Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
интересный момент. сначала обрадовался, что нашлась официальная реальная компания, которая дает такой хороший процент.
а потом попалась информация, что такой же древпром закрыли ранее.
получается что просто вопрос времени, когда закроют роскапитал и не реальная компания, я пирамида под ширмой.
и кого есть большая информация или мысли на этот счет?
Cам сейчас с этим разбираюсь. Зайдите на роском т.е. не в ЛК а на сам сайт. Внушает доверия что по всей России открыты. А Древпром чес занималась? судя по названию лесом? Роскап я ихний сайт еще месяца 3 назад видел и то что они давно работают это факт.
Думаю через месяц все ясно станет, по рекламе будет видно. Если все успешно сложится думаю будет большой бум у этой конторы. С таким изобилием офисов да с 17% в месяц вкладчиков миллионы станет. Уже сейчас в легкую по 1000$ вкидывают
Мне все, реально, и сайт, и план и все... понравилось
но Единственное,
НО видео в вк самые последние секунды немного портят картину. может как-то хоть на 3-4 секунды видео укоратить.Это точно! с 17 в месяц , да еще и если реальная компания, то инвесторы пойдууут.Мне все, реально, и сайт, и план и все... понравилось
но Единственное,
НО видео в вк самые последние секунды немного портят картину. может как-то хоть на 3-4 секунды видео укоратить.

Да, видео у них с факом для фейков некрасиво смотрится. Не то что не красиво я вот посмеялся просто
У людей может сложиться такое мнение - что серьезная кампания такого не выложит.
Хотя их понять можно - как их достал росбиз
Но если бы не росбиз то они думаю "хайп" свой бы не замутили!
. И банковских карт маловато, через пейер терять неохота. Еще бы киви добавили бы, я киви часто использую, было б очень удобно.
Cам сейчас с этим разбираюсь. Зайдите на роском т.е. не в ЛК а на сам сайт. Внушает доверия что по всей России открыты. А Древпром чес занималась? судя по названию лесом?
отсутствует банковская лицензия и поэтому стоило инвестиционное направление регистрировать в оффшорах? как-то тоже очень знакомо)

По поводу банковской лицензии - с такими процентами ее никто не даст! или закроют их сразу. Российское законодательство разрешает по моему 16 или 17% годовых все что выше - пирамиды и мошенничество считается
Роскапитал(.com) проводил в этот понедельник вебинар? (Они собирались...)
Роскапитал(.com) проводил в этот понедельник вебинар? (Они собирались...)
а сайт то не открывается
открывается и все с ним нормально! Тем более даже просто здраво помыслить, какой резон сейчас закрываться
. Тут как минимум пол года-то точно будет работать!
По поводу банковской лицензии - с такими процентами ее никто не даст! или закроют их сразу. Российское законодательство разрешает по моему 16 или 17% годовых все что выше - пирамиды и мошенничество считается
По древпрому пока некогда смотреть . Позже посмотрю
У меня вот в МФО под 22% лежат и все ок. Официально зарег-ая компания, очень известная. Каждый квартал получаю на карту,
жаль только вот 13 % жирновато на 30 тысяч выходит, обидно.roskapital.com вчера вечером был не доступен а я в него вложился очкую \яНо мой роскапитал, открывается
roskapital.com вчера вечером был не доступен а я в него вложился очкую \я