Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
и стал на форуме кипиш наводитьушел с этого поприща

добавлено через 2 минуты
я даже знаю чё дальше будет. Все будут шлаконосильщики. и о Боже вдруг Тс этой темы приносит просто мегапроект
Последнее редактирование:
и стал на форуме кипиш наводитьушел с этого поприща

, только смысла в ней особо нет. Любой монитор/блог рано или поздно будет нарываться на быстроскамный шлак, тем более ТСы простаки Вот и создайте темуА почему бы не добавить еще и тех, кто продвигают быстроскамы?

вот тогда мы будем по настоящему играть в твоих проектах даже без жирной рефки! Вспомните из последних проектов, только Amazing5! 
это верно , но если элитные шлаконосцы будут иметь карму на порядок выше , чем кто то залетит разок-другой, картина будет видна , кто случайно залетел , а кто уже профи по быстроскамам.Любой монитор/блог рано или поздно будет нарываться на быстроскамный шлак
дело не в том, что он пейд, а в том, что пытается очернить других, для того, чтобы продвигать ДРУГИЕ шлаки!ТС-а кинулись, что был/есть/будет пейдпостером.
вообще-то, моники в хайпах были первично, а уже со временем стали блогеры всякие в хайпах появлятьсяМоники, а ведь раньше не было моников, были блоги, потом стали появляться и в наше время их стало очень много и заходят на монитор только что бы заказать рефку...
...Если вы не знаете, есть очень много инвесторов и рефоводов за пределами ММГП![]()
пожалуй, надо внести еще немного объективноститема абсолютно не объективна
ну давай, шлаконосец и пейд, вноси себя, в свой списокэлитные шлаконосцы будут иметь карму

твои клоны-новореги, только пустозвонить можете![]()
Возможно я задел не правильно выразив, прошу прошения за мой русский языкА чем вас ММГП не устраивает? Здесь разве мало инвесторов? Зачем искать за пределами?
как там в анналах хорошо копаться (2012 год
)? И время сразу нашлось 
allegroman,как там в анналах хорошо копаться (2012 год
)?
Вам бы со своим прошлым (а скорей всего и настоящим) в сторону ТС вообще бы не рыпаться
Ну да ладно, благодаря этой теме думаю многие узнали, кто вы, мистер visokPтвое любимое занятие ковыраться, вот ты эту шлакотему и создалв анналах
я тоже сперва думал, что висок, а оказалось - ...пейда кусокНу да ладно, благодаря этой теме думаю многие узнали, кто вы, мистер visokP

я задергался? , не смешите мои тапки , вот вы чего задергались - "бизнес" херовенько видимо идет , с шлака на быстроскам перелетая. Ну да ладно, я рад что обо мне так позаботились, столько времени драгоценного уделяется , смотришь и на шлаки совсем не останетсяА что задергались то?
Так держать ребяты , всегда рад вашим коментам в этой теме - шлаконосцы!твои жалкие беспомощные конвульсии очень забавно читать в этой ветке...пейда кусок
это все твои потуги, очернить другихжалкие беспомощные конвульсии

зато есть шлакомоники которым по-барабану , что и как , шлак , не шлак - листинг (деньги админа, которые вкладываются в опр шлак и моник тем самым ничем не рискует , а просто получает профит за счет горе-инвесторов) и их не волнует ничего , бабло решают все. На единственно что они способны указать надпись - Я ответственности не несу и т.п. и дело в шляпе.3. Пейдпостеры - самый низкий и ущербный класс в раскрутке (да был таким в свое время - не отрицаю , но как понял ,что это ведет в тупик в целом ушел с этого поприща и всех оных призываю!) - возьмитесь за голову и отвергайте такие предложения , есть несколько бригад , которые подвигают шлаки, не буду тыкать пальцем - они и сами знают, а в ветках тем таких узнать очень просто , когда начинают хвалить проект , а дальше депозит или просто депозит новорега и т.п. - более подробно узнаете в книге о гребанных хайпах.
теперь ты известный пустозвон, я тебе не верю, и думаю, что у тебя есть новая бригадабыл таким

Насколько я понял ТС ушёл в баню совсем по другой причине ,а именно из-за поста в теме CRP, также туда и отправили на разные сроки ещё порядка человек 10+!что ты раньше других в баню уйдешь за свою чудо-ветку))))
нет там никакой борьбы)Таким образом администрация форума решила бороться с несогласными о перемещении проекта в проблемную ветку