Есть разумеется, но... здесь гораздо больше пространства для маневров и т.д. если подкупить кого надо, все закроют глаза, что статистика подделанная и т.д. можно было бы выкрутиться...а там что статистики, из какой страны смотрят, нет?
Есть разумеется, но... здесь гораздо больше пространства для маневров и т.д. если подкупить кого надо, все закроют глаза, что статистика подделанная и т.д. можно было бы выкрутиться...а там что статистики, из какой страны смотрят, нет?
Ну да, но всякое может быть, не додумались, или попробовали и ничего не получилось в них.Есть разумеется, но... здесь гораздо больше пространства для маневров и т.д. если подкупить кого надо, все закроют глаза, что статистика подделанная и т.д. можно было бы выкрутиться...
Классная статья. Наука тем скупердяем, особенно, которым помогаешь, учишь, вкладываешь, они подымаются, возможно даже обходят тебя по заработкам, а потом ещё и "кидают".Если вы решили обвести инвестора вокруг пальца, будьте готовы в любой момент ответить за свои поступки по всей строгости закона.
Да ясное дело что скорей всего, все затевалось инвесторами чтоб отжать канал, подобных денег так просто они не наберут, и вместо этого придется попрощаться со своим каналом)Интересно как эта парочка собирается долги возвращать? Особенно с желанием что бы канал забанили.
Да ясное дело что скорей всего, все затевалось инвесторами чтоб отжать канал, подобных денег так просто они не наберут, и вместо этого придется попрощаться со своим каналом)
Суд принял во внимание доводы сторон и постановил, что основатели канала обзора игр нарушили условия договора и должны выплатить инвесторам 60 % от прибыли (от 2,5 млн долл.) вместо оговоренных ранее 30 %, не менее 1,5 млн долл. каждому инвестору от будущей прибыли и 16 млн долл. штрафа. В итоге, вся сумма насчитывает более 20 млн долл.
у меня 190 подписчиков и свыше 155 тыщ просмотров
Кто сказал что не будут? Если бы канал денег не приносил, а так, если сами подобным заниматься и не будут то нанять админа, который будет подобным заниматься, для них не проблема.Инвесторы канал вести не будут, а те кто приходил на канал ради этих обзорщиков его покинут , какая то глупая идея с отжимом.
Кто сказал что не будут? Если бы канал денег не приносил, а так, если сами подобным заниматься и не будут то нанять админа, который будет подобным заниматься, для них не проблема.
а там деньги начисляются после определенных результатов, кол-во просмотров, комментариев, подписчиков. Сразу денюжка не капает.слежу за монетизацией и за пол-года вечный НОЛЬ
А почему и нет? Каналы, группы и сайты довольно часто перепродаются, в большинстве случаев никто ничего не замечает, если работать будут в том же духе...Админ что ли, да и фанаты Именно этих обзорщиков уйдут на новый их канал что скажется на посещаемости.
А почему и нет? Каналы, группы и сайты довольно часто перепродаются, в большинстве случаев никто ничего не замечает, если работать будут в том же духе...
Ну пусть даже десять процентов подписчиков уйдет, канал то останется популярным, люди будут продолжать смотреть, и приносить какую-то прибыль. Гораздо проще работать с таким, чем поднимать его с нуля.Группы и сайты это понятно , но вот с каналами особенно с обзорами уже ,как по мне, не так просто. Профессионалы в этой отрасли могут возразить, но лично мое мнение я уйду сразу с канала если там не будет того человека к обзорам или видео блогу которого я привык, скажем так.
Ну так они потребовали гораздо больше чем приносил прибыли канал, конечно решение суда выглядит немного странным, так как подобную сумму они не выплатят явно, но все же...Сколько,20 млн с канала в 800+, тут точно инфа правдивая ?
Инфа правдивая, т.к. уже по решению суда, т.е. суд все проверил, было перед этим расследование и потом вынесен приговор. Но не знаю, как с апелляцией. Они же могут оспорить, и апелляцию могут частично, в данном случае, удовлетворить.Сколько,20 млн с канала в 800+, тут точно инфа правдивая ?
Просто в США расходы на рекламу в разы выше, и соотвественно доходы йотуберов в разы больше, а вообще это додуматься надо в интернете доходы скрывать.Вот это еще и не факт. Все зависит от тематики, аудитории и множества других факторов.
В России, например, в своем большинстве, если за 1 тыс. просмотров будет оплата хотя бы 1 долл, то это уже весьма отличный показатель. Последнее время наблюдается тенденция того, что доходы с Ютуб стремительно падают. Видел не один пример, как с 5 млн. просмотров ютюберы получают меньше 1000$, а еще + комиссия партнерки, в итоге остается совсем мало.
Думаю, что скорее всего ребята не зарабатывали таких сумм на своем канале, и денег на выплату штрафа у них нет. В общем мутная это история какая-то, и как то больше похоже на жадность самих инвесторов.