• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разъяснение ситуации от акционеров форума MMGP.COM - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Может воссоединение?
Причем воссоединение? приставка "ex" Вам разве ни о чем не говорит? :wink2:
А это как понять?)
Там же написано "ex MMGP.COM"...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Там же написано "ex MMGP.COM"...

"MMGP.COM (бывший MMGP.COM)" :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мосби

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
К слову сказать, у старого Ру-домена позиции в поисковиках намного лучше, чем у Com.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,829
Поинты
15.607
Раз уж форум на Ру домене до сих пор жив, то разводняк пользователей продолжается.
И видимо для хайпа это деление на поклонников красных или белых кому-то интересно сколько бы Ру форум не называли самозванцами.
А так ком ресурс бабло приносит, улучшать его нету надобности, можно и не напрягаться.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Раз уж форум на Ру домене до сих пор жив

Сегодня решил зайти на .ru форум и вместо форума мне сначала Яндекс выдал предупреждение о том, что лучше не заходить на данный сайт, а потом провайдер сообщил о том, что данный ресурс заблокирован. В итоге только через VPN попал, но там ничего нового.
А на версию .com пускает без всяких VPN.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,829
Поинты
15.607
Сегодня решил зайти на .ru форум и вместо форума мне сначала Яндекс выдал предупреждение о том, что лучше не заходить на данный сайт, а потом провайдер сообщил о том, что данный ресурс заблокирован. В итоге только через VPN попал, но там ничего нового.
А на версию .com пускает без всяких VPN.

Блокировка - это не отсутствие сайта в сети, блокировку можно обойти.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757
Сегодня решил зайти на .ru форум и вместо форума мне сначала Яндекс выдал предупреждение о том, что лучше не заходить на данный сайт, а потом провайдер сообщил о том, что данный ресурс заблокирован.

Через Яндекс на .ru захожу без проблем по старой ссылке.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Через Яндекс на .ru захожу без проблем по старой ссылке.
Потому что это блокировка роскомнадзора, только на РФ-провайдеров распространяется :)
Сегодня решил зайти на .ru форум и вместо форума мне сначала Яндекс выдал предупреждение о том, что лучше не заходить на данный сайт, а потом провайдер сообщил о том, что данный ресурс заблокирован.
Из телеграм чата:
[Переслано из MMGP.COM]
Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса.

Начиная с 4 марта 2020 года, некоторые из наших посетителей столкнулись с проблемой загрузки страниц нашего домена. Причиной этому послужила ограничение Роскомнадзором доступа к одной из страниц нашего форума.

При этом, Роскомнадзор ограничил доступ к конкретной странице нашего форума, которая уже удалена, но некоторые провайдеры (или их сотрудники), решили не мучиться с тонкими настройками, а просто заблокировали домен или ip-адрес нашего ресурса. Что тут сказать - и это тоже весьма печально.

В данный момент администрация вплотную занимается решением этого вопроса. Мы обязательно будем связываться с Роскомнадзором, чтобы выяснить все обстоятельства этого дела, как и все возможности выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. А пока тем посетителям нашего ресурса, у которых возникают проблемы с загрузкой страниц нашего форума, мы рекомендуем воспользоваться вариантами, предложенными на странице https://fri-gate.org/ru/, https://browsec.com/en/ или https://hidemyna.me/ru/ или любым другим способом, который будет для Вас удобен.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,520
Поинты
363.241

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
так ему и надо :)

на самом деле там ничего серьезного, очередной суд, очередного мухо****ка, заблокировал одну страницу, ну а провайдеры так не умеют, они лочат весь форум.

у нас такое было и не раз, решается достаточно просто, хоть и не моментально.
ну посмотрим как ру с этим справится...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
emerald, у меня (и не только у меня, кстати!!) сложилась такая ситуация: вот мне ведущий конкурса не отвечает на вопросы конкурса в ЛС, в теме (удаляются посты и за повтор выносится предупреждение) и по кнопке "Сообщить модераторам" тоже реакции никакой, в поддержке пообещали маякнуть ведущему + модератор тоже ему намекнул в личке о необходимости ее проверить, однако до сих пор полнейший мороз со стороны ведущего (хотя он в 90% суток находится на форуме и проявляет активность в других разделах).

Собственно вопрос: моменты по конкурсу у кого можно узнать/уточнить?

п.с. ведущий игнорирует мои вопросы по конкурсу с лета прошлого года.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
1.010
оставлю это тут

Директор Villaboa Limited про деятельность компании и Павла Крымова

vk.com/krymovzakone?w=wall-140009805_263

по моему, кто-то, кого-то водит за нос!:rolleyes:
vk.com/krymovzakone

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
оставлю это тут

Директор Villaboa Limited про деятельность компании и Павла Крымова

vk.com/krymovzakone?w=wall-140009805_263

по моему, кто-то, кого-то водит за нос!
я не совсем понял, что Вы имеете ввиду? можете пояснить в 2-ух словах?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
emerald, у меня (и не только у меня, кстати!!) сложилась такая ситуация: вот мне ведущий конкурса не отвечает на вопросы
я не являюсь не ответственным за конкурсы, не владельцем форума, обратитесь пожалуйста к ним, если ответов нет, то я ничем помочь не смогу.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
я не я являюсь не ответственным за конкурсы, не владельцем форума, обратитесь пожалуйста к ним
а вы думаете, гл.модератор со статусом "Провожу конкурсы на MMGP" проводит конкурсы на MMGP?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу