• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разъяснение ситуации от акционеров форума MMGP.COM - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиЧ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Жду, что же там администрация расскажет нам о произошедшем.
Если даже фотки фейковые, так что могут рассказать? Легенду...
Согласен с этим
всё мутно-ничего непонятно. вода без фактов-кто и зачем это устроил и что происходит.
никакое это не разъяснение ситуации...

Последнее редактирование:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
А если быть точнее, то мы видим только одно лицо - Модератора Морга. Который не боицца быть публичной личностью.))) А может быть, ему единственному нечего скрывать?
Если честно, даже не понятно, кто там есть кто - ибо почти десяток людей с одним лицом и лик morg мне неизвестен, а фото в его профиле не могу ни с кем на групповом фото сматчить( Ну, на самом деле, не так это уж и важно... Сорян за оффтоп

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я вот ради интереса зашел на ру - там развернут старый бэкап, активности по-минимуму, создается общее впечатление запустения.

Я на MMGP.COM довольно часто захожу в качестве гостя, но только для того, чтобы чисто поугорать. Там реально ржач полный.

Достаточно взглянуть на присутствующих сотрудников форума как на mmgp.com, так и MMGP.COM и все становится ясно. Тут сидят известные по старому форуму Emerald, Morg, Aisller, Граф, tiu-bik и другие. А кто там?

Вы кого-нибудь узнаете по никам? Я вообще без понятия кто они такие. Так еще у них красным цветом подсвечены те ники, которые на старом mmgp являлись администраторами, а у этих неизвестных сотрудников в профайле под ником значится, что они и главные модераторы, и просто модераторы. Они просто взяли и на себя все должности понавесили, прямо как Nescafe 3 в 1.
Далее.
На MMGP.com сразу развернули практически рабочий форум, а на MMGP.COM до сих не могут даже стили подправить, как криво, косо развернули, так он в таком состоянии до сих пребывает.
Далее.
Один форумчанин на MMGP.COM написал, почему у меня понизился ранг, был мол мастером, а зайдя на форум, стал профессионалом. Какой-то бот под его постом написал, чтобы тот написал модераторам, они все вернут и подправят. :biggrin2:
Далее.
Единственное, мне не совсем понятно, что там делают некоторые знакомые по старому форуму форумчане. К примеру, DepecheM. То ли он по привычке на уже левый форум на старом домене заходит, то ли он не знает про mmgp.com или не обратил внимания, то ли он решил "десантироваться в тылу врага", чтобы разведать обстановку и что там да как. То ли еще непонятно по какой причине. И помимо DepecheM, я там и других форумчан со старого MMGP в списке пользователей видел.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
что там делают некоторые знакомые по старому форуму форумчане.
Тихо!А то вы так всю агентурную сеть раскроете:biggrin2:

"десантироваться в тылу врага", чтобы разведать обстановку и что там да как

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Далее.
Один форумчанин на MMGP.COM написал, почему у меня понизился ранг, был мол мастером, а зайдя на форум, стал профессионалом. Какой-то бот под его постом написал, чтобы тот написал модераторам, они все вернут и подправят. :biggrin2:
У меня наоборот там мастер (Сообщений: 2,653 Благодарностей: 1,265), а тут профессионал (Сообщений: 1,324 Благодарностей: 1,272) кто где скрутил/накрутил:_4:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
У меня наоборот там мастер (Сообщений: 2,653 Благодарностей: 1,265), а тут профессионал (Сообщений: 1,324 Благодарностей: 1,272) кто где скрутил/накрутил:_4:

У меня аналогично тут было. Я после того, как меня от оков вечной баньки освободили, я сначала зашел по привычке на MMGP.COM, но заходить в кабинет сразу не стал. Взглянув на какие-то древние, последние сообщения на MMGP.COM (тогда еще там было мало ботов, чтобы создавать видимость живого форума, а реальных форумчан там уже тогда было мало), я сразу заподозрил, что что-то не так. Пошел разузнать кое-где и там узнал о расколе и о новом домене. Тогда уже зашел на нынешний форум на домене mmgp.com и у меня (не помню сколько времени) был вообще ранг "интересующийся" тут. Правда на это недоразумение я в последнюю очередь обратил внимание, только в последний день перед тем, как все встало на свои места. Но самое главное, что тут хотя бы css не поплыл и сам форум уже был вполне работоспособным и зашел я тут с первого раза, а кто на MMGP.COM пытался зайти, писали, что с первого раза не получалось этого сделать, либо вообще типа пароль неверный, хотя пароль они не меняли и прочее. А кто-то и поменял, решив, что пароль забыт и или еще что-нибудь. А по поводу ранга, у вас тоже это временно может быть.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Вы кого-нибудь узнаете по никам? Я вообще без понятия кто они такие. Так еще у них красным цветом подсвечены те ники, которые на старом mmgp являлись администраторами, а у этих неизвестных сотрудников в профайле под ником значится, что они и главные модераторы, и просто модераторы. Они просто взяли и на себя все должности понавесили, прямо как Nescafe 3 в 1.
Далее.
На MMGP.com сразу развернули практически рабочий форум, а на MMGP.COM до сих не могут даже стили подправить, как криво, косо развернули, так он в таком состоянии до сих пребывает.
Далее.
Далее.
Единственное, мне не совсем понятно, что там делают некоторые знакомые по старому форуму форумчане. К примеру, DepecheM. То ли он по привычке на уже левый форум на старом домене заходит, то ли он не знает про mmgp.com или не обратил внимания, то ли он решил "десантироваться в тылу врага", чтобы разведать обстановку и что там да как. То ли еще непонятно по какой причине. И помимо DepecheM, я там и других форумчан со старого MMGP в списке пользователей видел

Надо только лично узнавать у форумчан, заходят ли они на фейк или нет, - так как они могут и не знать о том, что на том фейке их аккаунты и ники используют без их ведома :i-yes:
Вот здесь на старте темы сразу же отписывалась об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=626736&page=2 ибо на тот форум не заходила и вообще ничего не писала там , - потому сразу же всех и предупредила об обмане всех пользователей/читателей, и вообще использовании недопустимых методов с позволения сказать "работы".. Точно так же и другие могут не знать, что от их имени на фейке посты размещают.

И, кроме всего вышеперечисленного, - там у некоторых аккаунтов количество постов и благодарностей сразу же искусственно увеличено было )) ибо на период до 2016 года их количество на фейке гораздо выше, чем здесь на реальном форуме до 2019 года )) Хотя у всех обычных форумчан оно гораздо меньше, ибо только на уровне 2016 года там база. Кто это делает, зачем и почему - думаю, всем понятно )
Поэтому никакого доверия ни одному слову и заявлению с фейка быть не может, коль всё только на обмане построено и делается.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Надо только лично узнавать у форумчан, заходят ли они на фейк или нет, - так как они могут и не знать о том, что на том фейке их аккаунты и ники используют без их ведома
Я захожу...и пишу тоже, и никто там мой акк не использует. Пользуюсь сам.

И, кроме всего вышеперечисленного, - там у некоторых аккаунтов количество постов и благодарностей сразу же искусственно увеличено было )) ибо на период до 2016 года их количество на фейке гораздо выше, чем здесь на реальном форуме до 2019 года )) Хотя у всех обычных форумчан оно гораздо меньше, ибо только на уровне 2016 года там база. Кто это делает, зачем и почему - думаю, всем понятно )
Поэтому никакого доверия ни одному слову и заявлению с фейка быть не может, коль всё только на обмане построено и делается.
И что вам понятно?
У меня и тут и там статус -мастер, так как получил я его гораздо раньше 15 года. Сообщений..да немного больше, на треть. Но если вы помните, то все темы в которых мы пишем, если ушли в проблемные, то посты минусуются. А теперь вспомните сколько тем ушло в скам после 15 и отминусуйсте свои посты, осанется то что у вас есть на данный момент.
Да...и доверие у меня к ру тоже есть.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
У меня и тут и там статус -мастер, так как получил я его гораздо раньше 15 года. Сообщений..да немного больше, на треть. Но если вы помните, то все темы в которых мы пишем, если ушли в проблемные, то посты минусуются. А теперь вспомните сколько тем ушло в скам после 15 и отминусуйсте свои посты, осанется то что у вас есть на данный момент.
Насколько помню, если хайп ушёл в проблемные, то после этого, более ранние посты до скама не минусуются.
А вот после скама посты в теме не засчитываются.
Только после скама постов обычно мало. За исключением больших лоховозок, как квестра, была, к примеру.

На форуме некоторые актуальные темы хайпов, вот так просто "исчезают."
Подозреваю не за просто так. Вот та же квестра( было аж 2 темы) и некоторые другие большие(есть и маленькие) хайпы исчезли бесследно, а с ними уменьшается и количество постов в профиле.

А здесь админы белые и пушистые и правду пишут?
Считаю, между ними нет особой разницы. Разница скорее в технической стороне форумов.
Тем то админам форума особо и нечего предъявлять по старым грехам, а вот здешним, включая хозяина форума, масса предъяв.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Насколько помню, если хайп ушёл в проблемные, то после этого, более ранние посты до скама не минусуются.
Только после скама постов обычно мало. За исключением больших лоховозок, как квестра, была, к примеру.
так и есть, счётчик не уменьшается после переноса тем в проблемные.
Счётчик сообщений в профиле уменьшается, если темы удаляются вдруг, исчезают с форума, или посты почистили сильно в теме.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Да, верно :i-yes: потому у обычных форумчан там их и гораздо меньше, чем здесь

А здесь админы белые и пушистые и правду пишут?

Нам всем как это можно узнать? О том, что обычным пользователям знать невозможно, никто и не говорил. Да и вообще, абсолютно нигде нельзя без фактов озвучивать предположения и домыслы, так как это уже является распространением недостоверной информации - потому на этом форуме и Правилами подобное не допускается и никогда не допускалось
Поэтому речь и была только об имеющих место фактах, - о том явном обмане, который у всех на виду и всем очевиден.. а если Вы видели и Вам известны случаи такой же явной лжи здесь, как на mmgp.ру и непорядочности/нечистоплотности методов с использованием имён реальных!!! лиц и персон без их ведома - выкладывайте в теме, чтобы все знали об этом :i-yes: всё просто. По крайней мере у всех на виду, что такого не творят - чужие аккаунты в своих целях не используют и не имеющих к их делам форумчан намеренно не порочат

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

На форуме некоторые актуальные темы хайпов, вот так просто "исчезают."
Подозреваю не за просто так. Вот та же квестра( было аж 2 темы) и некоторые другие большие(есть и маленькие) хайпы исчезли бесследно, а с ними уменьшается и количество постов в профиле.
Полностью с вами согласен.
Но не суть до переноса или после, главное что минусуются, особенно в те года когда тем было много и движение было на форуме, уснул, проснулся утром...а у тебя минус 500 постов, и так ни раз и ни два.
А по темам, да верно, я об этом писал также, темы должны уносится в архив форума, но самое удивительное в основном уходят в никуда основные детища господина Крымова. Только смысл? Всё равно всё в кеше гугла сохраняется.

добавлено через 4 минуты
так и есть, счётчик не уменьшается после переноса тем в проблемные.
Сергей, буквально недавно, месяц два назад, тему Необукса унесли в проблемные, объявили мошенниками. И у меня образовался минус в постах. Вернули Нео назад и посты вернулись. Так что минусуют.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Надо только лично узнавать у форумчан, заходят ли они на фейк или нет, - так как они могут и не знать о том, что на том фейке их аккаунты и ники используют без их ведома :i-yes:
Вот здесь на старте темы сразу же отписывалась об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=626736&page=2 ибо на тот форум не заходила и вообще ничего не писала там , - потому сразу же всех и предупредила об обмане всех пользователей/читателей, и вообще использовании недопустимых методов с позволения сказать "работы".. Точно так же и другие могут не знать, что от их имени на фейке посты размещают.

Тут еще не понятно ,который фейк, а вы уже выводы делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу