• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разъяснение ситуации от акционеров форума MMGP.COM - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Не понял, какой минимум? О чем Вы?
прочтите предыдущий пост на который я ответил и вы поймете о чем идет речь.

добавлено через 16 минут
Посмотрите статистику на mmgp.com и на MMGP.COM - количество сообщений форуме COM приближается к 15 млн. На RU - чуть больше 9 млн.
Сделал как Вы просите. Посмотрел. Но статистика совсем не такая как у Вас в первом посте. Она значительно изменилась. Теперь по сообщениям не такой разбег как раньше, т.е. там 14,5 млн, тут 15,2. По созданным темам статистика такова: там 579,154, тут 584,368.

Если бы не Ваша рекомендация в первом посте, я на это даже не обратил бы внимание!
Спасибо!

С ув.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Флуд и офтоп удален.
Давайте дальше в рамках темы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
А сейчас не хотите долю продать? У меня есть предложение, как быстро поднять этотфорум, чтобы остальные и рядом не стояли. А также как Ру. завалить окончательно, хотя он и так никому не интересен. Но можно навседа заблокировать их домен, и я знаю, как это сделать. Если за 5 битков в долю пустите, то все порешаем.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757
А сейчас не хотите долю продать? У меня есть предложение, как быстро поднять этотфорум, чтобы остальные и рядом не стояли.

Обычно подобные предложения делаются в личку.

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Тут многие писали,и я в том числе,и секретаршам и главным,до сих пор ответа ждут :biggrin2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Бывший ммгп все покоя по мылу не дает, но я предан зоне com и другим советую того же.
Чем быстрее единолично победит одна ветка - выиграют от этого все, кроме новых покупателей ru конечно.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.607

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Чем быстрее единолично победит одна ветка - выиграют от этого все, кроме новых покупателей ru конечно.
А с чего ты так уверен что именно форум.ком победит? Тут у админов может денег и больше Паша наворовал то прилично, но лично на .ру я вижу более слаженную работу, профессиональную команду, и главное обратную связь с пользователями, а эти факторы очень важная составляющая для развития форума, важнее любых денег. Каждый день на .ру наблюдаю все больше и больше старичков переходит, кто-то на два форума постит, а некоторые вообще полностью туда перешли :i-yes:

добавлено через 1 минуту
А смысл на Ру переходить?)
У каждого свой смысл, если у тебя его нет, то не переходи, никто не заставляет ведь, у каждого свой выбор.:wink2:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.607
У каждого свой смысл, если у тебя его нет, то не переходи, никто не заставляет ведь, у каждого свой выбор

А разве кто-то кого-то принуждал? Это был вопрос, а от вас прозвучала риторика :)
Чем может так подкупить форум Ру относительно ком?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Ответ на ваш вопрос:

более слаженную работу, профессиональную команду, и главное обратную связь с пользователями, а эти факторы очень важная составляющая для развития форума, важнее любых денег. Каждый день на .ру наблюдаю все больше и больше старичков переходит, кто-то на два форума постит, а некоторые вообще полностью туда перешли

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.607

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от ttxz
Ответ на ваш вопрос:

Цитата:
более слаженную работу, профессиональную команду, и главное обратную связь с пользователями, а эти факторы очень важная составляющая для развития форума, важнее любых денег. Каждый день на .ру наблюдаю все больше и больше старичков переходит, кто-то на два форума постит, а некоторые вообще полностью туда перешли

А так же:
- фактом воровства пароля
- парсингом контента с ком, тоже не далеко от воровства
- малым количеством перетянутых юзеров
- самовольным присвоением домена и соцсетей, а следовательно всего поискового траффика и ссылок
- завладение базой, которая была стянута через взлом базы данных, то есть слитая хакерами
- пресечение активности авторитетных юзеров (модераторы, администраторы) путём блокировки их аккаунта
- пресечение диалога между владельцами
- стравливание перетянутых пользователей и разжигание профильной темой

Слишком :_111:мало:_111: таких стянутых факторов, не замечаете?

Ах да, количество рекламодателей это конечно же не показатель :dirol:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
- фактом воровства пароля
Какой еще факт? Факт должен быть доказан, а верить про воровство паролей, только со слов админов этого форума, которые даже на этом форуме-то свои за слова не отвечают, я бы не стал. Тем более когда речь идет о прямых конкурентах.
Я лично подтверждений этому не видел, кроме как от каких-то неизвестно откуда проснувшихся юзеров, которые не факт что реальны. Лично у меня никто ничего не своровал, и из знакомых, которых давно знаю и общаюсь, из тех кто туда перешел ни у кого пароль не своровали почему-то, странно не правда ли? :rolleyes:
P.S. Чтобы не влепили карточку за клевету - вот пруф из недавнего что администрация не держит слова.
https://mmgp.com/showthread.php?t=636492&page=17#post16524949
За бета-тест, у тех кто выиграл, поинты списали, проигравшим обещали вернуть поинты, но потом просто забили. :_107:

добавлено через 12 минут
кроме как от каких-то неизвестно откуда проснувшихся юзеров, которые не факт что реальны.
ЛОЛ, так это ты же и был: :lol:
Мой пароль слили на .ру - это факт.
ПРоснувшийся с 2013 года аккаунт, чтобы писать только в этой теме, защищая .ком, и обсирaя .ру.
Что-то как-то уж совсем подозрительно :i-yes:, особенно учитывая слова администрации что аккунты являются собственностью форума :rolleyes:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.607
UNTRUSTED, я понимаю, Вам нравится Ру форум, но разве этого достаточно, чтобы нападать на пользователей с противоположным мнением? :)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
противоположным мнением?
Если у кого-то есть противоположное мнение, это его выбор, и я не стану его переубеждать или нападать как Вы высказались.
Но этот сомнительный тип, не просто высказывает противоположное мнение, он безосновательно обвиняет, используя ложные сведения.:_107:
Кто-нибудь знает данного форумчанина? Да никто, проснулся после 5ти летней спячки, чтобы именно в этой теме писать в защиту. И именно у него якобы пароль угнали, причем там история вообще бредовая угон пароля, которую он описал, про попытку взлома криптобиржи, с использованием старого пароля, который он якобы специально на .ру ввел. :t-1doh:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.607
Но этот сомнительный тип, не просто высказывает противоположное мнение, он безосновательно обвиняет, используя ложные сведения.

Т.е. у вас есть достоверные сведения по тем пунктам что он перечислил или просто догадки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу