Рефоводство - это развод людей (читай, лохов) для того, чтобы админ хайпа кинул их на деньги, а с тобой поделился за то что ты их развёл...
Благодаря рефоводам, 90% проектов дольше живут. + благодаря им, опытные игроки наживаются. Ты в том числе.
Рефоводство - это развод людей (читай, лохов) для того, чтобы админ хайпа кинул их на деньги, а с тобой поделился за то что ты их развёл...
Благодаря рефоводам, 90% проектов дольше живут. + благодаря им, опытные игроки наживаются. Ты в том числе.
Спасибо, отличная шутка.Все в одной лодке и админ и и рефовод и влошенец
Что фасты, что млм - одно и то же. Только срок игры разны и проценты разные. А механизм одинаковый.Нет, дорогой... Это ты попутал... Я в ваших млм-ках не участвую, потому от тебя и таких как ты не зависима...
Что фасты, что млм - одно и то же. Только срок игры разны и проценты разные. А механизм одинаковый.
это хороший заработок, хороший реферовод с одного проекта может поднять с рефов до 1000$
Наверное он про Гамму?Расскажите как.
Кто-то честно а кто-то чтобы срубить по больше на новичкахРефоводство - это бизнес, а ведут бизнес все по-разному.
А это, я так понимаю, перевод моих слов для военных?!Кто-то честно а кто-то чтобы срубить по больше на новичках
Одна из ступеней становления хайп-инвестораРефоводство - это ... (продолжи своими словами)