roskapital.biz - roskapital - Страница 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Вот только не могу понять, зачем они вводили эту фигню с картами визовскими... не легче ли было вообще просто сразу обрубить концы?

Еще несколько дней пособирать деньги, пока мы карты заказываем:rolleyes:, но видно приток был очень маленьким решили не компасировать нам больше мозги....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lichinka

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки

Мне кажется первым делом главных рефоводов прижмут и на них все и свалят:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AndreykaPro7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
На самом деле Роскапитал существует. Вот подлинный сайт а BIZ вместо COM это фишинговый сайт. Он создан вором с целью обокрасть людей

А вы лично проверяли его подлинность? Думаю нет там будет так же, только вопрос времени когда это все случится

Мне кажется первым делом главных рефоводов прижмут и на них все и свалят

А рефоводы тут при чем по сути, они что вас насильно тянули в проект или что?
Если так рассудить то можно любого обвинить кто когда либо приглашают в проект которые закрываются. Думайте свой головой если она у вас есть и не валите свои косяки на других

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А рефоводы тут при чем по сути, они что вас насильно тянули в проект или что?
не переживай чувак! Ты первый отхватишь, что вел народ в эту лоховозку. И сам виноват. Ведь ты прекрасно понимал, что это клон другой конторы.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
не переживай чувак! Ты первый отхватишь, что вел народ в эту лоховозку. И сам виноват. Ведь ты прекрасно понимал, что это клон другой конторы.

Да все это понимали, во всяком случае кто на форуме есть - эта информация была открытая и не раз вкладывалась - но всем было все равно, все были окрылены зарабатыванием сверхприбылей.

Или ты вкладывая деньги по 100% прибыли в месяц думал - думал что это реальный проект с реальной деятельностью?:biggrin2:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Здесь на форуме не надо угроз. Ты вначале посмотри в каком разделе находилась тема: Форум о псевдо-инвестициях.

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Почему народ еще удивляется? Еще в самом начале этой темы сказали, что это мошенники.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Вот только не могу понять, зачем они вводили эту фигню с картами визовскими... не легче ли было вообще просто сразу обрубить концы?
По раскладу карты это прикрытие на время чтобы меньше паники было,а вот майский тариф их здал с потрохами с теми же ЭПС. Вот они и скамнули шустро в ГУРЗУФ.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Народ забудьте Вы уже про этот проект.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Народ забудьте Вы уже про этот проект.
Да про него никто и не вспоминает,просто его так красиво распиарили что даже я в него с начала немного поверил.Правда это длилось всего два дня...:biggrin2:

dobryk

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
На самом деле Роскапитал существует. Вот подлинный сайт а BIZ вместо COM это фишинговый сайт. Он создан вором с целью обокрасть людей
И биз и ком оба скаманутся вопрос времени когда ,мошенники оба сайта 100% ,просто в коме админы лохи, а биз молодцы два месяца работы без проблем 100% платили и рефка ог го , в + 8000 $ ,ждём роскап и даблкап три . да все кто на старте в течении месяца вошёл в плюсе , админы роскапитала ком тоже такие же мошенники ,спросите где они берут деньги на выплаты 17% в месяц и пусть дадут контакты фирм где они якобы прокручивают деньги :wink2:

добавлено через 1 минуту
siberyaigor, своей головой надо думать, а не крайних искать
Согласен полностью,походу чел влошил от жадности не мало :biggrin2:

добавлено через 1 час 44 минуты
Вот подлинный сайт

Сообщение от Рыбаков Николай
Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки
Вот кто вам нужен .

Последнее редактирование:

mifan211

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята что с РОСКАПИТАЛ.биз?2-й день сайт не открывается,гугл пишет что страница по этому адресу не найдена?

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Мне переживать абсолютно не за чем, и ваши угрозы мне до лампочки уже много таких было только вот на словах все герои а по сути школота которые 10 баков внесут и потом дрожат за них. Для начала посмотри в каком разделе находишся, о том что это клон или не клон не раз уже обсуждалось но тем не менее все понимающие это знали и понимали. В роскапитал ком тоже скам будет но чуть позже так как проценты поменьше, хотя возможно очень скоро так как там мертво все. Вини только себя что ты сомневался 2 месяца а потом вложил и потерял. Если бы вошел вначале так бы не говорил и могу поспорить сам народ приглашал

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Мне переживать абсолютно не за чем, и ваши угрозы мне до лампочки уже много таких было только вот на словах все герои а по сути школота которые 10 баков внесут и потом дрожат за них. Для начала посмотри в каком разделе находишся, о том что это клон или не клон не раз уже обсуждалось но тем не менее все понимающие это знали и понимали. В роскапитал ком тоже скам будет но чуть позже так как проценты поменьше, хотя возможно очень скоро так как там мертво все. Вини только себя что ты сомневался 2 месяца а потом вложил и потерял. Если бы вошел вначале так бы не говорил и могу поспорить сам народ приглашал

С таким наглым разводом от Роскапитал Онлайн,неудивительно что он второй на очереди! Такую подставу любой проект тяжело переживёт,ведь много людей ещё не очень то обращают внимания biz или com! :_33::_24::_35:

Реакции
84
Поинты
0.000
да кстати, когда регился в этом фасте, моментально после реги прилетела спам-смс от roskapital.com)) или прогер сливал базу или же это донор.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
да кстати, когда регился в этом фасте, моментально после реги прилетела спам-смс от roskapital.com)) или прогер сливал базу или же это донор.
Вы хотите выдвинуть свои продвижения в закрытой теме?:biggrin2::l-1no::crime:

Реакции
0
Поинты
0.000
Жалко тех, кто вкладывал туда деньги для лечения или поправить свое финансовое положение.....:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
:_23:теперь как другим верить?

Pavel-1983

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
15.04.2014 сделал первый депозит, как и положено, минимальный (10 $). Вроде, 27.04.2014 сайт закрылся. Если бы накопил 10 $, сделал бы реинвест, выводить депозит не хотел.
Хочу спросить у опытных хайперов на форуме, кто не вкладывал в этот проект. Как вы поняли, что скам очень скоро и почему решили сюда не вкладывать?

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу