Дмитрий Ананьев?самого прибыльного клиента RannForex в ноябре
Дмитрий Ананьев?самого прибыльного клиента RannForex в ноябре
Нет, хотя он тоже обороты нам продолжает делать хорошие.Дмитрий Ананьев?
Тенденция продолжается. Железный занавес возвращается. Толи еще будет.Платежи очень много и на этом, и на других форумах обсуждали. Да, все грустно, и не по нашей вине. Регуляция и контроль давят со всех сторон.Какие-нить карты кроме еП планируются принимать? Или без изощрений никак? Какаято грустная тенденция по платежам наблюдается...
Дмитрий Ананьев?
Ну это вы просто обобщили, а так они все одинаковые, ну все предлагают индикативные котировки.
Обеспечение физическим золотом? Вроде не XVI век на дворе.вы не можете транслировать котировки по золоту потому что по нему нужно оказывается обеспечение золотом.
не внимательно смотрели, говорилось не о котировках, а о базовой валюте счета но.... у вас так во всем...Ну и вот вы там говорили про то что вы не можете транслировать котировки по золоту потому что по нему нужно оказывается обеспечение золотом. Зачем золотом то ? Это индикативный ритейл, ну вносите поставщику индикатива денежное обеспечение на счёт для хеджа ну и транслируете графики по золоту так же как и валютные пары.
Да что там смотреть, ну видно же что 85-90% всех вопросов к Rann были наигранные и заранее подготовленные - от знакомых, на которые у Rann уже были подготовлены ответы. Ну потому что от более глубоких и независимых вопросов Rann на ветке форума всегда отникивался и никогда не давал чёткого ответа. Ну уходил в сторону, ну там - "нам с вами говорить не о чем, или там вы не понимаете о чём говорите". Ну просто не знает что ответить или что-то скрывает.не внимательно смотрели, говорилось не о котировках, а о базовой валюте счета но.... у вас так во всем...
Вы не внимательно читаете, я говорю что трансляция индикативных котировок по любому торговому инструменту на ритейл форексе идёт без обеспечения.Обеспечение физическим золотом? Вроде не XVI век на дворе.
Так вас никто и не звал . Сделайте себе стрим и там будете сказки рассказывать про свои счета в Interactive Brokers .Да что там смотреть
Да что там смотреть, ну видно же что 85-90% всех вопросов к Rann были наигранные и заранее подготовленные
Приведете примеры?от более глубоких и независимых вопросов Rann на ветке форума всегда отникивался и никогда не давал чёткого ответа.
А вот на мой вопрос про свой счет в IB он, кстати, так и не ответил. )))Так вас никто и не звал . Сделайте себе стрим и там будете сказки рассказывать про свои счета в Interactive Brokers .
Так это не удивительно . В своей прежней реинкорнации под ником Фирс он рассказывал про переводы в сотни тысяч долларов с грубейшим нарушением валютного законодательства. Как только я предложила поспорить и отправить официальный запрос в налоговую и попросить официального разъяснения, точно также быстренько слилсяА вот на мой вопрос про свой счет в IB он, кстати, так и не ответил. )))
livoruch, ну Rann сам себе режиссёр, над ним нет контроля со стороны надзорных органов, которые требуют определённых правил для работы форекс дилера. Ну например та же сегрегация, в RannForex её нет, всё основано только на его словах которые можно потом просто переиначить.А как же хранение клиентских средств отдельно от средств канторы...?
Elena MS, ну вы вот всегда появляетесь когда я на ветке RannForex что нибудь пишу. Ну он вас просит чтоли потроллить меня да ? Вы на него работаете чтоли, сам не может ответить, за вас прячется, да ?Так вас никто и не звал . Сделайте себе стрим и там будете сказки рассказывать про свои счета в Interactive Brokers .