Мне нравится.Ток есть нюансы...Кому не нравится, проходит мимо, и все.
Я не знаю кто мне будет платить деньги и за что.
Документы слать на верефекацию.,ну кому? Вам? Я вас не знаю...А баш на баш вы не согласитесь.
Деньги опять таки слать...куда? Если какая разница где они находятся.,то это слишком уж мутно.,даже для кухоного форекса. Как слать? Реально интересно чтоб без проблем можно было с карты отправить мини-депец, протрейдить его в плюс и.,выводить помаленьку профитец каждый день. Тут же вопрос -вы,.сможете выводить даже, хоть по 1 доларру? Это не утомиительно?
Но чую что по картам у вас такая же петрушка.,как и в других крутых буржуйских канторах-брокерухнях. Туда денешка уйдет как покупка несущетсуюшего товара.А в обратку пришлют как возрват...без назначения платежа. И тут получай кантора хлеба.,банк не зачислит такое естествено..И ,придется сидеть с вот таким взглядом и чесать репу.,как разрулить то. Или вывод на карту ток депа а,дальше опять канитель на другие платежки. Почему кстати с форексом так? Изза мутного вида деятельности?
Ну региться в еП..?Как возможный вариант.Но ради тупо вашей канторы и на"попробовать" -не интересно.Тем более что такое еП?Это какаят-о очередная платежка.с,каторой все равно потом на карту надо окэшиватся.
А так да...вашу демку погрыз немного.,условия норм, можно было б потрейдитсо...
Но если задуматся: документы, время, мозготрепка и денешки свои тоже слать.,-все в одно место.Както на 1 квадратный метр кухни слишком много риска для одного человека. Вон Адмирал богатая кантора..мож раскошелится.,чтоб с трейдером то разделить риски? Президент же выцыганивает у шефов на депо по 200 баксов както..счастливчикам)))