Ответ: Паи форума MMGP.COM
Вчера ночью получил письмо и купил перед сном один пай.
Вчера ночью получил письмо и купил перед сном один пай.
20.01.2009
09:26:41 -2.06 $ 0.00 $ -2.06 $ Завершено Покупка Паи форума MMGP.COM Youmax
Как только закончатся текущие, буду выставлять еще.а когда будут выставлены остальные паи на продажу?
нет. вы сможете использовать их только тогда, когда они будут выплачены в систему youmax.Возможно ли приобрести паи на средства начисленные форумом и еще не выведенные на счет youmax?
Очередной косяк со скоростью распродажи паев по номиналу!!! Народу, что прикажите весь день у компа торчать и смотреть, когда начнется продажа???? Глупо! Почему не сделать продажу в течении нескольких дней, пускай народ подумает, оценит, это уже было бе не просто слова, а, действительно, действия! Может и сразу бы на порядок больше прикупили! Если исходить из вашей логики, то тут просматривается спекуляционный рынок! Куда вы постоянно торопитесь??? У нас, как всегда, пол года обещаниями кормят, а затем за секунду все делают! И плечами пожимают, что типа, не мы такие шустрые, а вы такие медленные!
Будет выпущено 100.000 паев номиналом 1$ за пай.
Т.е. мы уже выпустили 100 тысяч паев номиналом 1 доллар, а дальше я 10 000 паев (10%) распродаю на бирже.Было выпущено 100.000 паев номиналом 1$ за пай.
Здесь вы ошибаетесь. Могу привести в качестве примера ру форумы, которые стоят более 1 миллиона долларов.да скажу вам 100 килобаксов за форум какой бы он крутой не был это уж слишком.
Не думаю, что вам в интернете смогут предложить процент выше.Акционерное общество с нулевыми гарантиями - это рисковано и сильно , и в придачу с мизерными % .
Если есть такие бизнесы в интернете, которые дают 30-50% годовых в виде дивидендов, то я бы с радостью в них сам вложился. Но не думаю, что такие вообще где-то существуют, кроме hyipов, конечно. А если такие и есть, то продавать часть своего бизнеса пассивному инвестору и делиться с ним прибылью они вряд ли будут.не судите строго высказал свое личное мнение, приемлемые девиденды минимум 30-50% годовых на такое рискованное дело
Покупка по инструменту 58 завершена. Куплено активов: 4.
Кол-во обработанных заявок: 1.
Стоимость активов: $4.0400, комиссия системы: $0.0000, итого: $4.0400
А я всегда думал, что ценные бумаги должны подкрепляться активами...
хо, цена упала
забрал все по 1.01
раз в месяц.Интересно, а прибыль по акциям будет выплачиваться раз в месяц, квартал, полугодие?
Процент прибыли не зависит от количества проданных паев. У форума есть свой доход, из которого вычитаются все его расходы.И какой % прибыли по акциям будет, если все 10 штук акций не получиться продать?
Если есть такие бизнесы в интернете, которые дают 30-50% годовых в виде дивидендов, то я бы с радостью в них сам вложился. Но не думаю, что такие вообще где-то существуют, кроме hyipов, конечно. А если такие и есть, то продавать часть своего бизнеса пассивному инвестору и делиться с ним прибылью они вряд ли будут.
360 дней - 0.083% в день - 30% годовых
180 дней - 0.069% в день - 25% годовых
90 дней - 0.055% в день - 20% годовых