• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RannForex - rannforex.com - Страница 44

Если будет эта платежка, я открою счет и пополню депозит

• Perfect Money

Голосов: 9 19.6%
  • Advanced Cash

Голосов: 8 17.4%
  • OkPay

Голосов: 3 6.5%
  • Кредитные карты

Голосов: 22 47.8%
  • Peyeer

Голосов: 3 6.5%
  • Payza

Голосов: 1 2.2%
  • Qiwi

Голосов: 12 26.1%
  • Paymer

Голосов: 1 2.2%
  • PayPal

Голосов: 4 8.7%
  • Paysera

Голосов: 0 0.0%
  • Яндекс.Деньги

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Добавили в Статистику информацию о том, сколько всего зарабатывают все прибыльные клиенты и теряют все убыточные.

https://rannforex.com/ru/show/statistics/

RannForex stat.png

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Какие-нить карты кроме еП планируются принимать? Или без изощрений никак? Какаято грустная тенденция по платежам наблюдается...
Платежи очень много и на этом, и на других форумах обсуждали. Да, все грустно, и не по нашей вине. Регуляция и контроль давят со всех сторон.
Тенденция продолжается. Железный занавес возвращается. Толи еще будет.

_https://www.rbc.ru/finances/10/12/2018/5c0abb5d9a7947e6658982c0

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Дмитрий на эфире не буду но, застолблю парочку вопросов
Так вот, вопросы тупо по матчасти
1. Все форексные канторы кухни и сделаны по одинаковому рецепту. Это утвердительный вопрос.
2. Скажите да или нет.
Влюбой форексной канторе имеется минемум три щета: клиентский, трейдерский (чтоб перекосы трейдить в другой канторе (на, ну там поставщике) и накопительный (куда сливаются все камисы и просаженые клиентские деньги). Ну это так же..у всех.
3. Разберем к примеру Опен т.к. меня Президент послал учить матчасть..но., как обычно в режиме куховарства не сказал где она самая та матчасть находитсо. Ну вот у них есть три разные кухни: -одна в банановой республике, одна в австралии и у англиков,- третья. Так вот ежику понятно.,что все же эти канторы друг с дружкой связаны по агентской модели и ну англицкая тока для имиджа. А там бапки в банановую все равно кочуют по итогу. Принцеп же ш как был,так ниче нового и не появилось%).

И если это так, то тут как бы вывод напрашивается. Любая кантора может быть агенсткой нахлобучкой другой форексной кухни. Тупо под другим сайтом... как вдумаешсо.,клиент проиграл сразу как токо ввел деньгу.КАнторе остается токо ждать чтоб подрасказатьчто ,он типо проиграл не угадав график пхахаха. Норм бизнес...

KaneKRY

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Не все кухни одинаковые. Кто думает иначе, читайте статью.

http://rannev.ru/blog/59/
Ну это вы просто обобщили, а так они все одинаковые, ну все предлагают индикативные котировки.
Ну а индикативные котировки же это не рынок, ну это просто спред-беттинг, ну на спреде зарабатывают форекс дилеры и их поставщики.

Ну вот вы там в видео ещё говорили что RannForex заработал за полтора года 40 тыс.евро на комиссиях. Ну приплюсуйте ещё своп и проскальзывания по спреду, которое дилер забирает себе в карман. Ну и получиться всего 65-70 тыс. евро у вас в кармане + 20 тыс.евро как вы говорили клиенты слили. = 90 тыс. евро у вас в кармане.

Ну и вот ещё статистика по депозиту. Ну я предполагаю что вы эти 90 тыс.евро просто внесли в статистику для рекламного образа а на самом деле клиентских денег там 60 тыс.евро, да ?

Ну и вот вы там говорили про то что вы не можете транслировать котировки по золоту потому что по нему нужно оказывается обеспечение золотом. Зачем золотом то ? Это индикативный ритейл, ну вносите поставщику индикатива денежное обеспечение на счёт для хеджа ну и транслируете графики по золоту так же как и валютные пары.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
вы не можете транслировать котировки по золоту потому что по нему нужно оказывается обеспечение золотом.
Обеспечение физическим золотом? :) Вроде не XVI век на дворе.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ну и вот вы там говорили про то что вы не можете транслировать котировки по золоту потому что по нему нужно оказывается обеспечение золотом. Зачем золотом то ? Это индикативный ритейл, ну вносите поставщику индикатива денежное обеспечение на счёт для хеджа ну и транслируете графики по золоту так же как и валютные пары.
не внимательно смотрели, говорилось не о котировках, а о базовой валюте счета :) но.... у вас так во всем...

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Дмитрий, спасибо за познавательный веб!

Немного недопонял. Вы сказали, что пользуете KPI.которое автоматически все считает.

Т.е. получается, что компания открывает всего один счет в банке, туда все клиенты шлют денежку. Общий котел средств получается. И с этого же счета вы "отстегиваете" себе камисы, которые прощитаны какой-то програмулиной? Также именно с этого счета вы шлете поставщику деньги под залог? И с этого же места часть средств "на глазок" оставляете в платежках, на случай вывода? И то, что клиенты проиграли..а вы случайно забыли вывести, тоже накапливается на этом же счете?

А как же хранение клиентских средств отдельно от средств канторы...?
Не верю, что нет никакой диверсификации и вы, как управляющий компании, не отделяете свои комиссионные средства от клиентских во избежании путаницы и доп.рисков.

Я осведомлен, что в форексных компаниях поступают так:
1. Есть клиентский счет, на котором происходит движение клиентских средств.
2. Есть трейдерский счет компании, именно с него идет перекрытие рисков, т.е. позиции перекупаются в другой кухне (поставщике ликвидности).
3. Есть накопительный счет, в который переводятся комиссии, сливы и другие платежи по типу "за поднятие из архива".
Это куда логичнее, удобнее и никто не запутается где чьи денежки то.

Я также думаю, что абсолютно все форексные канторы зарабатывают на сливах. А дополнительная "ликвидность"=свободные средства позволяют дилеру выступать в контрпозиции к части клиентского объема, что позволяет подзарабатывать на сливах, т.к. большинство все равно просаживает. Глупо этим не пользоваться во внебиржевом, нерегулируемом ритейл сегменте с кухоными наклонностями))) Тем более софт позволяет...:)

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Такой вариант, в котором осведомлены вы, я ни в одной компании не видел, а видел я много компаний.

У меня все происходит так:
Клиенты шлют разными способами, процентов 5-10% я оставляю на платежках (грубо) для выплат, остальное собираю в банке и оттуда отправляю поставщику (где и хранятся основные средства). Все деньги лежат в одной куче (ну в смысле не разделяются, хотя физически могут быть в разных местах).

Как подбивается KPI.
Есть обязательства перед клиентами. Например, сейчас у RannForex это 156к евро.
Есть средства в наличии (сумма у ПЛ, в банке, в платежках). На данный момент эту сумма у РФ около 200к евро.
Вот разница между этими двумя цифрами и есть текущая нераспределенная прибыль компании.

Как все это дело контролируется.
Для этого не надо отделять клиентские средства от средств компании. Надо просто посчитать месячный KPI и скрыжить его (надеюсь, знаете этот бухгалтерский термин) с остатками на всех счетах.

Пример (цифры примерные, для понимания).
По итогам октября клиентский депо был 84к, остатки на счетах были в сумме 124к, нераспределенная прибыль была 40к. В ноябре клиенты завели 54к, заработали 2к, компания заработала 3к (видно из отчета за ноябрь), значит совокупный депо должен быть 140к, а остатки должны быть 183к.
Сверяем совокупный депо в МТ и остатки на счета. Все ок, отчет корректный. Текущая нераспределенная прибыль компании становится 43к.

Все достаточно просто и прозаично.

Последнее редактирование:

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
не внимательно смотрели, говорилось не о котировках, а о базовой валюте счета :) но.... у вас так во всем...
Да что там смотреть, ну видно же что 85-90% всех вопросов к Rann были наигранные и заранее подготовленные - от знакомых, на которые у Rann уже были подготовлены ответы. Ну потому что от более глубоких и независимых вопросов Rann на ветке форума всегда отникивался и никогда не давал чёткого ответа. Ну уходил в сторону, ну там - "нам с вами говорить не о чем, или там вы не понимаете о чём говорите". Ну просто не знает что ответить или что-то скрывает.

Ну а по золоту у любого форекс дилера идёт индикативная котировка, ну такая же что и по валютным парам.
Договариваетесь с поставщиком индикатива по "GOLD", перечисляете ему на счёт денег для хеджа, ну и транслируете этот индикатив в терминал клиентам.
Обеспечение физическим золотом? :) Вроде не XVI век на дворе.
Вы не внимательно читаете, я говорю что трансляция индикативных котировок по любому торговому инструменту на ритейл форексе идёт без обеспечения.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Да что там смотреть, ну видно же что 85-90% всех вопросов к Rann были наигранные и заранее подготовленные
:crackup:

от более глубоких и независимых вопросов Rann на ветке форума всегда отникивался и никогда не давал чёткого ответа.
Приведете примеры?
А мы попросим администрацию оценить глубину этих вопросов.

добавлено через 1 минуту
Так вас никто и не звал:biggrin2: . Сделайте себе стрим и там будете сказки рассказывать про свои счета в Interactive Brokers:biggrin2: .
А вот на мой вопрос про свой счет в IB он, кстати, так и не ответил. )))

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А вот на мой вопрос про свой счет в IB он, кстати, так и не ответил. )))
Так это не удивительно:biggrin2: . В своей прежней реинкорнации под ником Фирс он рассказывал про переводы в сотни тысяч долларов с грубейшим нарушением валютного законодательства. Как только я предложила поспорить и отправить официальный запрос в налоговую и попросить официального разъяснения, точно также быстренько слился:biggrin2:

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
А как же хранение клиентских средств отдельно от средств канторы...?
livoruch, ну Rann сам себе режиссёр, над ним нет контроля со стороны надзорных органов, которые требуют определённых правил для работы форекс дилера. Ну например та же сегрегация, в RannForex её нет, всё основано только на его словах которые можно потом просто переиначить.
Сегодня ваши деньги на его счетах, а завтра может произойти например так, переведёт он их на другие свои счета, с домена сайт снимет ну и всё.
И искать его никто не будет.

Ну я не говорю что это может быть прямо сейчас, ну просто у него сейчас такой же образ как например у Forex Trend или MMCIS ("обещальческий"). Ну они тоже проводили разные там ну пресс-конференции для рекламы, онлайн-конференции и прочие "сборища", Ну а потом раз, нырк и нет их. И денег нет, ну ничего нет, ну и всё было так же на словах, ну как у Rann сейчас.

добавлено через 8 минут
Так вас никто и не звал:biggrin2: . Сделайте себе стрим и там будете сказки рассказывать про свои счета в Interactive Brokers:biggrin2: .
Elena MS, ну вы вот всегда появляетесь когда я на ветке RannForex что нибудь пишу. Ну он вас просит чтоли потроллить меня да ? Вы на него работаете чтоли, сам не может ответить, за вас прячется, да ?

Elena MS, ну не интересна мне ваша контора "liteforex" которая у вас в подписи, ну пожалуйста не предлагайте мне её. Они людям деньги не отдают, и скрываются за границей чтобы до них клиенты до своих денег не дотянулись.
Ну вот людям они деньги не отдают, ну а вот вам наверно они платят исправно за их рекламу да ? Не стыдно брать чужие деньги.

Сверху Снизу