Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Новую??? Вряд ли.
Ну дело не в этом, я думаю смысл понятен, что я хотел сказать.
Новую??? Вряд ли.
Ну дело не в этом, я думаю смысл понятен, что я хотел сказать.
это не другой уровень, это просто полностью другая жизнь.Iryna B, бюджетная иномарка в России стоит от 500тыс руб.
Цены на квартиру в Египте дешевле, начинаются от 9-10 тыс $
А теперь выдите посмотрите на улицу сколько ездиет и каких машин. Думаю глупо говорить о недоступности жилья. 50% покупателей-наши, вообщем то не богатые пенсионеры, вот посмотрите ролик, я давал уже вроде ссылку http://www.ntv.ru/novosti/498116
Согласен, веники это ближе и доступнее нашему человеку.
Но говорить о недоступности жилья в Египте все-таки не стоит, это просто другой уровень, так сказать
согласен с этим.Для тех у кого работа не привязана к месту(в интернете)
Почему вам интереснее слышать про веники, чем про Египет и про то как там можно построить бизнес? Мне это не понятно до сих пор.
где ещё истории?, до конца этого конкурса осталось 4-ре дня.
Данный этап конкурса будет проходить с 18 апреля по 31 мая 2014 г.
Голосование будет проходить с 1 по 9 июня 2014 г.
Этап конкурса уже завершен, это сейчас голосование еще 4 дня идти будет, истории пока не принимаются же
Сказали спасибо
13 раз(а):
Сказали спасибо
49 раз(а):
Вроде все логично, а в голосовании что творится понять не могу- все наоборот..
рефщиков и паммщиков много или легкими заработки кажутся??Что-то лидирует какая-то не информативная и неинтересная история собранная из общих слов.
Это - обычная практика в конкурсах. А, окончательно всё решат Админы.Вроде все логично, а в голосовании что творится понять не могу- все наоборот..
За сообщение с историей Kamrad
Цитата:
Сказали спасибо
13 раз(а):
За сообщение с историей budda
Цитата:
Сказали спасибо
49 раз(а):
Вроде все логично, а в голосовании что творится понять не могу- все наоборот..
Это для Вас она может быть неинформативная и не интересная. А для меня наоборот интересная. Я тоже инвестирую в Памм счета разных брокеров. Что бы начать свое дело, нужен хороший стартовый капитал, нужно бросить основную работу, которая уже приносит нормальный доход. Инвестировать в Памм счета проще и легче. Начать инвестировать можно даже с сумм в 10-100 у.е., для этого не нужно бросать свою основную работу. А проанализировать торговлю управляющих можно и на выходных. А риски инвестирование в ПАММ счета и в свое дело примерно равные.Что-то лидирует какая-то не информативная и неинтересная история собранная из общих слов.
Что бы начать свое дело, нужен хороший стартовый капитал... Инвестировать в Памм счета проще и легче. Начать инвестировать можно даже с сумм в 10-100 у.е.
Agamanis,конкурс идет с 15 апреля и далеко не все более "ранние" участинки собрали болшее кол-во лайков. Если вы посмотрите на даты лайков, то 90% их ставится в первые 3 дня после публикации своей истории! (по крайней мере у меня), а это значит что потом история теряется и далеко не все, кто голосует в голосовалке с ней вообще знакомы.
Это для Вас она может быть неинформативная и не интересная. А для меня наоборот интересная. Я тоже инвестирую в Памм счета разных брокеров.