Roskapital- roskapital.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

adrenalin4uk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000

dallas147

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
интересный момент. сначала обрадовался, что нашлась официальная реальная компания, которая дает такой хороший процент.
а потом попалась информация, что такой же древпром закрыли ранее.
получается что просто вопрос времени, когда закроют роскапитал и не реальная компания, я пирамида под ширмой.
и кого есть большая информация или мысли на этот счет?

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
интересный момент. сначала обрадовался, что нашлась официальная реальная компания, которая дает такой хороший процент.
а потом попалась информация, что такой же древпром закрыли ранее.
получается что просто вопрос времени, когда закроют роскапитал и не реальная компания, я пирамида под ширмой.
и кого есть большая информация или мысли на этот счет?

Cам сейчас с этим разбираюсь. Зайдите на роском т.е. не в ЛК а на сам сайт. Внушает доверия что по всей России открыты. А Древпром чес занималась? судя по названию лесом? Роскап я ихний сайт еще месяца 3 назад видел и то что они давно работают это факт.
Думаю через месяц все ясно станет, по рекламе будет видно. Если все успешно сложится думаю будет большой бум у этой конторы. С таким изобилием офисов да с 17% в месяц вкладчиков миллионы станет. Уже сейчас в легкую по 1000$ вкидывают

Последнее редактирование:

ayna-a

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Cам сейчас с этим разбираюсь. Зайдите на роском т.е. не в ЛК а на сам сайт. Внушает доверия что по всей России открыты. А Древпром чес занималась? судя по названию лесом? Роскап я ихний сайт еще месяца 3 назад видел и то что они давно работают это факт.
Думаю через месяц все ясно станет, по рекламе будет видно. Если все успешно сложится думаю будет большой бум у этой конторы. С таким изобилием офисов да с 17% в месяц вкладчиков миллионы станет. Уже сейчас в легкую по 1000$ вкидывают

Это точно! с 17 в месяц , да еще и если реальная компания, то инвесторы пойдууут. :_378: Мне все, реально, и сайт, и план и все... понравилось:_106: но Единственное,:t-1doh: НО видео в вк самые последние секунды немного портят картину. может как-то хоть на 3-4 секунды видео укоратить.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Это точно! с 17 в месяц , да еще и если реальная компания, то инвесторы пойдууут. :_378: Мне все, реально, и сайт, и план и все... понравилось:_106: но Единственное,:t-1doh: НО видео в вк самые последние секунды немного портят картину. может как-то хоть на 3-4 секунды видео укоратить.

Да, видео у них с факом для фейков некрасиво смотрится. Не то что не красиво я вот посмеялся просто:i-yes:
У людей может сложиться такое мнение - что серьезная кампания такого не выложит.
Хотя их понять можно - как их достал росбиз :biggrin2:
Но если бы не росбиз то они думаю "хайп" свой бы не замутили!

ayna-a

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Да, видео у них с факом для фейков некрасиво смотрится. Не то что не красиво я вот посмеялся просто:i-yes:
У людей может сложиться такое мнение - что серьезная кампания такого не выложит.
Хотя их понять можно - как их достал росбиз :biggrin2:
Но если бы не росбиз то они думаю "хайп" свой бы не замутили!

Хорошо написал, ну прям мои мысли материализовал:biggrin2:. И банковских карт маловато, через пейер терять неохота. Еще бы киви добавили бы, я киви часто использую, было б очень удобно.:_108:

dallas147

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Cам сейчас с этим разбираюсь. Зайдите на роском т.е. не в ЛК а на сам сайт. Внушает доверия что по всей России открыты. А Древпром чес занималась? судя по названию лесом?

Степан, вот как-раз такая же тема была и у древпрома. нет, они не занимались лесом) занимались тем же, что и роскапком. тот же процент, также куча офисов по всей россии (только древпром не занимался приемом вкладов).
мне тоже сначала внушало всё доверие, пока не стал смотреть дальше.
если вы сейчас с этим разбираетесь - то советую набрать в том же ютубе древпром и посмотреть несколько видео разного времени. те простояли два года. на счет срока жизни роскапком - надо копать, да и ветка слышал есть у древпрома здесь. на данный момент интерес поупал и копание прекратилось)

почему так много офисов - тоже мне сначала это понравилось. но вспомните, сколько офисов было у ммм) и офисы роскап также открывают так называемые агенты, а не сама компания. вот поэтому их много. и поэтому офисы того же древпрома росли как на дрожжах.

даже рустам мухаметгалеев оказывается проводил вебинар для таких агентов и учил своему, так сказать, ремеслу (если пройти с сайта внизу по ссылке на группу в гугл+ - там есть видео). ибо есть опять же знакомый всем прием - это рефералка.
а появление данного лица на арене так же наводит на странные мысли)

опять же очень хайповским ходом является наличие привычных всем хайповских платежек, которые обеспечивают анонимность. отсутствует банковская лицензия и поэтому стоило инвестиционное направление регистрировать в оффшорах? как-то тоже очень знакомо)
а именно отсутствие этой самой лицензии всё и подставляет. тут наверно и оффшор не спасёт - но во всех этих вещах я не силен с точки зрения законодательства.

собственно древпром работал бы и дальше скорее всего, если бы сми не стало бы наводить панику. как это было и с ммм. что опять же подтверждает, что из-за паники уменьшился поток желающих воспользоваться услугами сокредитования.
хотя опять же нельзя исключать того факта, что древпром работал под легальной крышей - и пора и время снимать эту крышу наступило - что тоже неизбежно в подобных случаях.

поясню свою позицию: а не против роскап.ком или других пирамид. но в том случае, если они себя так и называют - да без проблем - главное чтобы вырабатывалось у народа к этому соответствующее отношение - воспринимать это как игру (со всеми правилами) и не более, причем игру конечную.
а то на вере в "реальную" компанию начнутся опять большие депы, а потом большие слезы.
взять вот к примеру недавний альянс девелопмент. уверен, что не один и не 10% участников верили в то, что компания реальная - хотя видно было невооруженным взглядом, что это чистая понзи. в прошлый год так вообще был богат на скамопад хайпов с якобы реально работающими деньгами.
конечно роскапкому не выгодно называть себя пирамидой. и вот появляются новые способы завуалировать это дело.

но наблюдение продолжается. если вдруг роскапком сделает что-то такое явное, во что можно было поверить и вверить не сто долларов - с удовольствием это сделаю. и в этом случае я окажусь далеко не один из решивших поучаствовать в таком экономическом чуде)

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
отсутствует банковская лицензия и поэтому стоило инвестиционное направление регистрировать в оффшорах? как-то тоже очень знакомо)

По поводу банковской лицензии - с такими процентами ее никто не даст! или закроют их сразу. Российское законодательство разрешает по моему 16 или 17% годовых все что выше - пирамиды и мошенничество считается :i-yes:
По древпрому пока некогда смотреть . Позже посмотрю

dallas147

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
По поводу банковской лицензии - с такими процентами ее никто не даст! или закроют их сразу. Российское законодательство разрешает по моему 16 или 17% годовых все что выше - пирамиды и мошенничество считается

ну тут пожалуй не верно, ибо есть пифы и другие фонды, которые дают явно более 17%. какое у них юридическое обоснование на такую деятельность - надо искать)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

ayna-a

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
а сайт то не открывается

Уж не знаю о каком сайте вы говорите. Но мой роскапитал,:_111: открывается и все с ним нормально! Тем более даже просто здраво помыслить, какой резон сейчас закрываться:_12:. Тут как минимум пол года-то точно будет работать!:money:

добавлено через 4 минуты
По поводу банковской лицензии - с такими процентами ее никто не даст! или закроют их сразу. Российское законодательство разрешает по моему 16 или 17% годовых все что выше - пирамиды и мошенничество считается :i-yes:
По древпрому пока некогда смотреть . Позже посмотрю

Это что это за закон такой?:biggrin2: У меня вот в МФО под 22% лежат и все ок. Официально зарег-ая компания, очень известная. Каждый квартал получаю на карту,:money: жаль только вот 13 % жирновато на 30 тысяч выходит, обидно.:mad:

Последнее редактирование:

Ольга Наскова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
НАШ ТЕЛЕФОН: 8 800 505-20-10 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СДЕЛАТЬ ВКЛАД
e-mail:
сменить пароль
копировать реферальную ссылку

МОИ ВКЛАДЫ МОЯ КОМАНДА РЕКЛАМА ВОПРОС-ОТВЕТ
МОИ ВКЛАДЫ

ДАТА СУММА ПРОЦЕНТ
09.04.2014 150000 руб. 17%
Снять Вклад

alexzhil

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сделал вклад Снимок экрана 2014-04-15 в 23.10.32.png обещанный ранее.

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу