Да ну? Серьёзно? А мы кто? Тень отца Гамлета?Хотя пользователи там никогда не появлялись.
Да ну? Серьёзно? А мы кто? Тень отца Гамлета?Хотя пользователи там никогда не появлялись.
Ну да, конеш... с учётомНе позднее вторника информация будет размещена,не будь я админом
С моей точки зрения, то есть простого форумчанина, раз тема создана , надо её поддерживать, если нет ответов, так вообще закрыть. А так получается, что готовы дать хоть какую-то информация, только когда на ру появилась своя.Вы уже раз обещали, четыре месяца уже ждем.[/B]
Вот тоже непонятно. А обещали открытость, новые правила и пр., по факту другое.FUTURISTIC, а чего инфу убрали? Шила в мешке не утаишь.
Я и без счётчика по постам вижу, что здесь количество пользователей на порядок выше. Зайдите в самую посещаемую тему- хайпы на ру и гляньте, сколько людей там отписывается о выплатах. Мизер. Хорошо, если есть 1-2 моника.Здесь счётчик выкручен с максимально неадекватными настройками. Отсюда разница. Не вводите людей в заблуждение, и старички сидят на ру,
Всё верно....я уже предлагал закрыть данную тему в виду её не актуальности.С моей точки зрения, то есть простого форумчанина, раз тема создана , надо её поддерживать, если нет ответов, так вообще закрыть
Я и без счётчика по постам вижу, что здесь количество пользователей на порядок выше. Зайдите в самую посещаемую тему- хайпы на ру и гляньте, сколько людей там отписывается о выплатах. М
Кто мошенники,всегда ясно.Достаточно вспомнить,когда копировали сообщения с нашего на тот.Хотя пользователи там никогда не появлялись.
Хватит пудрить мозги.По поводу просмотров тем я с вами и не спорю. На ком активность пользователей пока что выше. Говорю только о счётчике на главной, на который все смотрят, а он ничего не показывет.
И сколько их там ? Десяток- другой с несколькими свежими постами. Здесь сотни старичков.Но и на ру сидят старички, которые прекрасно знают о разделении, о чём вам уже и без меня сказали.
Переводчикам надо зарплату платить, задарма они работать не будут, а здесь даже модераторам не платят уже который месяц.А забугорные рынки "новая" команда то уже покоряет, как аннонсировалось или переводчики разбежались?
Ну да, конеш... с учётом
С моей точки зрения, то есть простого форумчанина, раз тема создана , надо её поддерживать, если нет ответов, так вообще закрыть. А так получается, что готовы дать хоть какую-то информация, только когда на ру появилась своя.
Замечу, там даже документы есть в ссылках.
Вот тоже непонятно. А обещали открытость, новые правила и пр., по факту другое.
Я и без счётчика по постам вижу, что здесь количество пользователей на порядок выше. Зайдите в самую посещаемую тему- хайпы на ру и гляньте, сколько людей там отписывается о выплатах. Мизер. Хорошо, если есть 1-2 моника.
Это вы, а не я, пытаетесь ввести в заблуждение.
правильно сказано, благодаря политике администрации, часть стариков навсегда покинули форум, а в сети много негативной информации.
ну а пока можно работать на два фронтаБез понятия кто прав, а кто нет, считаю, что тут туса очень даже неплохая.
ну а пока можно работать на два фронта
а вдруг и там пойнтов кинут?
узнаю братьев из окрайны
Это может быть интересно моникам и лоховодам. Есть они на ру, но мало.ну а пока можно работать на два фронта
Адресуйте администратору FUTURISTICздесь даже модераторам не платят уже который месяц.
Постов там набили уже 3 страницы и то, только потому, что появилась новая актуальная информация.Один ссылается на то что тут все старики, другой на то что кто там сказал что его посты копируются.
Взрослые ведь люди, а такое ощущение что ветку детского сада читаю.
Сначала по старичкам, мониторил специально сегодня эту ветку и ветку на Ру где выложили новости по разделению форумов. Так вот тут более 10 старичков даже не собиралось за раз, а там как то интересно несколько часов в теме сидело до 60 человек и почти почему то все старички. И как то странно даже две страницы постов набили.
Согласен.Без понятия кто прав, а кто нет, считаю, что тут туса очень даже неплохая.
Это может быть интересно моникам и лоховодам. Есть они на ру, но мало.
Адресуйте администратору FUTURISTIC
А то эта тема ожила, только когда на ру информация появилась, а так - молчок, куча вопросов без ответа.
Постов там набили уже 3 страницы и то, только потому, что появилась новая актуальная информация.
По поводу присутствия старичков, так вы вырываете отдельные фразы из общего контекста. Разве не ясно, что имелось ввиду присутствие таких не в одной отдельной теме, а по всему форуму и там, и здесь?
Так кто тут детсад...
Согласен.
Пусть ру подтягивают. Конкуренция - двигатель прогресса.
Названия форумов общее.Но когда одна контора делит форум и получаются два одинаковых клона, с похожим контентом, то это не конкуренция, это деградация называется.
Но когда одна контора делит форум и получаются два одинаковых клона, с похожим контентом, то это не конкуренция, это деградация называется.
В общем, паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Да, примерно так и получаетсяДа, тут есть залетные с Ру форума, которые пытаются его рекламить, делая черный пиар этому.
А вообще это разделение напоминает какой-то стеб над пользователями.