там минимум чирик, а максимум -> безлимит. ограничений никаких нет.А что на Ру тусоваться то, ради чирика?
Последнее редактирование:
там минимум чирик, а максимум -> безлимит. ограничений никаких нет.А что на Ру тусоваться то, ради чирика?
там минимум чирик.
прочтите предыдущий пост на который я ответил и вы поймете о чем идет речь.Не понял, какой минимум? О чем Вы?
Сделал как Вы просите. Посмотрел. Но статистика совсем не такая как у Вас в первом посте. Она значительно изменилась. Теперь по сообщениям не такой разбег как раньше, т.е. там 14,5 млн, тут 15,2. По созданным темам статистика такова: там 579,154, тут 584,368.Посмотрите статистику на mmgp.com и на MMGP.COM - количество сообщений форуме COM приближается к 15 млн. На RU - чуть больше 9 млн.
А сейчас не хотите долю продать? У меня есть предложение, как быстро поднять этотфорум, чтобы остальные и рядом не стояли.
2 раза писал. На аккаунте секретарша сидит, наверное. А так и главные увидят.Обычно подобные предложения делаются в личку.
Тут многие писали,и я в том числе,и секретаршам и главным,до сих пор ответа ждут
А с чего ты так уверен что именно форум.ком победит? Тут у админов может денег и больше Паша наворовал то прилично, но лично на .ру я вижу более слаженную работу, профессиональную команду, и главное обратную связь с пользователями, а эти факторы очень важная составляющая для развития форума, важнее любых денег. Каждый день на .ру наблюдаю все больше и больше старичков переходит, кто-то на два форума постит, а некоторые вообще полностью туда перешлиЧем быстрее единолично победит одна ветка - выиграют от этого все, кроме новых покупателей ru конечно.
У каждого свой смысл, если у тебя его нет, то не переходи, никто не заставляет ведь, у каждого свой выбор.А смысл на Ру переходить?)
У каждого свой смысл, если у тебя его нет, то не переходи, никто не заставляет ведь, у каждого свой выбор
Чем может так подкупить форум Ру относительно ком?
более слаженную работу, профессиональную команду, и главное обратную связь с пользователями, а эти факторы очень важная составляющая для развития форума, важнее любых денег. Каждый день на .ру наблюдаю все больше и больше старичков переходит, кто-то на два форума постит, а некоторые вообще полностью туда перешли
Ответ на ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от ttxz
Чем может так подкупить форум Ру относительно ком?
Ответ на ваш вопрос:
Цитата:
более слаженную работу, профессиональную команду, и главное обратную связь с пользователями, а эти факторы очень важная составляющая для развития форума, важнее любых денег. Каждый день на .ру наблюдаю все больше и больше старичков переходит, кто-то на два форума постит, а некоторые вообще полностью туда перешли
Какой еще факт? Факт должен быть доказан, а верить про воровство паролей, только со слов админов этого форума, которые даже на этом форуме-то свои за слова не отвечают, я бы не стал. Тем более когда речь идет о прямых конкурентах.- фактом воровства пароля
ЛОЛ, так это ты же и был:кроме как от каких-то неизвестно откуда проснувшихся юзеров, которые не факт что реальны.
ПРоснувшийся с 2013 года аккаунт, чтобы писать только в этой теме, защищая .ком, и обсирaя .ру.Мой пароль слили на .ру - это факт.
Если у кого-то есть противоположное мнение, это его выбор, и я не стану его переубеждать или нападать как Вы высказались.противоположным мнением?
Но этот сомнительный тип, не просто высказывает противоположное мнение, он безосновательно обвиняет, используя ложные сведения.