Re: [активный] Паи форума MMGP.COM
PS и по-доброму завидую инвесторам, которые не побоялись и вложили свои средства в этот фонд в самом начале
У меня на перфектмани валялись от хуипов копейки, часть копеек на поддержку мамы форумчанина отдал (в блогах здесь тема), а на остальные у спекулянтов купил на днях пять паев форума - мелочь, а приятно, я буду чувствовать себя более вовлеченным на форуме))
Ну и вообще надо к Юмаксу приглядеться я думаю.. на лет несколько вперед т.е.
новые направления конечно развиваются, но рекламных денег больше шло с хайпов, поскольку для них это был фактор выживания и они не скупились на затраты
Согласен Nickma, но пора настала перестать думать только хайпами, форум может увеличить доходы и от рекламы, и от иной деятельности.
хипы безусловно помогли форуму в эти пять лет, это факт, но приходит новое время, и я просто уверен, будущее в руках мудрых и сильных.
Например, до того когда я стал заниматься проектом "
Инвестомания" я как то ровнее стал относиться к форуму, ну т.е. по хайпам порядок они навели и нихай с ним.. мусора меньше стало, здорово, а форум он и в Африке форум.. пусть и инвестиционный он. я уже давно как бы и на других ресурсах знания набирал, изучал всякие новшества в Рунете и все такое, что здесь найти трудно или находиться здесь в неудобном формате..
Но вот , что недавно произошло,
я, кто знает, очень всеравно следил за форумом (у меня больше 20 штрафов и несколько физических отключений от форума),
я всеравно наблюдал его метморфозы, преобразвания разные, в том числе наблюдал как падала его статистика (посмотрите кому надо статистику за год по алексе) в последний год, когда с хайпами порядок наводили,.. ну и как я уже сказал, я на разных ресурсах лазию, и вынуждено сравнивал форум, его структуру, проводимые конкурсы, акции, интересна была стратегия развития форума, пытался представить себе людей стоящих за ним..
Кароче посмотрел я всякие другие инвест и бизнес форумы, посмотрел какие они проводят совместные конкрурсы и акции с рекламодателями и взруснул.. за ммгп.
Например для себя я считал этот форум "самым лучшим", по двум причинам:
1. Это первый форум, на котором я зарегистрировался, когда стал интересоваться деньгами в сети
2. Этот ресурс объективно дал мне самый сильный импульс вначале к развитию себя в этой теме
Кароче , форум еще много чего у себя не реализовывал и не применял. Потому я считаю, что у форума огромный потенциал.
Правда как я понял у основателей форума приоритетнее стоит задача делать свои дела, а такой большой задачи по переводу форума на качественно новый уровень – такой задачи еще не стоит. Больше поддержка форума в существующем режиме, контент от новичком и для новичков. Мне кажется надо смотреть на конкурентов и подумать про то, каким должен быть форум в 2012 году и главное в 2015 и последующих годах.
Посещаемость 30000 – 50000 в сутки, это первое что необходимо установить в планах для такого форума, и естественно потом сразу станет понятно, как такое осуществить.
Зы. Че я зря пять эмэмджипишных паев купил что ли?