Да, так оно везде работает, наемному рабочему вообще все ровно, пока платят, перестают платить, он уходит. Я вот больше чем уверен. что вы тоже не будете нигде работать бесплатно, и никто не будет, а все эти разговоры, о преданности, повесьте себе возле унитаза. чтобы процесс был не скучным.то есть когда платили то кипрский оффшор был пофигу?
А что, думаете ему не платили? А семья его тогда за что жила?полетел ли гагарин в космос если бы люди работали просто за деньги?
написать же можно все, что угодно, верно? это же не запрещено?))Ну да, вон LSasha писал, что ему задолжали 6к зеленых
Считаете, что зарплата у администраторов такого форума нищенская?написать же можно все, что угодно, верно? это же не запрещено?))
я не писал, что так считаю. я просто задал вопрос с намеком на то, что тут на форуме можно информацию ничем не подтверждать.Считаете, что зарплата у администраторов такого форума нищенская?
Дельта, это которая якобы с kinserом встречалась и толпу к нему под "реальный бизнес" загоняла или там другая была?
я не писал, что так считаю. я просто задал вопрос с намеком на то, что тут на форуме можно информацию ничем не подтверждать.
я не писал, что так считаю. я просто задал вопрос с намеком на то, что тут на форуме можно информацию ничем не подтверждать.
чем он подтвердил свои слова?Бывший админ заявил сумму
я не писал, что у модераторов ЗП меньше 50 долл в месяц).Если пользователям обычным могут платить по 50 баксов/месяц, смысл обижать модераторов суммой ниже?
И как вы представляете себе это подтверждение?я просто хочу узнать, чем или как бывший модератор подтвердил свои слова о том, что у него вообще тут остался долг по ЗП еще и по конкретной сумме?
Denver10, зачем флудить? Бывший админ заявил сумму, вторая сторона "ее съела" и не сделала опровержение о размере суммы. Если кто то с форумчан просит Вас сделать какие либо действия на форуме и предлагает за это деньги, то Вы явно не заключаете каждый раз с этим человеком договор. Вы либо впредь не работаете с такими людьми, либо создаете тему и обвиняете такого человека
я не писал, что у модераторов ЗП меньше 50 долл в месяц).
я просто хочу узнать, чем или как бывший модератор подтвердил свои слова о том, что у него вообще тут остался долг по ЗП еще и по конкретной сумме?
А постоянно вылетающие уже 4ый день ошибки 500 и 502 (что куда важнее имхо) пока еще не удалены.Конкретный флуд, офтоп и личная переписка удалены.
форум постоянно подвисает, вылазят ошибки 500 и 502
А постоянно вылетающие уже 4ый день ошибки 500 и 502 (что куда важнее имхо) пока еще не удалены.
я не писал, что у модераторов ЗП меньше 50 долл в месяц).
я просто хочу узнать, чем или как бывший модератор подтвердил свои слова о том, что у него вообще тут остался долг по ЗП еще и по конкретной сумме?
Может таким хитрым способом нас хотят обратно вернуть на MMGP.COM, администрация этих форумов похоже в сговореА постоянно вылетающие уже 4ый день ошибки 500 и 502 (что куда важнее имхо) пока еще не удалены.
Может таким хитрым способом нас хотят обратно вернуть на MMGP.COM, администрация этих форумов похоже в сговоре
Причем тут чирики какие-то, когда речь идет о уже конкретно выбешивающей на .ком форуме ошибке 500 и 502А что на Ру тусоваться то, ради чирика?
Причем тут чирики какие-то, когда речь идет о уже конкретно выбешивающей на .ком форуме ошибке 500 и 502
Самое интересное, что пользователяй даже не пытаются успокоить и сказать, что проблемой занимаются.
Привет
Да, знаю
Работаем над устранением