На странице статистики теперь есть предыдущие периоды. Фактически, есть полный KPI компании по месяцам. Кому интересно, добро пожаловать.
https://rannforex.com/ru/show/statistics/
https://rannforex.com/ru/show/statistics/
Пусть так, но сути это не меняет. Ключевым является то, что вы хотите очень много денег без гарантий возврата. Миллионы долларов инвестируют в проекты, которые: 1) уже работают не менее года и приносят прибыль; 2) имеют растущую востребованность на рынке; 3) дают гарантии возврата вложений. А у вас что? У вас ничего. Никакого работающего бизнеса, сомнительная востребованность, и никаких гарантий возврата. Гарантии типа "мамой клянусь" не в счет. Ставить на кон свою репутацию - тоже недостаточно. Уже давно известно, что репутация не стоит десятков миллионов долларов, которые вы хотите собрать. Многие продают репутацию даже из-за нескольких десятков тысяч.Во-первых, как уже написал Дмитрий, токены, выпущенные в рамках ICO, нельзя будет использовать в качестве депозита, они будут являться инвестицией в развитие проекта и предварительной покупкой его услуг.
Вот видите, у вас не только нет работающего бизнеса, под который собираются инвестиции, у вас даже еще финансовая модель не до конца продумана и дописывается на коленке перед самым ICO. Как-то это не серьезно.Мы планируем после запуска принимать их по номиналу как скидку до 50% за наши услуги (сейчас этой информации ещё нет на сайте, но в течение ближайшей недели она появится).
Пусть так, но сути это не меняет. Ключевым является то, что вы хотите очень много денег без гарантий возврата. Миллионы долларов инвестируют в проекты, которые: 1) уже работают не менее года и приносят прибыль; 2) имеют растущую востребованность на рынке; 3) дают гарантии возврата вложений. А у вас что? У вас ничего. Никакого работающего бизнеса, сомнительная востребованность, и никаких гарантий возврата. Гарантии типа "мамой клянусь" не в счет. Ставить на кон свою репутацию - тоже недостаточно. Уже давно известно, что репутация не стоит десятков миллионов долларов, которые вы хотите собрать. Многие продают репутацию даже из-за нескольких десятков тысяч.
Вот видите, у вас не только нет работающего бизнеса, под который собираются инвестиции, у вас даже еще финансовая модель не до конца продумана и дописывается на коленке перед самым ICO. Как-то это не серьезно.
На мой взгляд, вам нужно было вначале найти небольшие инвестиции, возможно даже собственные, и организовать на них простейший проект. Если бы этот проект оказался востребованным и набрал популярность - можно было бы начать собирать деньги под его усовершенствование. Если снова успех - собираем новые инвестиции (если собственной прибыли не хватает на развитие).
А простейшим проектом мог бы быть например такой. Делаете очередной сайт с рейтингом брокеров. Там рассматриваете в открытом доступе жалобы, поступающие на брокеров. Какие-то из брокеров числятся как "участники системы честной торговли" и у них самые высокие рейтинги Этим брокерам-участникам вы даете свою программку, которая будет формировать ежедневные отчеты по сделкам для каждого клиента и отсылать ему на email. Что-то типа отчетов, которые формирует MT, но с добавлением цифровой подписи брокера (можно тупо md5 с солью посчитать и вставить в письмо). Брокеры будут вам платить за то, что некая ваша приблуда будет на их стороне подписывать письма, отсылаемые клиентам. Такие отчеты, защищенные от исправлений, клиенты смогут использовать в качестве доказательств при публикации жалоб на вашем сайте. На сайте была бы функция "Прикрепить отчет", и потом сайт бы всем писал "Отчет подлинный". Защищать от исправлений можно не только отчеты со сделками, но и обычную переписку с брокером. На реализацию такого простейшего проекта потребуется пара студентов и около пары месяцев.
Этот простейший проект я придумал прямо сейчас. Если же подумать над ним командой, да еще и целый день, то наверняка можно придумать много полезных фишек, а главное - дешевых в реализации. Например, можно придумать, как увеличивать рейтинг брокеров, на которых нет жалоб, т.е. как выбрать честнейших среди честных Этим дешевым проектом можно было бы прощупать рынок и понять, насколько будет интересна брокерам и трейдерам возможность показывать всем письма от брокера, защищенные от исправлений, и сравнивать рейтинг честности брокеров. Если бы какой-то брокер списал прибыль клиенту задним числом, и это бы не соответствовало отчетам, которые трейдер прикрепил к своей жалобе, то рейтинг такого брокера сильно бы упал. Еще возможно какие-то трейдеры просто захотели бы там похвастаться своими отчетами перед другими. Немного пиара, и проект бы взлетел (возможно). И если бы всё это заработало, и брокеры бы за это платили, и к системе постоянно подключались бы новые брокеры, то уже можно было бы постепенно развиваться дальше, вкладывая собственную прибыль и делая проект более сложным и полезным.
Но почему-то вы не пошли по этому простому пути, а сразу хотите получить миллионы, едва запустив шаблонный сайт и еще толком не дописав бизнес-план. Обычно так делают лохотронщики или торговцы своими репутациями. В таком случае будет жаль, если вы и Дмитрию репутацию попортите. Мне его брокер приглянулся.
А это возможно??
В общем в этой ветке,на мой взгляд,достаточно информации для того,чтоб людям принять верное решение(на мой взгляд пройти мимо быстрым шагом).
На этом и удаляюсь.
Ключевым является то, что вы хотите очень много денег без гарантий возврата.
На мой взгляд, вам нужно было вначале найти небольшие инвестиции, возможно даже собственные, и организовать на них простейший проект.
Ключевой момент – брокерам придётся в нашем проекте участвовать, хотят они этого или нет. Когда к ним придёт трейдер и скажет «я готов торговать у вас, но только через Serenity», вряд ли многие из них откажутся.
На мой взгляд, ограничивает возможность офшорных брокеров беспредельничать. Об отмене ласт лука речи не идет. И еще открою вам секрет, поставщики практически никогда не отменяют сделки, это настолько редкая вещь, что ее даже рассматривать нет смысла.Ваше начинание призвано ограничить ласт лук(отмену сделок)
Tesla так и осталась убыточной и держится лишь на огромной финансовой помощи государства. Не было бы этой помощи - не было бы и роста акций. Просто всем понятно, что их технологии важны в мировом масштабе, и когда-нибудь прибыль всё равно неизбежно будет.В 2010 году глубоко убыточная компания Tesla, не выпустившая на тот момент ни одного ходового продукта за свою 7-летнюю историю, продала акций на $226 миллионов без гарантий возврата. Что было с этими акциями дальше, я думаю, Вы знаете.
То, что я предложил, позволило бы дешево узнать, насколько востребованы определенные ваши идеи среди брокеров и трейдеров. Нужно не просто узнать, нужно ли это кому-нибудь, а узнать, насколько это нужно, в цифрах, через реальные продажи. И потом уже точнее посчитать, позволят ли эти цифры отбить большие инвестиции. Без этого только идиот может сходу вложить свои миллионы в такой стартап. Но вы-то конечно не идиоты, свои миллионы не вкладываете, а хотите поиграть в крутой бизнес-проект и проверить свои гипотезы на чужие деньги. Кстати Илон Маск еще задолго до IPO Теслы вложил в нее собственных 70 миллионов долларов.Это как если бы вы предложили той же самой Тесле для начала сделать игрушечную машинку на батарейках.
Когда к ним придёт трейдер и скажет «я готов торговать у вас, но только через Serenity», вряд ли многие из них откажутся.
Какое интересное открытие ,а как же куча брокеров постоянно пишущих в претензиях, что они не виноваты, это поставщик отменил сделку, я так понимаю, как только представители ДЦ начинают такое писать, то надо от таких ДЦ бежать...поставщики практически никогда не отменяют сделки, это настолько редкая вещь, что ее даже рассматривать нет смысла.
Какое интересное открытие ,а как же куча брокеров постоянно пишущих в претензиях, что они не виноваты, это поставщик отменил сделку, я так понимаю, как только представители ДЦ начинают такое писать, то надо от таких ДЦ бежать...
Планируется возможность снятия пополнения с помощью других ЭПС, интересует WebMoney и Skrill ?
Придется с новой ЭПС разбираться, была на сайте, по переводам внутри системы однозначно очень выгодно, вот только конвертация USD -> EUR и обратно кусается, в теме Вы писали, что у Вас счета в EUR потому и у брокера счета в EUR, лично мне это не удобно(но не страшно), есть в планах сделать возможность пополнения в USD ?Также напоминаю, что ePayments принимает и отдает Вебмани с приемлемой комиссией. Пополнение и вывод с eP бесплатно, и если не заказывать карту, то содержание кошелька eP тоже бесплатно. Очень удобная платежная система.
Придется с новой ЭПС разбираться, была на сайте, по переводам внутри системы однозначно очень выгодно, вот только конвертация USD -> EUR и обратно кусается, в теме Вы писали, что у Вас счета в EUR потому и у брокера счета в EUR, лично мне это не удобно(но не страшно), есть в планах сделать возможность пополнения в USD ?
Можно работать без банка. Деньги на депозит можно отправлять поставщику напрямую из платежной системы, минуя банк.Что значит банк сегодня не обязателен??...
Баланс и эквити посмотрю.Исправьте в статистике "Совокупный депозит" и "Совокупный эквити" за текущий месяц. Там нули почему-то. И плавающая прибыль нулевая, хотя сделки висят.
А за предыдущие периоды плавающая прибыль наоборот ненулевая. Кто-то не закрылся с августа? Или после окончания месяца все числа для него уже не пересчитываются? Тогда я бы вообще убрал эту строчку с плавающей прибылью за месяц и добавил вместо нее строчку с медианной прибылью.
Если прибыльных клиентов больше, то медианная прибыль будет положительная. Но интересно, насколько она велика. Если у многих прибыльных клиентов прибыль всего 1 евро, то это уже будет не так оптимистично, и медианная прибыль это покажет.
Привет всем!
В ближайшее время (как только наберём 5 сообщений на этом аккаунте ) создадим отдельную ветку, а пока, с разрешения Дмитрия, будем отвечать на вопросы здесь.