dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Кто победил в итоге?) Дружба или коньячок врозь
Кому должен Крымов по своим проектам-кидкам ставим +Прошло уже 4 месяца после громкого обещания. Когда конкретика? Или очередное пустое обещание в духе Паши?
+
Причем воссоединение? приставка "ex" Вам разве ни о чем не говорит?Может воссоединение?
Там же написано "ex MMGP.COM"...А это как понять?)
Там же написано "ex MMGP.COM"...
Раз уж форум на Ру домене до сих пор жив
Сегодня решил зайти на .ru форум и вместо форума мне сначала Яндекс выдал предупреждение о том, что лучше не заходить на данный сайт, а потом провайдер сообщил о том, что данный ресурс заблокирован. В итоге только через VPN попал, но там ничего нового.
А на версию .com пускает без всяких VPN.
Сегодня решил зайти на .ru форум и вместо форума мне сначала Яндекс выдал предупреждение о том, что лучше не заходить на данный сайт, а потом провайдер сообщил о том, что данный ресурс заблокирован.
Потому что это блокировка роскомнадзора, только на РФ-провайдеров распространяетсяЧерез Яндекс на .ru захожу без проблем по старой ссылке.
Из телеграм чата:Сегодня решил зайти на .ru форум и вместо форума мне сначала Яндекс выдал предупреждение о том, что лучше не заходить на данный сайт, а потом провайдер сообщил о том, что данный ресурс заблокирован.
[Переслано из MMGP.COM]
Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса.
Начиная с 4 марта 2020 года, некоторые из наших посетителей столкнулись с проблемой загрузки страниц нашего домена. Причиной этому послужила ограничение Роскомнадзором доступа к одной из страниц нашего форума.
При этом, Роскомнадзор ограничил доступ к конкретной странице нашего форума, которая уже удалена, но некоторые провайдеры (или их сотрудники), решили не мучиться с тонкими настройками, а просто заблокировали домен или ip-адрес нашего ресурса. Что тут сказать - и это тоже весьма печально.
В данный момент администрация вплотную занимается решением этого вопроса. Мы обязательно будем связываться с Роскомнадзором, чтобы выяснить все обстоятельства этого дела, как и все возможности выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. А пока тем посетителям нашего ресурса, у которых возникают проблемы с загрузкой страниц нашего форума, мы рекомендуем воспользоваться вариантами, предложенными на странице https://fri-gate.org/ru/, https://browsec.com/en/ или https://hidemyna.me/ru/ или любым другим способом, который будет для Вас удобен.
Роскомнадзор в Казахстане не действует.Через Яндекс на .ru захожу без проблем по старой ссылке.
я не совсем понял, что Вы имеете ввиду? можете пояснить в 2-ух словах?оставлю это тут
Директор Villaboa Limited про деятельность компании и Павла Крымова
vk.com/krymovzakone?w=wall-140009805_263
по моему, кто-то, кого-то водит за нос!
я не являюсь не ответственным за конкурсы, не владельцем форума, обратитесь пожалуйста к ним, если ответов нет, то я ничем помочь не смогу.emerald, у меня (и не только у меня, кстати!!) сложилась такая ситуация: вот мне ведущий конкурса не отвечает на вопросы
а вы думаете, гл.модератор со статусом "Провожу конкурсы на MMGP" проводит конкурсы на MMGP?я не я являюсь не ответственным за конкурсы, не владельцем форума, обратитесь пожалуйста к ним