Raisean - Raisean.com - Страница 325

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000

ага, особенно после нескольких дней ДДоса или сноса в проблемные ... ЖИРНЫЙ такой ПЛЮС

я проект не поддерживал, можете по сообщениям посмотреть... но после того, как я увидел что даже после сноса в проблемные он продолжал платить основной массе, я просто офигел. покажите мне хоть одно подобное явление. выборочные выплаты копеек не в счёт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Учите матчасть в том числе с моего сайта - всё пирамиды. Всё. Запомните это раз и навсегда
Может тогда начнете вникать :wink2:

ну точно, ща пойду жизни учиться у Димы Хатова на блоге ... всё , жизнь мать её удалась.

добавлено через 3 минуты
не спорю , но на порядок меньше , да и на рекламу бабла слито прилично было , так что поэтому и работал и ждал

тогда о каком тупом скаме мы говорим? Закидон был на старте? закидон кстати вытянули с мелким профитом. На рекламу бабла втюхали, втюхали,... проблемы были с ддосом и прочим, были.

повторюсь...

тогда о каком тупом скаме мы говорим?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

14:03 17.12.14 Receive 76629115 U7748095 +2.93 Received Payment 2.93 USD from account U7748095. Memo: API Payment. Raisean.com: Payout 34636.

Durand

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
я не упоминал , про тупой скам , здесь скам был , как на ладони на самом старте , с таким то маркетингом , но всякие ддосы и т.п. портили сладкую жилу вливаний

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Тупого скама не было. Был скам как всегда у этого админа, 1-1,5 круга и амба.
1,5 круга, это в лучшем случае.

конкретнее, проекты назовите пжлста

добавлено через 1 минуту
здесь скам был , как на ладони на самом старте , с таким то маркетингом , но всякие ддосы и т.п. портили сладкую жилу вливаний

что значит скам на ладони? при чём тут маркетинг? что с ним не так ?

Durand

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
конкретнее, проекты назовите пжлста

Леанси, Инстант из последних. Везде одно и то же - закидон, 1 круг с небольшим и гудбай, инвесторы! И это в средниках :t-1doh:
Нормальные проекты в средниках работают год хотя бы. Последний Zeus-инвест - тихо-тихо, но год отпахал, хороший профит получили те кто с начала там был. А этот школотрон пришел из МЛМ и решил, что здесь также работать можно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нормальные проекты в средниках работают год хотя бы. Последний Zeus-инвест - тихо-тихо, но год отпахал, хороший профит получили те кто с начала там был.
ну не год конечно.
по нынешним временам, полгода уже срок считается нормальный)
а год так вообще круто аж просто ну вообще...
хотя, смотря какие инвест планы конечно, процент.

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Леанси, Инстант из последних. Везде одно и то же - закидон, 1 круг с небольшим и гудбай, инвесторы! И это в средниках :t-1doh:
Нормальные проекты в средниках работают год хотя бы. Последний Zeus-инвест - тихо-тихо, но год отпахал, хороший профит получили те кто с начала там был. А этот школотрон пришел из МЛМ и решил, что здесь также работать можно.

Линси 1 круг с небольшим? мы точно про один и тот же проект говорим?
у меня в линси инвест портфель был более 17к .. у меня там около 15 отработавших депозитов. После того как хостинг украл сайт он платил в минус больше трёх дней... так что не надо ляля.
А в инстант за первые сутки зашло больше 150к.. и это по моему до сих пор считается самым большим закидоном ... там я тоже играл и остался в небольшом минусе по депозиту.... но если быть откровенным .. все кто писал админу, получили рефанды в СТП. и я в том числе.

а зевс совершенно другой проект, там я тоже участвовал. Админы почти никак его не крутили, проект работал как полу партизан.. и по непонятным причинам закрылся , так и не успев развернуться. (но мы вообще не об этом)

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Депозит работает до тех пор пока не достигнет как минимум 50% прибыли
что с ним не так ?
вот это "удовольствие"
плюс подключены рефоводы которые тянули повышенную рефку, думаю по всем уровням

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
вот это "удовольствие"

и что? понять не могу ... подобный маркетинг был в Линси... там такие обороты были, что охренеть можно. Я повторюсь.. я дохрена бабла там крутил ... и не только я

добавлено через 2 минуты

это ещё о чём ? и куда это плюсовать?

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Illuminatus, короче проехали , млмадминке все равно не понять , а обучать и разжевывать тут я не собираюсь

Durand

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Рефоводы и их помощники. Как вчера в интервью Астра сказал, есть люди, которым надо обязательно выплатить.
Эй, Лариса, xSVMx, Дамир, Живага, Ахай - кто там еще, рассказывающие про турбоинстанты и четкие платежи? Не молчите, расскажите сейчас, какой суперадмин тут у руля!?
Давайте, не стесняйтесь изюминку расхвалить! Или вам уже вернули и языки в задницы засунули?
Как там ваши рефы, нормально себя чувствуют?

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Illuminatus, короче проехали , млмадминке все равно не понять , а обучать и разжевывать тут я не собираюсь

так если обосновать не в состоянии, то это так , трололо попи*делки.
Когда сказать нечего, это лучший ответ.

GAVRIEL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Что то вообще тут скучно стало, всех циркачей блокнули и на ночь почитать нечего, одни турбоинстанты
Всевышний услышал Ваши молитвы - теперь Вам не только есть что почитать, но и где пописать.

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000

Durand

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
а мне на мой пост ответить? я не рефовод и не помощьник )))
или вы так, потроллить зашли?

А зачем на ваш отвечать? Вы мой комент проигнорировали, даже не проигнорировали, а из контекста выдернули, зачем мне теперь вам отвечать?

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Illuminatus, ан нет , я должен все на блюдечке админке выложить что ли ? :crackup: нихай сам кумекает. Я уже сказал с чем хайп не жилец и этого достаточно , а на млм мне начхать

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Illuminatus, ан нет , я должен все на блюдечке админке выложить что ли ? :crackup: нихай сам кумекает. Я уже сказал с чем хайп не жилец и этого достаточно , а на млм мне начхать

:_106::crackup: хитрый ход, админ теперь ночами спать не будет .... пусть думает, что же вы там имели ввиду , где же он прокололся то. Ведь ошибка то , как на ладони ... вы знаете , а он нет.. ну вы прям хитрюга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу