же повкалывать, ну вам же нравится то что сейчас вы делаете, но так точно было не всегда, мне моя на заводе сейчас тоже очень нравится и я могу сочетать ее с работой в интернете.
Ну сейчас да, у меня работа которая мне нравится, чего ни когда не было в реальности, потому как там я работала на работе из-за зарплаты и только.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

из-за зарплаты и только.
Вы можете сказать что сейчас у вас такой же стабильный доход как на обычной работе? Потому как многих пугает вот это самое отсутствия чувства стабильности в заработке в не работы.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Согласна с вами, много таких случаев когда мы только и делаем , что придумываем отмазки какие-то, вместо того чтобы бороться с ленью и делать что-то!
Я и за собой это очень часто замечаю, но все-таки пытаюсь как-то перебороть это. Нужно просто понимать, что такой путь будет гораздо дольше.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я и за собой это очень часто замечаю, но все-таки пытаюсь как-то перебороть это. Нужно просто понимать, что такой путь будет гораздо дольше.
Да это почти все так делают, но не многие хотят признавать этого. Некоторым так даже нравится жить, что только и делая придумывать отмазки!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Да это почти все так делают, но не многие хотят признавать этого. Некоторым так даже нравится жить, что только и делая придумывать отмазки!
А вот тут и идет речь о зоне комфорта. Многих такая жизнь не смущает вовсе, хоть и кричат совершенно о другом. Не люблю таких людей(

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот тут и идет речь о зоне комфорта. Многих такая жизнь не смущает вовсе, хоть и кричат совершенно о другом. Не люблю таких людей(
А чего их тут смущает , им так и удобно в первую очередь , и им так нравится !

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Если я не ошибаюсь, то там по коду подобрать можно. В любом магазине должна быть табличка с ними. По крайней мере, так с нитками прокатывало)

Я покупала вручную фасованные пакетики у арабов кажется, даже не знаю какой бисер они продавали. ну это мелочи все конечно. Просто фантазии у меня не хватает как сделать с другим бисером. Выпарывать старый много придется, да и картина посыпется. Видимо так и останется недоделкой.
Вообще это пожалуй единственная работа, которую я не доделала. Больше не могу припомнить ничего такого.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Не откладывать большую часть дела на потом, прежде всего надо их планировать у себя в голове, будет не удобно. Можно завести и цитировать все ваши дела, в дневник.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Вообще это пожалуй единственная работа, которую я не доделала. Больше не могу припомнить ничего такого.
Ну если это так, тогда не страшно. Одна работа не многое меняет. Главное, чтобы это не стало нормой для вас.
А чего их тут смущает , им так и удобно в первую очередь , и им так нравится
Ну да это уже их проблемы.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Мне все-таки кажется, что мотивировать будет только хорошая зарплата. Остальную работу будут выполнять просто для галочки, просто для зарплаты своей.
Ну так естественно большая зарплата и мотивация крепче, убедительнее))
Да согласна сейчас на гос.предприятия единицы выкладываются на все 100% на работе, а остальные выполняют по минималке свою работу.

Сверху Снизу