Компания за месяц заработала 334 евро.
А сколько человек работает в компании и как доход делили на всех. Или они зарплату не получают?
Компания за месяц заработала 334 евро.
Почитай тему с самого начала, все есть, особенно в чем основная идея создания данной компании.А сколько человек работает в компании и как доход делили на всех. Или они зарплату не получают?
Если с концепцией ознакомиться, то станет понятно, что сотрудников нет. Есть несколько человек, принимающих участие в проекте бесплатно, у них другая мотивация. Общие расходы компании около 150 евро в месяц. Компания фактически окупает себя с первого же месяца работы, хотя особых денег и не зарабатывает, но это не главное. Главное не тратить инвестиции, которые надо возвращать, и не влезать в клиентские деньги, которые тоже надо возвращать.А сколько человек работает в компании и как доход делили на всех. Или они зарплату не получают?
Если с концепцией ознакомиться, то станет понятно, что сотрудников нет. Есть несколько человек, принимающих участие в проекте бесплатно, у них другая мотивация. Общие расходы компании около 150 евро в месяц. Компания фактически окупает себя с первого же месяца работы, хотя особых денег и не зарабатывает, но это не главное. Главное не тратить инвестиции, которые надо возвращать, и не влезать в клиентские деньги, которые тоже надо возвращать.
Почитай тему с самого начала, все есть, особенно в чем основная идея создания данной компании.
Я бы рад, но пока не вижу вариантов, как ее организовать, т.к. партнерам нечем платить. Посмотрите на прибыль компании. Даже если отдавать партнерам всю прибыль, это будет на порядок меньше того, что другие компании платят, особенно кухни. Партнерам будет просто неинтересно.Тогда идея хороша, нужно развивать. Партнерская программа имеется, либо планируется в будущем?
Я бы рад, но пока не вижу вариантов, как ее организовать, т.к. партнерам нечем платить. Посмотрите на прибыль компании. Даже если отдавать партнерам всю прибыль, это будет на порядок меньше того, что другие компании платят, особенно кухни. Партнерам будет просто неинтересно.
Ну вот смотрите.Не всю прибыль, а лишь часть. С чего Вы взяли, что партнерам интересны кухни? Я конечно понимаю, что куховары могут больше предложить, но лично мне в последние годы начало напрягать отношение куховаров. Одни в оферте прописали кучу ограничений, за которые хотят платят, партнеру честно заработанные деньги. Другие придумают заковыристые повторные верификации. А самое главное - риски, лучше меньше но дольше, чем много и сразу.
Не обязательно отдавать из того, что уже есть. Можно брать больше и с этого уже отдавать. Внедрить надбавку к комиссии, которую пускать на развитие и пиар.И если я отдам треть от того, что заработал (а треть это прилично), то это будет около 100 баксов. Это очень неэффективная монетизация трафика.
А трейдерам, которых будут приводить, это понравится? Что их должно остановить от переоткрытия счета с нормальными условиями?Не обязательно отдавать из того, что уже есть. Можно брать больше и с этого уже отдавать. Внедрить надбавку к комиссии, которую пускать на развитие и пиар.
Чтобы те, кто сделал небольшую прибыль ушли? Полно трейдров, которые торгуют среднесрочно, у них мало сделок и они приносят небольшую прибыль.Вот вам идея. Для тех клиентов, кто в предыдущем месяце принес компании меньше 10 евро прибыли, поднять комиссию на 50%. Кто принес прибыль от 10 до 50 евро - поднять на 25%. Для остальных оставить комиссию не поднятой.
Во-превых это непонравится тем, кого приводят, т.к. никому не нравится платить больше. Во-вторых они переоткроют счета, чтобы не платить больше. А в третьих, это все равно будет мало. Чтобы партнерка конкурировала с кухнями, нужно реально плохие торговые условия, а такие условия не смогут удержать клиента в компании.Половину полученной комиссионной надбавки отдать партнеру, который привел этого клиента. Если клиента никто не привел, то не брать с него эту часть надбавки, т.е. у таких клиентов надбавка к стандартной комиссии будет в 2 раза меньше. Ну и заранее предупредить партнеров, что за приведенных крупных клиентов они ничего получать не будут, т.к. у крупных клиентов никакой надбавки к комиссии не будет.
У клиентов есть торговая стратегия, которая предполагает определенную торговлю. Заставлять их торговать больше = подталкивать к сливу. Я уверен, не сильно это простимулирует партнеров, и чтобы партнерка работала, нужно делать торговые условия для всех одинаковые, чтобы некуда было перебегать, а это поломает концепцию.Таким образом, получаем систему, которая стимулирует партнеров пиарить компанию. Число клиентов начнет расти. Кроме того, у каждого клиента будет стимул торговать больше, чтобы уменьшить комиссию в следующем месяце.
30 долларов за лям это выше, чем у всех, а партнеру это много не принесет. Полно партнерок, которые по сравнению даже с такими условиями будут приносить в 3-4 раза больше.Единственный недостаток системы - это то, что мелкие клиенты будут недовольны повышению комиссии. Но комиссия всё равно останется конкурентной по сравнению с другими брокерами, поэтому сильно ругаться вряд ли будут. Но зато в итоге прибыль компании увеличится в разы, и компания сможет повысить качество и количество услуг.
Кто-то откроет новый счет, а кто-то нет, особенно если это будет запрещено правилами. Главное, что придут новые клиенты. А уж какие они там счета будут открывать - это уже второстепенно.А трейдерам, которых будут приводить, это понравится? Что их должно остановить от переоткрытия счета с нормальными условиями?
Рассчет на то, что клиентов придет больше, чем уйдет.Чтобы те, кто сделал небольшую прибыль ушли?
Зачем конкурировать партнерскими условиями? Тут цель - просто попасть на глаза большему числу потенциальных клиентов за счет сайтов партнеров. А клиент уже сам решит, к кому идти.Чтобы партнерка конкурировала с кухнями, нужно реально плохие торговые условия, а такие условия не смогут удержать клиента в компании.
Трейдер не ребенок, чтобы его можно было заставить слиться. Если ТС убыточная, то он в любом случае сольет ровно столько, сколько может себе позволить. А если ТС прибыльная, то как-то слабо верится, что введение бонуса за повышенный объем торговли затуманит трейдеру мозги, и он сольется только по этой причине. Но если вдруг это действительно так, можно и убрать надбавку к комиссии за низкую лотность, и оставить только надбавку для партнеров. Эти 2 надбавки вообще не связаны друг с другом. Размер каждой из надбавок нужно обдумывать отдельно.У клиентов есть торговая стратегия, которая предполагает определенную торговлю. Заставлять их торговать больше = подталкивать к сливу.
Тут противоречие. Если 30 - это много, то и партнеру должно быть неплохо. А если партнеру уже мало, то значит 30 - это мало. Если 30 не нравится, можно найти другое число, которое дает нужный баланс, чтобы и клиентам было не много, и партнерам не мало. Хоть какие-то партнеры должны появиться. А зажравшиеся пусть идут лесом.30 долларов за лям это выше, чем у всех, а партнеру это много не принесет. Полно партнерок, которые по сравнению даже с такими условиями будут приносить в 3-4 раза больше.
Без партнерки может оказаться, что помогать будет некому. Вот сольются эти 40 клиентов. Ну пусть даже 90% из них. Где новых брать будете? Без постоянного профессионального продвижения и пиара сложно привлекать новых клиентов.И еще, одна из целей проекта помочь трейдерам зарабатывать больше и терять меньше. Партнерка противоречит этой цели.
Для честной, чистой и открытой компании есть еще и другие критерии. Если есть что-то не очень свежее, то я сразу такое не хочу. Я не хочу поднимать этого брокера ради бизнеса, ради прибыли. Я как Прометей, хочу дать огонь людям. Прибыль у меня из АМТС идет, а Раннфорекс для души. Я хочу, чтобы ко мне люди шли потому, что у меня торговые условия хорошие, и потому что я их не обманываю, а не потому что их партнеры толпами заманивают. Кто смотрел фильм "Основатель" (2016), вот по аналогии с ним я не хочу порошковый коктейль клиентам продавать.Кто-то откроет новый счет, а кто-то нет, особенно если это будет запрещено правилами. Главное, что придут новые клиенты. А уж какие они там счета будут открывать - это уже второстепенно.
Вот здесь я вообще не понял, что значит можно оставить старые условия. А если этого не делать, то вы мне предлагает ухудшить условия для всех? Из своего ребенка сделать монстра со спредами как у всех?Рассчет на то, что клиентов придет больше, чем уйдет.
Но если важно, чтобы совсем никто не ушел, можно оставить старые условия для существующих клиентов.
Я предпочитаю прибыль потратить на донесение информации о Раннфорексе, а не ухудшать торговые условия клиентам, пусть и лишь определенной части.Зачем конкурировать партнерскими условиями? Тут цель - просто попасть на глаза большему числу потенциальных клиентов за счет сайтов партнеров. А клиент уже сам решит, к кому идти.
Вы ничего не теряете, если какие-то партнеры не захотят пиарить RannForex. До этого же они его тоже не пиарили.
Различные маркетинговые исследования в разных форекс компаниях показывают, как раз, что трейдер как ребенок в подавляющей своей массе, его легко не только мотивировать на ошибочные действия, но даже обмануть.Трейдер не ребенок, чтобы его можно было заставить слиться. Если ТС убыточная, то он в любом случае сольет ровно столько, сколько может себе позволить. А если ТС прибыльная, то как-то слабо верится, что введение бонуса за повышенный объем торговли затуманит трейдеру мозги, и он сольется только по этой причине. Но если вдруг это действительно так, можно и убрать надбавку к комиссии за низкую лотность, и оставить только надбавку для партнеров. Эти 2 надбавки вообще не связаны друг с другом. Размер каждой из надбавок нужно обдумывать отдельно.
Нет тут противоречия. Когда вы что-то покупаете, для вас цена может быть большой, а продавцу это совершенно неинтересный минимум, ниже которого он будет опускаться. Не даром есть русские поговорки типа кому-то жемчуг мал, а кому-то щи постные.Тут противоречие. Если 30 - это много, то и партнеру должно быть неплохо. А если партнеру уже мало, то значит 30 - это мало. Если 30 не нравится, можно найти другое число, которое дает нужный баланс, чтобы и клиентам было не много, и партнерам не мало. Хоть какие-то партнеры должны появиться. А зажравшиеся пусть идут лесом.
Если все сольются, и останется ноль, я просто буду платить 100 евро в месяц за сервер всю жизнь, и особо не напрягаться.Без партнерки может оказаться, что помогать будет некому. Вот сольются эти 40 клиентов. Ну пусть даже 90% из них. Где новых брать будете? Без постоянного профессионального продвижения и пиара сложно привлекать новых клиентов.
Мои поставщики не смогут отделить прибыльных трейдеров от убыточных. Если Дивен говорил, что у них определяют, то я склонен не верить.Очень надеюсь ,что ваши поставщики ликвидности не будут ставить палки в колёса успешным трейдерам,как это было с брокером DivenFX....
А вот это миф или реальность?А вы как думаете, нулевой спред - миф или реальность?
Только сегодня общался с Метаквоатми на эту тему.А вот это миф или реальность?
Правда, давно это было. Сейчас там спреды уже похуже.
Дмитрий, вы где-то говорили, что отдаете поставщикам $10 с миллионного оборота. Это фиксированный тариф? Может ли этот тариф поставщиков снизиться при повышении оборота или наоборот повыситься, если оборот будет низким?
Другие брокеры работают с поставщиками на таких же условиях, или вы выбили особые условия для своего брокера?
Если это стандартные условия, не зависящие от оборота, можете дать ссылку на любой сайт ПЛ, где об этом написано?Ничего меняться не будет. Условия стандартные.
Если это стандартные условия, не зависящие от оборота, можете дать ссылку на любой сайт ПЛ, где об этом написано?