Хм... Ну, если вам нужна женщина-прислуга, так и женитесь на прислуге, пусть будет только домохозяйкой.
Так и женился я когда-то на той, которая не чуралась домохозяйства, сама из многодетной семьи, старшая, там и уборка и готовка на ней были зачастую, да ещё и сестёр нянчила, пока родители работали. Куда с годами - кстати весьма быстро, всё подевалось, загадка.
Швы, например, я бы тоже отправила снимать к специалисту, потому как я не врач и считаю, что этим должен заниматься тот, кто умеет.
Прекрасно. А мне вот что-то не в лом было ухаживать за ней после операции и дома и в больнице, да и обрабатывать ещё ранее дома антисептиком её детородные пути после родов мне как-то тоже было вполне приемлемо, я её почему-то в процедурный не посылал и почитал это за свой долг. Мы тут с ней как-то на днях вспоминали прошлое и я ей напомнил как я лет 6 назад пришёл домой мягко говоря немного помятый.
Я тогда не удачно так подрался, что еле до дома добрался, правда по пути в полубессознательном состоянии нашел таки в себя силы и место где привести себя в порядок, чтоб уж совсем не испугать её и детей. Заехал на старую квартиру, хоть умылся, ну физиономия правда как после столкновения с самосвалом была, но это мелочи, я живучий. Мы тогда с ней не разговаривали после очередной ругачки. Так вот - сейчас, спустя годы выяснилось, что она об том случае даже не узнала. То есть она просто ходила мимо меня и даже ни разу мне в лицо не взглянула за всё это время и её не насторожило, что я почти 2 недели лежал дома в полуобморочном состоянии, я получил тогда сильное сотрясение мозга и периодически ходил в туалет натурально по стенкам придерживаясь чтобы не упасть. Старший сын выручил - он эти 2 недели в первый раз в жизни по продуктовым магазинам бегал, обычно этим всегда я занимался. Дети оба в курсе были, а женщина просто не заметила! Вот так вот в жизни бывает. А чего ей замечать то ? Продукты в холодильнике появлялись, а как они туда попали это её никогда особо не заботило.
И вообще. Раз у вас такая плохая женщина, может стоит развестись вообще, а не жаловаться на неё?
Жизни Вы мало знаете, как всё просто то у Вас. Мы лет несколько уже как не женаты, правда живём всё ещё под одной крышей. Ещёб справедливость при окончательном расставании соблюсти, а это порой в нашем мире ох как не просто, практически не реально. Если я начну тут рассказывать как это существо втихаря от меня оформило право собственности на заработанную мной 4-х комнатную квартиру на папу своего Рабиновича, чтобы я не претендовал на недвижимость, как заяву в полицию на меня писала чтоб не мешал квартиру продавать, а также все прочие прелести моей семейной и послесемейной жизни, то это можно будет натурально сериал снимать.
Жалуюсь ? Какие жалобы в мои то годы, скорее вспоминаю периодически былое и дивлюсь происходящему сейчас. Женщины бывают разные, как впрочем и мужчины, насмотрелся за свою жизнь всякого-разного. За всех прекрасных дам говорить не буду, но некоторые особи со временем мутируют вообще не пойми в каких существ, внешне вроде симпатичная, по сути - хищное животное. Вот типа как в этом ролике.