• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разъяснение ситуации от акционеров форума MMGP.COM - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Какие-то "мы", какая-то "компания", "акционеры", при этом ни имён (ников) ни названий - вообще ничего и ни разу. даже кто это писал и от имени кого - неизвестно. И насчёт конкурентов даже - такие же обтекаемые формулировки, только Крымов определённо упоминается.

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
На mmgp.com у меня 2650 сообщений, а на MMGP.COM почти на две сотни больше - 2842:

Хотя должно ведь по идее быть наоборот, то есть на MMGP.COM должно быть гораздо меньше, при условии, что там старая копия развернута и у рушки не было дампа базы. И под своим логином я там не авторизовывался и ничего не писал. То ли аккаунты пользователей реально используют на MMGP.COM в своих корыстных целях и пишут отсебятину, прикрываясь чужими аккаунтами. Если это так, то пусть пользуются на здоровье, я в принципе не жадный. А в целом такое впечатление создается, что в программах на Рен-ТВ про таинственное, загадочное, невероятное и то больше правды, чем во всей этой длинной истории, связанной с MMGP.

одиссей лаэртид

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хотя должно ведь по идее быть наоборот, то есть на MMGP.COM должно быть гораздо меньше, при условии, что там старая копия развернута и у рушки не было дампа базы

Там давно есть уже посты и за 2018, и 2019 годы. Постепенно восстанавливают всё до текущего момента, по крайней мере по май. А вот счётчики пока, скорее всего, сбоят, либо форумы ещё в чём-то не совпадают. Смысла нет писать от чужого имени. Починят всё, восстановят поинты и магазин - пользователи сами придут. Если, конечно, будут и у них поинты, пока разъяснений от них не видел. Тут-то, вроде бы, всё работает, как и раньше.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сергей, буквально недавно, месяц два назад, тему Необукса унесли в проблемные, объявили мошенниками. И у меня образовался минус в постах. Вернули Нео назад и посты вернулись. Так что минусуют.
не минусуются посты, если тема переносится в проблемный раздел.
Возможно в вашем случае, тема была в статусе удаления временно.
Единственно, вроде посты могут сминусоваться, если не ошибаюсь, если тема переносится именно в раздел мошенников. Но это не уверен точно.

Но не суть до переноса или после, главное что минусуются, особенно в те года когда тем было много и движение было на форуме, уснул, проснулся утром...а у тебя минус 500 постов, и так ни раз и ни два.
ясное дело))
раньше темы активно многие модерировались, курировались даже персонально модераторами... и активно подчищались, удалялись посты:)
вот вы это и наблюдали

добавлено через 20 минут
Да, верно :i-yes: потому у обычных форумчан там их и гораздо меньше, чем здесь

Нам всем как это можно узнать? О том, что обычным пользователям знать невозможно, никто и не говорил. Да и вообще, абсолютно нигде нельзя без фактов озвучивать предположения и домыслы, так как это уже является распространением недостоверной информации - потому на этом форуме и Правилами подобное не допускается и никогда не допускалось
Поэтому речь и была только об имеющих место фактах, - о том явном обмане, который у всех на виду и всем очевиден.. а если Вы видели и Вам известны случаи такой же явной лжи здесь, как на mmgp.ру и непорядочности/нечистоплотности методов с использованием имён реальных!!! лиц и персон без их ведома - выкладывайте в теме, чтобы все знали об этом :i-yes: всё просто. По крайней мере у всех на виду, что такого не творят - чужие аккаунты в своих целях не используют и не имеющих к их делам форумчан намеренно не порочат
я же ранее несколько дней назад писал, цитату приводил слова бывшего Гл. модератора LSasha:
Меня зовут Александр (LSasha), я был администратором на ммгп, работал более 10 лет. Все знают о текущей ситуации. О проблеме с деньгами на форуме.
Я ушел из проекта потому что меня кинули на пятимесячную зарплату. Заблокировали, без права голоса. Руководство ммгп ком даже не пыталось вырулить ситуацию, их манера такова - ты работай, а потом, может быть тебе заплатят. Все видят, что команда тает на глазах и почти все ушли кинутыми на зарплату.
Соответственно пошел к ребятам MMGP.COM потому что хочется заниматься тем же, потому что я увидел перспективу в их подходе.
и судя по этим его словам, именно, КОМ остаётся во владении именно прежнего владельца и его единомышленников, ну и модераторов, у кого с зарплатой получилось договориться.
А на РУ отделились те, у кого уже накипело, кто всё-таки был кинут на зарплату и вообще, кто сильно уже был не согласен с деятельностью на форуме в последние несколько лет.

добавлено через 1 час 10 минут
На mmgp.com у меня 2650 сообщений, а на MMGP.COM почти на две сотни больше - 2842:

Хотя должно ведь по идее быть наоборот, то есть на MMGP.COM должно быть гораздо меньше, при условии, что там старая копия развернута и у рушки не было дампа базы.
всё верно вы наблюдаете)
с 14 года довольно немало тем было почищено, удалено постов, и даже вообще удалено тем же, особенно те, в которых вы то общались:)
вы даже в бан улетели после)
всё логично, что там вы видите сейчас на состояние 14 года свой профиль с кол-ом постов больше по счётчику, чем на сегодняшний день тут на КОМ, тем более, после бани то.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757
и судя по этим его словам, именно, КОМ остаётся во владении именно прежнего владельца и его единомышленников, ну и модераторов, у кого с зарплатой получилось договориться.
А на РУ отделились те, у кого уже накипело, кто всё-таки был кинут на зарплату и вообще, кто сильно уже был не согласен с деятельностью на форуме в последние несколько лет.

И что в итоге остается пользователю?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Так вы куда сами определились, к умным или красивым?)

Вроде бы в том посте, который вы процитировали не полностью, все предельно ясно:

И под своим логином я там не авторизовывался и ничего не писал.

mmgp.com, но остались вопросы.

На MMGP.COM еще в 20 числах мая пользователи были уведомлены о том, что форум будет работать в штатном режиме, вот только на дворе уже середина июня, а никакой работы в штатном режиме что-то там не видно. Новых постов там кот наплакал и большая часть из них - это откровенный и бессмысленный рекламно-ссылочный спам, который там никто не чистит. Также, открывая там какую-нибудь тему, не находишь ее начала, либо вообще постов от реальных пользователей. В одной такой теме от реального обсуждения осталась только одна цитата, а под ней два поста, содержащие рекламный спам с ссылками от юзеров с одним или двумя сообщениями.
Сотрудники MMGP.COM еще могли перетянуть одеяло на себя, если бы начали заниматься только форумом с первых дней всей этой вакханалии и если бы выходили на связь с пользователями через "Новости форума", сообщая о каких-либо телодвижениях, что им удалось сделать и прочее. Но уже прошел почти месяц, а на MMGP.COM все по старому - копия форума развернута, но на этом все.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
пока самое откровенное УГ., так это то, что на .ru пишут левые посты, как бы от пользователей, которые в один голос утверждают, что не заходили и не писали их.
вот это и отталкивает от .ru!
зачем такие мутные, сразу бросающиеся в глаза схемы?
не однозначно всё!:rolleyes:

одиссей лаэртид

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Но уже прошел почти месяц, а на MMGP.COM все по старому - копия форума развернута, но на этом все.

Если вы посмотрите внимательнее, за это время многие проблемы, указанные в первом посте, были исправлены. Очевидно, что до остального ещё очередь не дошла.

если бы начали заниматься только форумом с первых дней всей этой вакханалии и если бы выходили на связь с пользователями через "Новости форума", сообщая о каких-либо телодвижениях, что им удалось сделать и прочее.

Вот это и правда непонятно, почему нельзя было так сделать. Тогда бы прогресс был виден, а то создаётся впечатление, что ничего не меняется. Да и сами пользователи могли бы писать о проблемах, которые они сами не замечают.

И модераторы, вроде бы, есть, но рекламный спам подчищается слабо. Могли бы назначить на это дело кого-то из старых пользователей, кто знаком с правилами.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
На MMGP.COM еще в 20 числах мая пользователи были уведомлены о том, что форум будет работать в штатном режиме, вот только на дворе уже середина июня, а никакой работы в штатном режиме что-то там не видно
У .ru нету денег, чтобы восстановить нормальный режим работы, им нужен хороший инвестор, но пока таковой не находится.

Последнее редактирование модератором:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Реклама - это один из лучших способов привлечения денег, куда ж без нее.
И один из лучших способов оттолкнуть от себя форумчан. Во всем важна мЕра.

На кой тут этот мусор в рекламке около каждого поста?
Я не давал разрешения использовать мои посты для этого.
У меня реклама в профиле вообще отключена. Вот яркий пример, когда её навязывают, забили весь форум этой лабудой.

добавлено через 9 минут
И вот вам дем по теме Гарант-Сервиса
Зазывальная ссылка в посту вообще-то запрещена правилами форума. Вы там ТС темы. Вот и ставьте в подпись.
Хоть и сейчас модераторы не сильно тех правил придерживается, но всё таки не надо наглеть.

И тот "гарант сервис" похож на очередной форумский лохотрон или скорее всего, имеет там свою долю.
Модер (он же и ТС темы) там сторонний, а уж общение с клиентами у него ниже плинтуса. Во всю оскорблял людей - народ начал возмущаться, а он потёр те посты и как ни в чём не бывало.

Вот такой "гарант". Я бы ему и 2 копейки не доверил. Рыба гниёт с головы.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Зазывальная ссылка в посту вообще-то запрещена правилами форума. Вы там ТС темы.
Никакая это не зазывальная ссылка, там тема вообще не о гаранте, да и не какой я не ТС. Если у вас туго с юмором и не знаете, что такое демотиватор, то тогда ладно проехали.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Никакая это не зазывальная ссылка,
Интересный чел...:rolleyes:
А зачем тут в посту влепил активную ссылку в ту тему? А что не ТС, так я признаю, да ваша аватарка через один пост мозоли на глазах уже.
Если у вас туго с юмором и не знаете, что такое демотиватор, то тогда ладно проехали.
Так тут не цирк, там юморите вместо клоуна.
Что такое демотиватор, я и не обязан знать, а вот вы правила форума за 5 лет так и не прочли?
Если у вас туго с этим делом, то ладно проехали.

добавлено через 9 минут
Обложился весь рекламкой с ног до головы, включая даже аватарку за какие там дохлые несколько баксов.:eek:

Конечно, такие типы только довольны, что весь форум забит рекламой-спамом.
Трудно что то откопать тут.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Возможно вас уже куда-то не туда понесло. Это по типу "купил тапки, а там надпись адидас, и ты такой - я не давал право использовать мои тапки для этой записи"
Хочешь тапки без надписи - сшей их сам.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
mihail1, как мне вас жаль!:) боретесь с ветряными мельницами!
вы на денежном форуме, как вы это не поймёте!
и всегда тут будут интриги, козни, разборки из-за центов!
и то что организаторы всей этой вакханалии, до сих пор не удосужились на пресс-конференции, публичные заявления, говорит только об одном - каждый трусится за свою ж... и наплевать им на других.
селяви, бизнес, ни чего личного!:rolleyes:
даже алгоритм накрутки КП и начисления поинтов напрямую завязан на хайпы и разделы крипты, больше ни чего полезного тут нет.:rolleyes:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Возможно вас уже куда-то не туда понесло. Это по типу "купил тапки, а там надпись адидас, и ты такой - я не давал право использовать мои тапки для этой записи"

Так тапки сделаны адидас (или левые пусть даже), а посты мои.
Левые тапки могут и засудить.))

Авторское право тоже не отменяли))

добавлено через 3 минуты
mihail1, как мне вас жаль! боретесь с ветряными мельницами!
вы на денежном форуме, как вы это не поймёте!
Ну, да за 6 лет, типа, не понял...)) Без таких оппонентов этот форум будет неинтересный. И я не один тут такой.

Но всё же таких рекламщиков надо иногда щёлкнуть по носу.
Не борюсь с ними-бесполезно, просто интересно.

А вот с лоховодами и мошенниками у меня совсем другой расклад.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
У меня реклама в профиле вообще отключена. Вот яркий пример, когда её навязывают, забили весь форум этой лабудой.
весь форум забит рекламой-спамом
Кто владелец и хозяин той или иной интернет-площадки, тот и заказывает музыку. Владельцы сайтов, блогов, форумов, соц. сетей и прочих ресурсов в интернете не филантропы, чтобы бесплатно создавать, развивать, поддерживать и тратить кучу своих денег на свой ресурс, не получая при этом ничего взамен. Оплачивать домены, недешевое размещение (mmgp не может размещаться на обычных шаред днище-хостингах за 50-100 рублей, на которых я размещаю свои многочисленные ГС), развитие и работать, трудиться за бесплатно. Практически все ресурсы в интернете создаются с целью извлечения профита в будущем, а не потому что был такой душевный порыв. А даже, если это и был порыв (как с Пикабу к примеру), то впоследствии все равно, все заканчивается извлечением прибыли. Да, есть сайты, где реклама в умеренном количестве, но это количество определяет хозяин того или иного сайта. Если он захочет обвесить свое детище всем, чем только возможно, то он имеет на это полное право, никто ему запретить это не может. А кто чем то недоволен (как к примеру Санчо Панчо, который себе бложик давным-давно забабахал только потому, что ему надоело, что на других площадках сидят модераторы, его творчество могли удалить и что ему нельзя было нецензурно выражаться), тот создает свой сайт, форум, блог с блэкджеком и девушками с пониженной социальной ответственностью. И авторское право возможно только, если вы на своем ресурсе свое мнение по тому или иному поводу будете оставлять, но и там на него будут класть и если кому-то понравятся ваши опусы, то этот кто-то совершенно спокойно скопирует их к себе на сайт или в паблик в социальных сетях и каких то обратных, активных ссылок на оригинал он естественно оставлять не будет.
В общем, хозяин - барин. Владельцы интернет-площадок могут вешать столько рекламы, сколько им захочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу