Я не сторонник давить на мужчину...знаете, есть такие жены...он за рулем,а у нее каждую минуту пожелания, как ехать ))) Мужчина должен чувствовать себя свободным, и в семье в том числе )))
Я не сторонник давить на мужчину...знаете, есть такие жены...он за рулем,а у нее каждую минуту пожелания, как ехать ))) Мужчина должен чувствовать себя свободным, и в семье в том числе )))
А может причина того, что не было детей именно скандалы и непонимание. К сожалению многие думают, что штамп в паспорте приравнивается к получению права собственности на человека, а ведь это совсем не так!
То есть ситуация изменилась с появлением детей? Так это же замечательно! К сожалению, иногда бывают ситуации с точностью до наоборот - наверное стресс от изменения жизни так сказывается на неустойчивой мужской психике.Скорей всего. Тут просто дело в том, если уж обсудить до конца, что после все же получилось заиметь детей. Тае ему ничего и ненужно было после говорить, сам ушел полностью в семью.
То есть ситуация изменилась с появлением детей? Так это же замечательно! К сожалению, иногда бывают ситуации с точностью до наоборот - наверное стресс от изменения жизни так сказывается на неустойчивой мужской психике.
так всем нужно внимание, как только внимание женщины слишком сильно переключается с мужа на ребенка, последний может начать искать его недостаток на стороне...)
Обо всех-то женщинах так не надо. Я, например, на квартиру сама заработала. Жила с дочкой, была разведена. Когда во второй раз замуж вышла, то уже и квартира была куплена. Дочка теперь взрослая, сама на жизнь зарабатывает в отличие от ее бывшего мужа, который в основном сидел за компьютером и играл.Жизненное кредо "я женщина а не посудомойка" до добра не доведёт, не обязательно буквально руками посуду и полы драить, но домашнее хозяйство вести и уют поддерживать в квартире, которую как правило мужчина всё же заработал, это женщина должна уметь и делать это без напоминания и принуждения. А не по интернетам шляться с утра до ночи.
Мужчина должен быть главным и чувствовать это. Если дать ему возможность почувствовать это, то свобода будет именно в принятии решений. А к друзьям сбегают обычно инфантильные мужчины, которым хочется вырваться из-под надзора (я имею в виду частые отлучки).А что вы понимаете под "свободой в семье" - очень расплывчато. Свобода действий в выборе материалов для ремонта или свобода в плане погулять с друзьями и побольше и почаще?
Значит, для своего мужчины ваша сестра "мамка", а не любимая женщина. Уж простите за прямоту. И мужа она, видимо, всегда контролирует - как ребенка.как говорит моя сестра, у которой с мужем все в порядке: муж - еще один мой ребенок, у меня просто пара мелких и один побольше и внимания все хотят одинаково)
Мужчина должен быть главным и чувствовать это. Если дать ему возможность почувствовать это, то свобода будет именно в принятии решений. А к друзьям сбегают обычно инфантильные мужчины, которым хочется вырваться из-под надзора (я имею в виду частые отлучки).
Значит, для своего мужчины ваша сестра "мамка", а не любимая женщина. Уж простите за прямоту. И мужа она, видимо, всегда контролирует - как ребенка.
Женщина – источник успеха мужчиныРоль женщины в успехе мужчины
Мужчина должен быть главным и чувствовать это. Если дать ему возможность почувствовать это, то свобода будет именно в принятии решений. А к друзьям сбегают обычно инфантильные мужчины, которым хочется вырваться из-под надзора (я имею в виду частые отлучки).
Значит, для своего мужчины ваша сестра "мамка", а не любимая женщина. Уж простите за прямоту. И мужа она, видимо, всегда контролирует - как ребенка.
Смотря какая женщина, как она любит своего мужчину, если действительно любящая женщина, она всегда будет позитивно влиять на своего мужчину, все время поддерживать искренне, тем самым, способствовать его успешному продвижению в жизни.Безусловно, женщина играет очень важную роль в становлении карьеры мужчины, но и сам мужчина не должен дожидаться, пока встретит ту единственную. Если до этого он особо не блистал, то и после быстро сдуется
Верно подмечено! Если постоянно не пилит по поводу того какое ты направлении выбрал, и что другие более приземленные, это уже хороший стимул двигаться дальше.тем самым, способствовать его успешному продвижению в жизни.