Вы кого-нибудь узнаете по никам? Я вообще без понятия кто они такие. Так еще у них красным цветом подсвечены те ники, которые на старом mmgp являлись администраторами, а у этих неизвестных сотрудников в профайле под ником значится, что они и главные модераторы, и просто модераторы. Они просто взяли и на себя все должности понавесили, прямо как Nescafe 3 в 1.
Далее.
На MMGP.com сразу развернули практически рабочий форум, а на MMGP.COM до сих не могут даже стили подправить, как криво, косо развернули, так он в таком состоянии до сих пребывает.
Далее.
Один форумчанин на MMGP.COM написал, почему у меня понизился ранг, был мол мастером, а зайдя на форум, стал профессионалом. Какой-то бот под его постом написал, чтобы тот написал модераторам, они все вернут и подправят.
Далее.
Единственное, мне не совсем понятно, что там делают некоторые знакомые по старому форуму форумчане. К примеру, DepecheM. То ли он по привычке на уже левый форум на старом домене заходит, то ли он не знает про mmgp.com или не обратил внимания, то ли он решил "десантироваться в тылу врага", чтобы разведать обстановку и что там да как. То ли еще непонятно по какой причине. И помимо DepecheM, я там и других форумчан со старого MMGP в списке пользователей видел