[расформирован] Паи форума MMGP.COM - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: [активный] Паи форума MMGP.COM

найдите в этой теме все выплаты этого года и поделите на кол-во выплат. Калькулятор вам в помощь.

спасибо конечно, но я думал что у кого то есть эта цифра в голове.

добавлено через 1 минуту
а паи можно купить только тут?: http://www.youmax.ru/trades?tool=58

Последнее редактирование:

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

я так понимаю что в минус уйти не получиться, максимум в 0 по дивидендам?
если подобные вопросы задаются в другом разделе, будьте любезны ссылку. заинтересовала эта тема.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

я так понимаю что в минус уйти не получиться, максимум в 0 по дивидендам?
Теоретически возможна ситуация, когда ваши паи сильно упадут в цене, настолько, что дивиденты этого не перекроют. Тогда получится минус (за данный период, ничто не мешает им впоследствии вырасти).

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Теоретически возможна ситуация, когда ваши паи сильно упадут в цене, настолько, что дивиденты этого не перекроют. Тогда получится минус (за данный период, ничто не мешает им впоследствии вырасти).

значит лучшее время для покупки это старт, когда стоимость пая 1 доллар?
упасть они могут только в случае форс мажора и спекуляций, верно? а в остальном предполагается только рост?

добавлено через 2 минуты
Рома Свир, по дивидендам в минус можно уйти.
Да и прогореть вы спокойно можете это же рынок. Вон взгляните IPO яндекса, вопросы думаю отпадут :)

спасибо, потихоньку начинаю понимать

тоесть лучшая стратегия-покупать перспективные паи в самом начале и на пике их продавать. в идеале?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

значит лучшее время для покупки это старт, когда стоимость пая 1 доллар?
упасть они могут только в случае форс мажора и спекуляций, верно? а в остальном предполагается только рост?
1.Да, если доверяете управляющему.
2.Не знаю, не знаю... Выше по треду я высказывал мнение, что сейчас паи переоценены. По-видимому, покупаются больше для престижа, чем ради реального дохода.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

По-видимому, покупаются больше для престижа, чем ради реального дохода.
Да нет, это не так. Покупаются сейчас они только спекулянтами, в надежде продать по дороже. Но пока цена стоит на одном месте, примерно 7 $. Хотя, когда-то вроде достигало 10 :) Вот вам и рынок.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

1.Да, если доверяете управляющему.
2.Не знаю, не знаю... Выше по треду я высказывал мнение, что сейчас паи переоценены. По-видимому, покупаются больше для престижа, чем ради реального дохода.

значит цена пая допустим сейчас зависит не от реальной прибыли форума а от спроса на паи?
или объясните пожалуйста из чего сейчас складывается цена на пай?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

значит цена пая допустим сейчас зависит не от реальной прибыли форума а от спроса на паи?
Да, точно как у "настоящих" акций. Возможны серьезные колебания цены, вообще говоря, слабо связанные с размером дивидентов.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Да, точно как у "настоящих" акций. Возможны серьезные колебания цены, вообще говоря, слабо связанные с размером дивидентов.

тоесть покупая акции в начале, гораздо меньше вероятности прогореть. риск потерять бакс за акцию ниже чем потерять 7 баксов. а цена акции теоретически может упасть до 0?

добавлено через 3 минуты
и наверное самый главный вопрос: прибыль от работы с паями форума приходит не от дивидендов а от разницы от покупки продажи паев?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

тоесть покупая акции в начале, гораздо меньше вероятности прогореть. риск потерять бакс за акцию ниже чем потерять 7 баксов. а цена акции теоретически может упасть до 0?
Оценка рисков - это и есть самое сложное на бирже. Мне кажется, что ваше рассуждение верно, но головой за это не поручусь.
Пока существует Юмакс и данный форум, до нуля пай не упадет.

добавлено через 3 минуты
и наверное самый главный вопрос: прибыль от работы с паями форума приходит не от дивидендов а от разницы от покупки продажи паев?
И от того, и от другого. Только дивиденты не бывают отрицательными, а разница бывает.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

а как быстро происходит интенсивность купли продажи паев. допусти те предложения которые есть сейчас могут быть реализованы в минуту выставления а могут висеть месяцами дожидаясь изменения цены?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

а как быстро происходит интенсивность купли продажи паев. допусти те предложения которые есть сейчас могут быть реализованы в минуту выставления а могут висеть месяцами дожидаясь изменения цены?
Если вы принимаете чужое предложение, сделка совершается тут же. Если вешаете свое, может затянуться. Допустим, выставили запрос на покупку, но цена пошла вверх, и ваша заявка уже невыгодна.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Рома Свир, пока кто-то не купит их. Относительно данного инструмента,то тут волатильность достаточно низкая, ибо цена высокая. Соответственно заявки могут долго висеть.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Моё мнение что активному и качественному развитию проекта мешает не очень качественный менеджмент в плане развития проекта. К вопросам по поводу стоимости пая и дивидендов. Так как проект имеет прибыль только от комиссии за вывод средств (поправите если ошибаюсь), а он равен 1%, то ожидать каких то сверх доходов не приходится, но доходность проекта мне кажется можно поднять, создав рекламный раздел.
Ну и к вопросу вывода средств. Опять же, мне лично кажется, что это тот камень преткновения который не дает проходить новому вливанию средств.

И еще один вопрос на который лично мне хотелось бы узнать ответ. А кто является владельцем или соучредителями проекта и почему бы не создать подобие открытого акционерного общества, но с блокирующим пакетом у организаторов проекта. Сразу появиться у пользователей чувство совладения, а значит и желание работать над развитием проекта и получением прибыли.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

к примеру я купил в начале значительную часть по 1 доллару, и сегодняшним днём решил продать всё частями за 3 доллара. у меня должны разобрать эти паи в кратчайшие сроки. я правильно понял принцип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу