Ну вы знаете, ну сложно вам ответить...НУ НЕ ЗНАЮ Я, НЕ ЗНАЮ
Если сложится все в положительное мнение - впечатление от предприятия, общение с Рафаэлем - ЕСЛИ Я ПОЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ ЭТО УБЕДИЛО - то это и будет убедительным.
Я же охотно допускаю, что и ошибиться можно, и риск тоже нужно автоматически принимать, если несешь деньги не в банк или под подушку (хотя вспоминая 1998 год, самые убогие методы, скажу я вам). На чем строили бизнес Морганы, Ротшильды - НА СВОЕМ ИМЕНИ!!! И самым ценным было ИХ СЛОВО - и под это слово сложилась во второй половине 19-го века собственно нынешняя мировая финансовая система (немного утрированно - но примерно так)....ЗАТО МММ с Леней Голубковым давали гарантии на 4 страницы - и звучали они очень убедительно...
Инвестиции - это и риск, и интуиция. Так что убедительным для меня послужит - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБСТВЕННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...В конце концов мы же хозяева своих денег. Я и хочу - сначала посмотреть. Как понял - Рафаэль обдумывает вариант встречи и с нынешними инвесторами, и с потенциальными - вот и посмотрим. В конце концов знаете - уже 4 года на фондовом рынке работаю, инвестиционной деятельностью занимаюсь - и так бы хотел встретить людей, которым я мог бы доверять на основании ЕГО СЛОВА...это порой гораздо надежнее официальных гарантии от Русского дома Селенги или Хопра-Инвеста...