• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RannForex - rannforex.com - Страница 12

Если будет эта платежка, я открою счет и пополню депозит

• Perfect Money

Голосов: 9 19.6%
  • Advanced Cash

Голосов: 8 17.4%
  • OkPay

Голосов: 3 6.5%
  • Кредитные карты

Голосов: 22 47.8%
  • Peyeer

Голосов: 3 6.5%
  • Payza

Голосов: 1 2.2%
  • Qiwi

Голосов: 12 26.1%
  • Paymer

Голосов: 1 2.2%
  • PayPal

Голосов: 4 8.7%
  • Paysera

Голосов: 0 0.0%
  • Яндекс.Деньги

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Вот кусок отчета реального клиента, упорядоченный по убыванию лотов.

xbrusd.png

Я вам еще раз говорю, разберитесь с инструментом XBRUSD, я вам не нянька банальные вещи по сто раз объяснять.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Если я уберу статистику по лотам с сайта, вы успокоитесь?

добавлено через 1 минуту
1 лот на форексе равен 100 000$ торгового оборота в валюте.
:crackup:

Я бы порекомендовал вам на курсы начинающих сходить. Или хотя бы сходите в соседние ветки, спросите представителей других компаний, чему равен торговый оборот.

добавлено через 18 минут
научите своего сотрудника считать чтобы он больше не ошибался
Сотрудника, который считает оборот, зовут "SQL-запрос к базе данных", и он считает все точно.
С этого торгового оборота клиенты платят комиссию, которая равна 20$ за миллион оборота, и вроде не жалуются.
С этого торгового оборота Rannforex платит комиссию поставщику в размере 10$ за миллион оборота, и тоже не жалуется.
С этого оборота Rannforex имеет прибыль. было бы чудесно иметь прибыль с оборота, который считаете вы, но если правильные цифры заменить на неправильные, деньги не появятся.

А параметр оборот в лотах - это фуфло, которое в целом ничего не значит, если не брать комиссию с лота, как делается по-умолчанию в МТ. Я могу сделать контракт, где 1 лот = 100 000 базовой валюты (заметьте, не USD, как вы написали, а именно базовой валюты, и никак иначе), а могу сделать контракт, равный 1 000 базовой валюты, и тогда при одном и том же обороте в долларах, оборот в лотах вырастет на два порядка, и это будет абсолютно нормальная ситуация. Например, у LMAX контракты в 10 раз меньше, поэтому у них 0.1 лот равен 0.01 лоту в МТ при стандартных настройках.

Вам надо разбираться в том, как форекс устроен, а не спорить со мной.

Последнее редактирование:

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Вот кусок отчета реального клиента, упорядоченный по убыванию лотов.

Посмотреть вложение 206206

Я вам еще раз говорю, разберитесь с инструментом XBRUSD, я вам не нянька банальные вещи по сто раз объяснять.
Меня не интересуют ваши кусочки отчётов, каких-то клиентов, или не клиентов.

Вы вывели у себя на сайте статистику по компании, которая отображается некорректно. Почему это происходит, я вам указал и всё расписал аргументированно на этой странице https://mmgp.com/showthread.php?t=534307&page=11
Хотите исправляйте, хотите не исправляйте, мне всё равно.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Меня не интересую ваши кусочки отчётов, каких-то клиентов, или не клиентов.
Вот посмотрите справку от Альпари как считается торговый оборот:
_https://alpari.com/ru/faq/alpari_cashback/trading_turnover/

Вы вывели у себя на сайте статистику по компании, которая отображается некоректно. Почему не коректно, я вам указал.
Хотите исправляйте, хотите не исправляйте, мне всё равно.
Вы указали лишь на свою неграмотность.
Я готов поспорить на 10к долларов с вами, что вы ошибаетесь и неправильно считаете торговый оборот. Готовы поспорить? Более того, готов поставить 10к против 100 долларов ваших. Спорим?

добавлено через 1 минуту
У меня отображается корректно. Учите матчасть.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
добавлено через 1 минуту
1 лот на форексе равен 100 000$ торгового оборота в валюте.

:crackup:

Я бы порекомендовал вам на курсы начинающих сходить. Или хотя бы сходите в соседние ветки, спросите представителей других компаний, чему равен торговый оборот.
Курс для начинающих представителей компаний, в том числе для RannForex и его представителя Rann, который утверждает что он 15 лет на форексе.

Объём 0.01 лот = денежному объёму в валюте 1000$.
Объём 0.1 лот = денежному объёму в валюте 10 000$.
Объём 1 лот = денежному объёму в валюте 100 000$.
Объём 10 лотов = денежному объёму в валюте 1000 000$.
Объём 100 лотов = денежному объёму в валюте 10 000 000$.

добавлено через 1 минуту
У меня отображается корректно. Учите матчасть.
Ну если вы думаете что корректно, то пускай будет так. Лично мне с вами всё понятно.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Объём 0.01 лот = денежному объёму в валюте 1000$.
Объём 0.1 лот = денежному объёму в валюте 10 000$.
Объём 1 лот = денежному объёму в валюте 100 000$.
Объём 10 лотов = денежному объёму в валюте 1000 000$.
Объём 100 лотов = денежному объёму в валюте 10 000 000$.

Отлично.
Готовы не убежать в кусты и продолжить конструктивный диалог?

Давай возьмем не Раннфорекс, а другую компанию для объективности, например Альпари.

В Альпари комиссия на счетах PRO.ECN.MT4 равна 16$ за миллион оборота.
_https://alpari.com/ru/trading/trading_terms/pro-ecn-mt4/

Теперь вопрос.
Чему будет равна комиссия за 10 лотов EURUSD?

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Отлично.

Давай возьмем не Раннфорекс, а другую компанию для объективности, например Альпари.

В Альпари комиссия на счетах PRO.ECN.MT4 равна 16$ за миллион оборота.
_https://alpari.com/ru/trading/trading_terms/pro-ecn-mt4/

Теперь вопрос.
Чему будет равна комиссия за 10 лотов EURUSD?
Объём в 10 лотов = 1 млн.$ оборота в денежном эквиваленте.
В Альпари комиссия 16$ за миллион оборота в денежном эквиваленте ($).

Комиссия за 10 лотов = 16$ (одна сторона, за полную транзакцию комиссия будет 32$).

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Объём в 10 лотов = 1 млн.$ оборота в денежном эквиваленте.
В Альпари комиссия 16$ за миллион оборота в денежном эквиваленте ($).

Комиссия за 10 лотов = 16$
Калькулятор Альпари тоже считает неправильно?

alpari_calc.jpg

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Комиссия за 10 лотов = 16$ (одна сторона, за полную транзакцию комиссия будет 32$).

Вот. Хорошо, что вы успели поправить свой пост и одну свою проблему уже нашли (две стороны). Значит торговый оборот 10 лотов равен не 1 000 000$, как писали в посте выше, а уже 2 000 000$.

На шажок приблизились.

Теперь давайте разберемся, почему в калькуляторе не 32$, а 37$?

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Вот. Хорошо, что вы успели поправить свой пост и одну свою проблему уже нашли (две стороны). Значит торговый оборот 10 лотов равен не 1 000 000$, как писали в посте выше, а уже 2 000 000$.
Ну так и указывайте данные на своём сайте по объёмам оборота в одну сторону как это делает Альпари, а не вводите людей в заблуждение в своей статистике по компании, что это якобы полный объём оборота по компании.

Даже если у вас не 66 лотов и 870 лотов, а берётся полная транзакция по объёмам 132 лота и 1740 лотов, то так и так у вас данные некорректные по всем пунктам отчёта, которые вводят людей в заблуждение.
Кого вы собрались обмануть такими данными, самого себя ?
А про 870 лотов вы вообще сильно начудили. Растреляйте своего сотрудника счетовода, который выдаёт такие фантастические цифры при совокупном депозите дилинга 21 000$ и плече 1:100.

Rann, меня не интересует ваше Альпари, ветка RannForex.

Просто исправьете свои некорректные данные на сайте RannForex, которые я вам уже сто раз прожевал https://mmgp.com/showthread.php?t=534307&page=11, без лишнего выпендрёжа и прочей оправдывающей себя болтовни.

Хотя можете не исправлять, ваше дело.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Все-таки убежали в кусты и соскочили с темы.

У меня на сайте все данные корректные, и оборот указан за сторону, как и положено.

Если готовы вернуться из кустов, то можем продолжить. Для этого необходимо ответить на вопрос в моем предыдущем посте про 32 и 37$.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Если я уберу статистику по лотам с сайта, вы успокоитесь?
Rann, я не знаю, это ваш сайт и ваша статистика, поэтому как поступать это тоже ваше личное дело.
Если вы хотите знать моё личное мнение, ну мне например всё равно уберёте вы её или оставите.
Я просто посмотрел что данные некорректные, ну и сказал вам про это.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Я просто посмотрел что данные некорректные, ну и сказал вам про это.
Я просто сказал вам, что данные корректные.
И у нас есть два варианта:
1. Разбираться, корректные они все-таки или нет.
2. Забить и не портить себе нервы.

Предлагаю второй вариант.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Все-таки убежали в кусты и соскочили с темы.

У меня на сайте все данные корректные, и оборот указан за сторону, как и положено.
Послушайте Rann, вы что действительно недопонимаете о чём вам говорят, или просто таким своим поведением оправдываете свою неправоту по своим же отчётам на сайте ?
Да любой дилинг уже давно бы просто исправил свои проблемы по некорректным отчётам, а вы продолжаете упираться в пустую говорильню.

О чём с вами ещё разговаривать, про кусты чтоли ?

Я просто сказал вам, что данные корректные.
И у нас есть два варианта:
1. Разбираться, корректные они все-таки или нет.
2. Забить и не портить себе нервы.

Предлагаю второй вариант.
Данные исправьте, покажите что вы нормальный дилинг, и потом забейте, ну или не забейте. Дело ваше.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Послушайте Rann, вы что действительно недопонимаете о чём вам говорят, или просто таким своим поведением оправдываете свою неправоту по своим же отчётам на сайте ?
Да любой дилинг уже давно бы просто исправил свои проблемы по некорректным отчётам, а вы продолжаете упираться в пустую говорильню.

О чём с вами ещё разговаривать, про кусты чтоли ?
Не, такой вариант я не предлагал. Либо разбираться, либо забить.
Крутить пластинку по кругу не доло.

Все данные у меня на сайте корректные.

Торговый оборот за 100 лотов XBRUSD.rann составляет 617 500$, а не 10 000 000$.

У вас это не укладывается в голове, но я в этом не виноват. Я готов был вам объяснить, но вы не хотите.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Не, такой вариант я не предлагал. Либо разбираться, либо забить.
Уже давно во всём разобрались, подсчитали и приняли к сведению https://mmgp.com/showthread.php?t=534307&page=11

Rann, просто исправьте данные и больше не позволяйте своим сотрудникам которые выводят такие неправильные расчёты на люди вас позорить.
А лучше сделайте так, сейчас позвоните своему сотруднику который подсчитывал и выводил некорректные данные на сайт вашего дилинга RannForex и скажите ему что он уволен.
Лучше сделать так, иначе он вас опозорит ещё раз перед людьми таким безобразным отношением к своей работе.

Sergeant13

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Лучше вообще убрать число лотов из статистики. Лот лоту рознь. Некорректно суммировать яблоки с арбузами.

Если и показывать суммированные лоты, то отдельно по каждому инструменту. Например, можно сделать блок "10 самых торгуемых инструментов". А то и 20. Такие инструменты можно отбирать исходя из суммарной взятой комиссии. И уже по каждому популярному инструменту можно показать его суммарную лотность, и всё будет понятно.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Лучше вообще убрать число лотов из статистики. Лот лоту рознь. Некорректно суммировать яблоки с арбузами.

Если и показывать суммированные лоты, то отдельно по каждому инструменту. Например, можно сделать блок "10 самых торгуемых инструментов". А то и 20. Такие инструменты можно отбирать исходя из суммарной взятой комиссии. И уже по каждому популярному инструменту можно показать его суммарную лотность, и всё будет понятно.
Сама по себе статистика на сайте дело правильное и нужное, но её нужно подавать корректно, тогда она будет очень интересна.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Согласен. Надо либо контракты приводить к более или менее универсальному размеру, либо не вызывать смятение в умах.
Пока убрал, а там посмотрю.

Сверху Снизу