Вот только не могу понять, зачем они вводили эту фигню с картами визовскими... не легче ли было вообще просто сразу обрубить концы?
Еще несколько дней пособирать деньги, пока мы карты заказываем
Вот только не могу понять, зачем они вводили эту фигню с картами визовскими... не легче ли было вообще просто сразу обрубить концы?
Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки
Мне кажется первым делом главных рефоводов прижмут и на них все и свалят![]()
На самом деле Роскапитал существует. Вот подлинный сайт а BIZ вместо COM это фишинговый сайт. Он создан вором с целью обокрасть людей
Мне кажется первым делом главных рефоводов прижмут и на них все и свалят
не переживай чувак! Ты первый отхватишь, что вел народ в эту лоховозку. И сам виноват. Ведь ты прекрасно понимал, что это клон другой конторы.А рефоводы тут при чем по сути, они что вас насильно тянули в проект или что?
не переживай чувак! Ты первый отхватишь, что вел народ в эту лоховозку. И сам виноват. Ведь ты прекрасно понимал, что это клон другой конторы.

не переживай чувак! Ты первый отхватишь, что вел народ в эту лоховозку. И сам виноват. Ведь ты прекрасно понимал, что это клон другой конторы.
По раскладу карты это прикрытие на время чтобы меньше паники было,а вот майский тариф их здал с потрохами с теми же ЭПС. Вот они и скамнули шустро в ГУРЗУФ.Вот только не могу понять, зачем они вводили эту фигню с картами визовскими... не легче ли было вообще просто сразу обрубить концы?
Да про него никто и не вспоминает,просто его так красиво распиарили что даже я в него с начала немного поверил.Правда это длилось всего два дня...Народ забудьте Вы уже про этот проект.

И биз и ком оба скаманутся вопрос времени когда ,мошенники оба сайта 100% ,просто в коме админы лохи, а биз молодцы два месяца работы без проблем 100% платили и рефка ог го , в + 8000 $ ,ждём роскап и даблкап три . да все кто на старте в течении месяца вошёл в плюсе , админы роскапитала ком тоже такие же мошенники ,спросите где они берут деньги на выплаты 17% в месяц и пусть дадут контакты фирм где они якобы прокручивают деньгиНа самом деле Роскапитал существует. Вот подлинный сайт а BIZ вместо COM это фишинговый сайт. Он создан вором с целью обокрасть людей

Согласен полностью,походу чел влошил от жадности не малоsiberyaigor, своей головой надо думать, а не крайних искать

Вот подлинный сайт
Вот кто вам нужен .Сообщение от Рыбаков Николай
Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки
Мне переживать абсолютно не за чем, и ваши угрозы мне до лампочки уже много таких было только вот на словах все герои а по сути школота которые 10 баков внесут и потом дрожат за них. Для начала посмотри в каком разделе находишся, о том что это клон или не клон не раз уже обсуждалось но тем не менее все понимающие это знали и понимали. В роскапитал ком тоже скам будет но чуть позже так как проценты поменьше, хотя возможно очень скоро так как там мертво все. Вини только себя что ты сомневался 2 месяца а потом вложил и потерял. Если бы вошел вначале так бы не говорил и могу поспорить сам народ приглашал

Вы хотите выдвинуть свои продвижения в закрытой теме?да кстати, когда регился в этом фасте, моментально после реги прилетела спам-смс от roskapital.com)) или прогер сливал базу или же это донор.

теперь как другим верить?