они просили подождать прямо до утра вторника
Ну да чтоб нам легче спалось
Хорошо успел до проблем вывести почти всю сумму.
А у многих наверное хорошие суммы повисли.
они просили подождать прямо до утра вторника
Ну и что теперь скажет нам faroind? - безмерно преданный лакей гаррета, продажная тварь и предатель, который так ръяно оберегал русский чат от отрицательных комментариев, фанатично как сектант боролся со всяким инакомыслием по типу "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"( а точнее: PTV не скам и не понзи, потому что мне заплатили), всегда, как только кто-то высказывал истинное суждение, основанное на опыте, фактах - что проекту хана, тут как тут выскакивало оно -faroind- и удалял из русского чата птв "инакомыслящего", а на этом форуме строил из себя непризнанного всезнающего гения, уверенного в своей правоте(наприм.:№1681), ocean-m даже извинялся (пост №1686)- Хотя можно было бы послать куда подальше и было бы справедливо, а то он там у себя в чате зверствовал, а тут ему: ой, извините, ой разрешите, ну, да! - ведь у нас свободный, демократичный форум, не то что чат faroinda, только ещё бы добавить немного разумности. Ведь как можно с точки зрения холодного разума допустить с высокой степенью вероятности, что проект после стольких мучений с сайтом и задержками выплат, вопреки всем законам понзи-схем и принятых админами хайпов традиций вдруг выплатит всё и сразу всем!? Совершенно нерационально! Где логика?, логика где? - вопрошал бы В.И.Ленин, видя всё это безобразие! Хоть бы врали, что выплатят какую-то часть с такого-то числа висящие пендинги, так нет же - всё и сразу всем!
P.S.: интересно только - за сколько же продался гаррету?
ух ты, PTV - уже скам?!
Вот тебе на.
Вовремя я из хайпов ушел, а то еще вложился бы ненароком!
Slava_!Ну и что теперь скажет нам faroind? - безмерно преданный лакей гаррета, продажная тварь и предатель, который так ръяно оберегал русский чат от отрицательных комментариев, фанатично как сектант боролся со всяким инакомыслием по типу "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"( а точнее: PTV не скам и не понзи, потому что мне заплатили), всегда, как только кто-то высказывал истинное суждение, основанное на опыте, фактах - что проекту хана, тут как тут выскакивало оно -faroind- и удалял из русского чата птв "инакомыслящего", а на этом форуме строил из себя непризнанного всезнающего гения, уверенного в своей правоте(наприм.:№1681), ocean-m даже извинялся (пост №1686)- Хотя можно было бы послать куда подальше и было бы справедливо, а то он там у себя в чате зверствовал, а тут ему: ой, извините, ой разрешите, ну, да! - ведь у нас свободный, демократичный форум, не то что чат faroinda, только ещё бы добавить немного разумности. Ведь как можно с точки зрения холодного разума допустить с высокой степенью вероятности, что проект после стольких мучений с сайтом и задержками выплат, вопреки всем законам понзи-схем и принятых админами хайпов традиций вдруг выплатит всё и сразу всем!? Совершенно нерационально! Где логика?, логика где? - вопрошал бы В.И.Ленин, видя всё это безобразие! Хоть бы врали, что выплатят какую-то часть с такого-то числа висящие пендинги, так нет же - всё и сразу всем!
P.S.: интересно только - за сколько же продался гаррету?
Трудно сказать....faroind, что скажите по поводу проекта? Реальный кидок?
Возможно у меня и туговато, пусть гуру в инглише поправят, но фраза
All members with more than 4 accounts will be required to merge those accounts.
все-таки имхо переводится точнее как
Всем пользователям, у которых больше, чем 4 аккаунта, необходимо будет эти акки объединить.
Соответственно
Разрешено будет иметь максимум 4 аккаунта на инвестора
и остальное, сказанное мной по этому поводу - остается в силе.
По поводу The End! - это опять из серии черного английского юмора!
Уважаемый faroind, да Вы просто лжец. Меня Вы выбросили из чата раньше Славы. Разрешите полюбопытствовать - за что? Высказывание собственного мнения - это нарушение правил ведения разговора?Насчет всегда вы говорите неправду - вы единственный, кто был удален мною за более чем 7 месяцев.
а меня в конце ноября начале декабря (хотя может это были и не вы - давно было), когда какие-то проблемы были, уже и не помню какие..., причем за какой то нейтральный вопрос, видимо неправильно воспринятый ... явно прошло менее 7 мес после этого туда даже не совался больше...Slava_....вы единственный, кто был удален мною за более чем 7 месяцев.
Уважаемый faroind, да Вы просто лжец. Меня Вы выбросили из чата раньше Славы. Разрешите полюбопытствовать - за что? Высказывание собственного мнения - это нарушение правил ведения разговора?
о единственном удалении мной за нарушение ТОС.*** (12:28:47):BlackNarrow удалён из чата модератором Faroind!
А Вы форум не перепутали? с чатом ПТВ? Если перепутали - то вспомните за что выбросили меня из чата, уж я точно правила не нарушал.Вы форум не перепутали ? Может вас выкинул я ? ...
А если у Вас меньше постов чем у меня - я тоже могу спросить -" откуда Вы вообще нарисовались" с полутора тысячами постов на форуме?... Может вас выкинул я ? С одним-то постом на форуме, откуда вы вообще нарисовались ?...
А Вы форум не перепутали? с чатом ПТВ? Если перепутали - то вспомните за что выбросили меня из чата, уж я точно правила не нарушал.
Нет, он форум не перепутал, в действительности его удалил faroind, а не меня. (неужели 1-го за 7 месяцев?) Я просто оказался свидетелем жёсткой и возмутительной цензуры и сам вышел, потому как что-то пытаться обсуждать в таких условиях невозможно. BlackNarrow просто написал,(не дословно) что похоже близится скам проекта и тут же был удалён. Спрашивается - за что? За верное логически предположение, которое просто невозможно оспорить, в связи с отсутствием доказательств обратного. Видимо гаррет требовал от нанятых модеров полное отсутствие отрицательных комментов на страницах чатов, чтобы зашедшие в чат проникались атмосферой "уверенности в завтрашнем дне", и не паниковали, пока админ выводит $. И это условие только подтверждает ориентацию хайпа на раздутый пиар, ложь и лицемерие(как в принципе и любого другого, но вот только некоторые другие подобного размаха позволяли заработать своим инвесторам побольше и этот мог бы, если бы админ хотел), спрашивается - как назвать того чела, согласившегося за деньги одурачивать и затыкать своих же соотечественников. Не уж-то оно того стоит? Деньги ведь всё-равно кончатся, а поступок останется!Вы форум не перепутали ? Может вас выкинул я ? С одним-то постом на форуме, откуда вы вообще нарисовались ?
Для всех тех, кого печалит поведение модераторов чата (именно чата, не более) - все в одинаковом положении. Кто сумел заработать и выйти вовремя - молодцы. Кто - нет, ну такова уж печальная история хайпов. Те, которые живут больше чем другие - умирают громко хлопнув дверью...
Кто сумел заработать и выйти вовремя - молодцы. Кто - нет, ну такова уж печальная история хайпов. Те, которые живут больше чем другие - умирают громко хлопнув дверью...
Уважаемый, у Вас слишком завышено самомнение. Поправьте, пожалуйста, корону, ато немного на бок сползла.Вы форум не перепутали ? Может вас выкинул я ? С одним-то постом на форуме, откуда вы вообще нарисовались ?