По моему mmgp (com,ru) всё. Почти не захожу сюда, так как ничего полезного тут уже нет, один спам и флуд. Что первая версия форума, что вторая выглядят заброшенными. Захожу иногда на ru версию, чтобы про вложения в акции от Nickma почитать и все на этом. Остальные разделы и темы практически не наполняются, ну кроме новостей (которые я могу и на Яндексе бегло просмотреть) и постинга выплат с пирамид. Такое впечатление, что теперь на форумах 2,5 человека сидит. Хотя раньше надо было умудриться пост отправить, так как при отправке постоянно прилетало уведомление о том, что в ветке появились новые сообщения.
Раньше тут можно было сидеть ради полезной информации. К примеру, о том, что банку Связной скоро кирдык, я узнал именно здесь за 3 или 4 месяца до его закрытия и я быстренько позакрывал вклады в нем и перевел все деньги в другой. А спустя 3-4 месяца этот банк действительно накрылся медным тазом.
Но и не только инсайды, тут было много другой полезной информации, из-за которой форум стоило посещать.
Сейчас ничего этого нет. Форум пустой как по полезной информации, так и по его бывшим жителям, кои разбегаются или уже разбежались. Администрациям (сколько вас там уже всего?) тоже по моему уже все до одного места и они видимо спасать ситуацию и не собирались даже. Или они думали, что форумчане сами-собой начнут полезную инфу выкладывать и тем самым привлекут новичков и поднимут форум?