Демонстрация вывода сделок в нашей компании не однократная. Мы всегда готовы продемонстрировать вывод сделок наших клиентов на вышестоящих поставщиков ликвидности. И вчера, и сегодня, и завтра. Верить не надо. Есть сомнения? Проверяйте! Когда угодно. И не надо предварительно нас уведомлять о том, вывод каких сделок Вы хотите проверить. Сделаете это в режиме онлайн. Разве существует более прозрачная схема работы брокера?ростите, но я ничьим словам уже давно не верю. А то, что вы причастны к созданию этого брокера, так вам сам Бог велел его превозносить над другими и рекламировать. Я и сама его рекламирую. А что там на самом деле мне лично никогда не узнать... и никакая он-лайн трансляция этому не поможет. Что мешает один разок вывести сделки во время показа, а в остальное время не выводить? Да ничего...
Мы не против любых клиентов. Арбитраж нам не страшен, никаких искусственных ограничений для трейдеров у нас не существует, в чем Вы можете убедиться, прочитав наш регламент. Если мы приняли сделку в исполнение, то возможность ее отмены минимальна. За все время нашей работы еще не было ни одной ситуации с отменой или корректировкой сделки. Нам это не нужно, так как мы не страдаем в результате заработка наших клиентов. Отменяют сделки без доказательств только "кухни". Это факт.Вы не хотите пригласить здешнюю компанию жалобщиков поторговать по их схеме в вашей конторе? Это бы решило многие вопросы для тутошних зрителей, перед которыми они регулярно устраивают показательные концерты.
В Инсте один из самых безправных регламентов, которые я видел в своей жизни. Это нельзя, так не торгуй, сюда не ходи! И это факт. Вывод все умные люди из этого сделают сами.Так, ни в Инсте, ни в Робо, ни в 4Ю, ни в Альпах... и прочих у меня за 6 лет тоже не возникало никаких проблем.
Хоть один из тех ДЦ способен продемонстрировать вывод сделок на ПЛ? Нет! Мы демонстрируем. Верить не надо, можно убедиться. Никто больше (насколько я знаю) этого не делает.Данная сказка написана на сайтах абсолютно всех ДЦ. И что? Будете всем верить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну, хоть разок, а?
Видимо, тут и кроется вся соль проблем Санты.)))