• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разъяснение ситуации от акционеров форума MMGP.COM - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
UNTRUSTED,
ПРоснувшийся с 2013 года аккаунт
С чего ты взял, что с 2013? Редко появлялся, да, заметь пользовался доменом ру, а не ком. Да, редко, меня мало интересует информация на форуме. Но текущий факт из ряда вон выходящий. В данной теме обсуждается вроде как. А где ещё, на твоём ру что ль?

добавлено через 8 минут
угон пароля, которую он описал, про попытку взлома криптобиржи, с использованием старого пароля, который он якобы специально на .ру ввел
а что не так, не понял

добавлено через 9 минут
На твоё бабло позарились, ты не будешь разбираться почему так вышло???

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
у вас есть достоверные сведения по тем пунктам что он перечислил или просто догадки?
Вы это видимо хотели адресовать ему, есть ли у него доказательства тому что он перечилслил? :rolleyes:
Необязательно обладать достоверными сведениями, чтобы сомневаться в обвинениях которые без доказательств. В хайпах если пишут о скаме без доказательств, за такое карточку выписывают, даже если проект действительно скам, или если не скам, то ни кого не просят опровергнуть бездоказательный пост о скаме достоверными сведениями.

добавлено через 4 минуты
С чего ты взял, что с 2013?
Я не сказал с какого ты там времени на форуме, аккаунт был нективен, последние посты у тебя от 2013 года, а тут вдруг проснулся через 6 лет, чтобы постить только в этой теме и нигде больше.
заметь пользовался доменом ру, а не ком.
А это имеет значение? Все твои посты с .ру перешли на .ком.

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
последние посты у тебя от 2013 года
Я смотрел, остался пост за 2018, есть посты за начало 2019, все сохранились. Какой ещё проснулся? Я каждый месяц заходил на форум. Но вот именно, что не чаще, ничего интересного для себя не видел, а посему не постил от слова совсем.

добавлено через 3 минуты
А это имеет значение? Все твои посты с .ру перешли на .ком.
Всё верно, я ранее и не разделял, кто хороший, а кто плохой. Мне по большому счету и сейчас было бы наcрать, если бы не факт компрометации. Теперь хочу держаться подальше от таких владельцев.

добавлено через 13 минут
есть ли у него доказательства тому что он перечилслил?
Хочешь сказать, что парсинг форума это не факт? Или может база не слитая, а просто так совпало? С полки достали, сделаный однажды бэкап случайный. То что, ваши "владельцы" только свой топик постят розжиг и отказывают в диалоге. Ну это я придумал. Все просто думают иначе, а я не понимаю. Позиция супер.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
парсинг форума это не факт?
Я писал именно за воровство паролей, тебя кто-то из уважаемых форумчан знает, кто может за твои слова поручиться, или предлагаешь поверить тебе просто на слово? Я вот тебе не верю про угон пароля (возможно история с паролем имела место быть, но что это владельцы .ру я очень сомневаюсь), потому что сам лично и мои знакомые тоже старички, аккаунты которых уж точно по круче твоего угнать, все зашли в свои аккаунты на ру, и ни у кого пароли не украли.
Ну а про парсинг форума, он нужен для восстановления утерянной информации. А так как они такие же со-владельцы форума, как и здесь, поэтому я не считаю воровством то что по праву принадлежит тебе.
"владельцы" только свой топик постят розжиг и отказывают в диалоге. Ну это я придумал.
Это вообще бред какой-то, откуда ты это высосал? :biggrin2:

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я вот тебе не верю про угон пароля (возможно история с паролем имела место быть, но что это владельцы .ру я очень сомневаюсь), потому что сам лично и мои знакомые тоже старички, аккаунты которых уж точно по круче твоего угнать, все зашли в свои аккаунты на ру, и ни у кого пароли не украли.
:facepalm2:
Достало объяснять одно и тоже! Мне наплевать кто тут верит, а кто нет. Я выложил свою ситуацию. Всё! Нужны пруфы? А что они дадут. Ну покажу скрин логов, их так же можно и подделать и нарисовать. Нужно впускать в мой личный кабинет криптобиржи. Это уж, извини, не такое простое решение. Я тут тоже никого не знаю, так же как и тут меня кто-то знает. Если сильно надо будет, будут и пруфы.

А так как они такие же со-владельцы форума, как и здесь, поэтому я не считаю воровством то что по праву принадлежит тебе.
Ты объявляешь, что переезжаешь с одной квартиры на другую. В новую квартиру переносишь вещи. В квартиру по прежнему адресу заселяется новый владелец. Затем он влезает в квартиру по новому адресу и выносит всё, что может вынести. Ты заявляешь, что это похоже на воровство (совсем немного). Но он же заявляет, что со-владелец квартир и всё принадлежит ему по праву. И то, что он вынес это не считается воровством, это же мебель со старого адреса!

Это вообще бред какой-то, откуда ты это высосал?
Пруф на обратное. Я пока не видел. Пока я знаю только, что призывы к диалогу были озвучены со стороны ком.

добавлено через 7 минут
Кстате, UNTRUSTED, если хочешь понять каким образом я обнаружил, что пароль стырили на ру, вот тебе подобие:
https://mmgp.com/showthread.php?t=629719&page=3#post16233588
Мне тоже пришло такое письмо 25.05.2019 на тот почтовый ящик, который был использован для регистрации на форуме. И в этот же день этот ящик был взломан. Восстановила доступ только через сутки. С 2012 года им пользовалась без проблем. Не могу никого обвинить, потому как не поймала за руку взломщика. Но совпадение это крайне неприятное. Тем более, что с декабря прошлого года в интернете заработок приостановила. А только решила его возобновить, как получила такой "подарок".

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,929
Поинты
16.474
Вы это видимо хотели адресовать ему, есть ли у него доказательства тому что он перечилслил?
Необязательно обладать достоверными сведениями, чтобы сомневаться в обвинениях которые без доказательств. В хайпах если пишут о скаме без доказательств, за такое карточку выписывают, даже если проект действительно скам, или если не скам, то ни кого не просят опровергнуть бездоказательный пост о скаме достоверными сведениями.

Хотел адресовать вам, так как вы опровергаете, а как видно кроме как опровергать словом хайп вижу нечем. А вот с этим пунктом трудно не согласиться.

- стравливание перетянутых пользователей и разжигание профильной темой

Посему с темы пока удаляюсь, чтобы не тратить время и силы на разборки.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Бывший ммгп все покоя по мылу не дает, но я предан зоне com и другим советую того же.
Чем быстрее единолично победит одна ветка - выиграют от этого все, кроме новых покупателей ru конечно.
Уважаемый, я с вами почти согласен.
Даже могу заранее предупредить о том, что произойдёт в ближайшие несколько месяцев.
Сейчас Паша-Дима, а это один и тот же товарищ продают интенсивно паи форума ком, причём продажа идёт по типу квартир, каждую квартиру продают по 10 раз.
И вот через несколько месяцев когда покупатели это поймут, что их обули по полной программе, вот тогда тут на ком шума будет -"мама не горюй".
Ваше право кому быть преданным, я уважаю ваше мнение.

А так же:
- фактом воровства пароля
Паша, смени пластинку, придумай уже хоть что то новое. Сколько же ты себе в своё время, клонов понаделал.

добавлено через 1 минуту
Я писал именно за воровство паролей, тебя кто-то из уважаемых форумчан знает, кто может за твои слова поручиться, или предлагаешь поверить тебе просто на слово?
Не корми троля, тем более если это Паша.

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Т.е. у вас есть достоверные сведения по тем пунктам что он перечислил или просто догадки?

Тут достоверных сведений нет ни у кого, у всех абсолютные догадки. Особенно у того, кто выполз из сумрака 2013 года, и рассказал на столько бредовую историю со взломанными паролями, что потом сам вынужден был ретироваться.
Если у всех память слабенькая, перечитайте обвинения, они звучали пару недель назад.

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Паша, смени пластинку
нда, с дуркой не знаком случайно?

Павел, я вроде свои слова не забирал обратно

из сумрака 2013 года
ахаха, на себя посмотри, не лучше

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
ахаха, на себя посмотри, не лучше

Дело не в том, кто из нас лучше или хуже. А в том, что я ком не обвиняю в воровстве паролей и взломе бирж. Я не утверждаю, что я продвинутый пользователь знающий, как менять пароли и одновременно не выставляю себя ламером, у которого пароли от форума каким то чудесным образом совпали с неназванными криптобиржами.
Историю тут обсуждали, там она на столько не реальна и фантастична, что с почти стопроцентной вероятностью можно утверждать, что история выдумана.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Бросайте форум COM и переходите на ru"?
Где я ж такое писал, и как я могу агитировать кого-то на такое, когда в настоящий момент времени я сам на .ком оставляю больше постов о выплатах чем на .ру.
Я не стою ни на чьей стороне, не предан никакой зоне .ком или .ру и ничего никому не советую абсолютно, как некоторые.
я предан зоне com и другим советую того же.
У нас нет достоверной информации, я просто не согласен с тем что на .ру выливают тут помои необоснованно.:dirol:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
У нас нет достоверной информации, я просто не согласен с тем что на .ру выливают тут помои необоснованно.
В принципе даже не важно, кто и на кого выливает помои...гораздо важнее то, что лежит на поверхности.
А на поверхности вот так:
Ком - пытается доказать свою демократичность и честность и.... почему то банит аккаунты модераторов и админов, как бывших так и ушедших, оговариваясь тем что аккаунты принадлежат форуму. Это как? Люди когда то зарегались не будучи модераторами, потом за заслуги получили плашку. А теперь аккаунт почему то им не принадлежит. И я это вовсе не про админа Александра, тут помимо его не мало забаненых.
Вот пример: Наверно многие помнят модератора Pozitiv, на аватаре толстый негр. Игорь отказался работать модератором и просил снять с него плашку, что бы как простой пользователь пользоваться форумом. Итог: у человека отжали акк, а у него там вся переписка, рабочая. Игорь попросил, вернуть акк, в ответ тишина. Человек пришёл на Ру и написал всё там. Итог: Появился модератор Эмеральд, попросил не выносить мусор из избы и вроде бы договорился с админом вернуть акк.
Дальше, недавно модератор Тиубик, был забанен на месяц, только за то, что открыто не согласился с действиями администрации и написал об этом.
Аккаунты Паши с его кучей клонов на Ком все активны.
Вопрос: Чего такого боится администрация Ком, если все бывшие модеры и админы забаннены?
Теперь рассмотрим Ру: Все аккаунты действующих здесь на ком модераторов, открыты. Все они посещают свои акки, никто у них ничего не украл, ни паролей ни аватар. И пишут если считают что не согласны в чём то с администрацией Ру и никто их аккаунты не банит и не говорит что это собственность форума. Единственные аккаунты которые действительно забаненны, это офф аккаунты Паши и его клоны.
Теперь подводим итог: Ком чего то или кого то боится, поэтому банятся и отжимаются аккаунты людей. Ну да, это же демократия. Ру ничего не боится никого не банит и не отжимает аккаунты.

А теперь вопрос к пользователям:
Народ вы реально не видите что Ком превратили в один огромный Хайп?
Тут пошла торговля долями, а дивиденты по ним никто вам выплачивать изначально не собирается. Вам продают мелким оптом, а крупным инвесторам крупными долями. Но этот Хайп скоро лопнет, так же как и все Хайпы, когда придёт время выплат, и когда крупные инвесторы узнают что их доли перепроданы не один раз.
Модераторам уже давно не выплачивают зарплат, они надеждой живут, что когда нибудь может быть им заплатят, но и им ничего не заплатят, так как развязка уже очень быстро, судя по действиям администрации.
Почитайте мануалы по Хайпам, на которых вы учились, проведите паралель с форумом и действиями админов.
Вспомните про тревожные звоночки. Тут уже не звоночек, тут набат пошёл.

Никому своё мнение на навязываю, время всё расставит по своим местам.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Модераторам уже давно не выплачивают зарплат, они надеждой живут, что когда нибудь может быть им заплатят, но и им ничего не заплатят
откуда вся эта информация?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Многие модераторы уже об этом открыто заявляли, что им не платят... да и Вы не заметили что многие разделы и темы стало плохо модерироваться или перестали модерироваться совсем?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А вы как думаете? Я же не экстрасенс, мысли читать не умею.
Человек выше ответил уже на ваш вопрос. Спросите сами у них.
Бывшему админу Александру, должны более 6К мёртвых американских президентов, это сумма на момент его ухода была. Модераторам думаю так же, сумма то набегает.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Модераторам думаю так же
Да и кстати, вспомнил самый главный пруф, сам админ здесь это подтвердил, отвечая на мой вопрос о том что модераторы жалуются на неоплату и неработают.
https://mmgp.com/showthread.php?t=629719&page=29#post16557371

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
каким то чудесным образом совпали с неназванными криптобиржами
Ничего случайного тут нет. Это простой пароль наподобие test или pass. Никаким ламерстом тут и не пахнет. Если нет угрозы финансам и приватным данным, я ввожу простой пароль. То что, кто-то влез в мой личный кабинет, это не так важно. Важно только то, что кроме mmgp я этот пароль нигде не светил. И хорошо, что не успел нигде больше, иначе я бы и не понял, откуда ноги растут и указывать на mmgp не имело бы смысла.
То обстоятельство, что рушку пытаются поднять объясняется только вот чем, и это моё ИМХО раз уж вы так хотите:
1. в начале года домен был выкуплен неизвестными лицами
2. эти лица развернули старую базу, купленную баксов за 600 с расчетом отбить продажу и под шумок собрали личные данные пользователей, восстановливающих пароль
3. затем домен снова был перепродан, как действующий форум уже текущим владельцам
4. теперь, когда бабло с %овна 2015 г. выжато, следы подчищены и возможные абузы уже не светят, можно эксплуатировать слитые пароли (им это как пальцы об асфальт)
5. текущие владельцы рушки поняли, что влипли, пытаются оправдаться и выкручиваются как могут, парсят, не идут на диалог и прочее, то есть спешно ломают дров
6. в суды обращений нет ни здесь, ни там и не будет по понятной причине, иначе всё решилось бы давно раз и навсегда

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу