Сергей, буквально недавно, месяц два назад, тему Необукса унесли в проблемные, объявили мошенниками. И у меня образовался минус в постах. Вернули Нео назад и посты вернулись. Так что минусуют.
не минусуются посты, если тема переносится в проблемный раздел.
Возможно в вашем случае, тема была в статусе удаления временно.
Единственно, вроде посты могут сминусоваться, если не ошибаюсь, если тема переносится именно в раздел мошенников. Но это не уверен точно.
Но не суть до переноса или после, главное что минусуются, особенно в те года когда тем было много и движение было на форуме, уснул, проснулся утром...а у тебя минус 500 постов, и так ни раз и ни два.
ясное дело))
раньше темы активно многие модерировались, курировались даже персонально модераторами... и активно подчищались, удалялись посты
вот вы это и наблюдали
добавлено через 20 минут
Да, верно
потому у обычных форумчан там их и гораздо меньше, чем здесь
Нам всем как это можно узнать? О том, что обычным пользователям знать невозможно, никто и не говорил. Да и вообще, абсолютно нигде нельзя без фактов озвучивать предположения и домыслы, так как это уже является
распространением недостоверной информации - потому на этом форуме и Правилами подобное не допускается и никогда не допускалось
Поэтому речь и была только
об имеющих место фактах, - о том явном обмане, который у всех на виду и всем очевиден.. а
если Вы видели и Вам известны случаи такой же явной лжи здесь, как на mmgp.ру и непорядочности/нечистоплотности методов с использованием имён реальных!!! лиц и персон без их ведома -
выкладывайте в теме, чтобы все знали об этом всё просто. По крайней мере у всех на виду, что такого не творят - чужие аккаунты в своих целях не используют и не имеющих к их делам форумчан намеренно не порочат
я же ранее несколько дней назад писал, цитату приводил слова бывшего Гл. модератора LSasha:
Меня зовут Александр (LSasha), я был администратором на ммгп, работал более 10 лет. Все знают о текущей ситуации. О проблеме с деньгами на форуме.
Я ушел из проекта потому что меня кинули на пятимесячную зарплату. Заблокировали, без права голоса. Руководство ммгп ком даже не пыталось вырулить ситуацию, их манера такова - ты работай, а потом, может быть тебе заплатят. Все видят, что команда тает на глазах и почти все ушли кинутыми на зарплату.
Соответственно пошел к ребятам MMGP.COM потому что хочется заниматься тем же, потому что я увидел перспективу в их подходе.
и судя по этим его словам, именно, КОМ остаётся во владении именно прежнего владельца и его единомышленников, ну и модераторов, у кого с зарплатой получилось договориться.
А на РУ отделились те, у кого уже накипело, кто всё-таки был кинут на зарплату и вообще, кто сильно уже был не согласен с деятельностью на форуме в последние несколько лет.
добавлено через 1 час 10 минут
На mmgp.com у меня 2650 сообщений, а на MMGP.COM почти на две сотни больше - 2842:
Хотя должно ведь по идее быть наоборот, то есть на MMGP.COM должно быть гораздо меньше, при условии, что там старая копия развернута и у рушки не было дампа базы.
всё верно вы наблюдаете)
с 14 года довольно немало тем было почищено, удалено постов, и даже вообще удалено тем же, особенно те, в которых вы то общались
вы даже в бан улетели после)
всё логично, что там вы видите сейчас на состояние 14 года свой профиль с кол-ом постов больше по счётчику, чем на сегодняшний день тут на КОМ, тем более, после бани то.