Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я тут и у себя в группе выкладываю скрины выплат. Люди с мозгами, конечно, пройдут мимо таких как ты, и проведут свой собственный анализ, сделают свой собственный выбор, не опираясь на мнения лжезнаек, но для новичков будет сложно отделить зёрна от плевел.
Угус, выше тему то почитайте! чел ждал неделю выплату ном сумму в 200$, а не Ваши смешные скрины с копейками...
Меня в таких людях как ты раздражает лишь то, что не разобравшись в чем то, начинаешь утверждать, в данном случае, что проект заведомо пустышка и тому подобные утверждения.
Угус, я Вам ранее задал 2-3 толковых вопроса, по этому псевдо производству, помните что Вы мне ответили? дословно: знать не знаю, езжай и см. сам!

ну и повторяю для тех кто в танке: сие есть банальный ХАЙП! уже прозвучали первые звоночки жадности Админа, вангую в след 3 мес он что то еще придумает, дабы растянуть время жизни и хапнуть перед скамом :scam2:

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
ну и повторяю для тех кто в танке: сие есть банальный ХАЙП! уже прозвучали первые звоночки жадности Админа, вангую в след 3 мес он что то еще придумает, дабы растянуть время жизни и хапнуть перед скамом

Друг мой, мы же здесь не ванговать публично собрались, а нет-нет капусточки нарубить. Но все же спасибо, что срок такой дал 3 месяца, за 3 месяца можно +90% к депо минимум присоединить. Так что я лично зарабатываю, у меня козы и вообще, жизнь идет большими шагами. Больше года с этим "банальным Хайпом" бабосики получаю. С уважением к тебе, Роман, и дай бог тебе счастья и удачи в этом "банальном Хайпе". Поцоны, 3 месяца можно рубить бабло! Я Роману верю.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Угус, выше тему то почитайте! чел ждал неделю выплату ном сумму в 200$, а не Ваши смешные скрины с копейками...

Если внимательно посмотришь, богатенький Буратино, то суммы есть и намного больше. И задержки тоже были.

Угус, я Вам ранее задал 2-3 толковых вопроса, по этому псевдо производству, помните что Вы мне ответили? дословно: знать не знаю, езжай и см. сам!

Как был задан вопрос, такой ответ и получил! В себе сначала разберись!

ну и повторяю для тех кто в танке: сие есть банальный ХАЙП! уже прозвучали первые звоночки жадности Админа, вангую в след 3 мес он что то еще придумает, дабы растянуть время жизни и хапнуть перед скамом :scam2:

Посмотрим на твоё предсказание, что к новому году лавочка закроется! А потом если все будет нормальн, опять в кусты до первых багов?

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Гранулам и Дробленке пришлось присвоить реальную рыночную стоимость.
Подскажите, рыночная стоимость будет меняться? Как быть если осталось до конца переработки 10 дней ? Может продать дробленку пока она такая высокая, по сравнению с той которая была до изменений на бирже ?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Подскажите, рыночная стоимость будет меняться? Как быть если осталось до конца переработки 10 дней ? Может продать дробленку пока она такая высокая, по сравнению с той которая была до изменений на бирже ?

как видите уже поменялось),что будет дальше ведомо только создателям,если сомневаетесь,продавайте (если можете).зачем себя мучить неизвестностью)).

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Xylitol,
Переносите в скамы. Не платит уже давно. Плюс нововведениями тянут время, завлекая новых "инвесторов".
Тело с 5 сообщениями никто не воспринимает.
По теме : в ноябре заказывал выплату,через 3 дня получил,вложенное вернул за полтора года и ещё вся прибыль (250 % от депо ) крутится в переработке,проектом доволен,жаль только большую сумму не вложил с открытия проекта.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Посмотрим на твоё предсказание, что к новому году лавочка закроется! А потом если все будет нормальн, опять в кусты до первых багов?
Угус, см скрины https://vk.com/onlinebirzha_rossibeco последний за 30.10.2015 = наверное переработка мусора мес занимает времени да?

"Внимание! В отношении ООО "Россибэко" есть решения судов о взыскании задолженности. Тем не менее, не стоит паниковать, но обезопасить себя от убытков стоит.Рекомендую всем участникам вывести вложенные средства таким образом, чтобы как минимум "уйти в ноль".
22 Oct at 12:05 pm" = а вот пост от админа группы ))) "Тикайте хлопцы!"

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Вы скажите, проект нынче платит или нет?
7-10% в месяц вполне реальный заработок...

добавлено через 5 минут
Xylitol,

Тело с 5 сообщениями никто не воспринимает.
По теме : в ноябре заказывал выплату,через 3 дня получил,вложенное вернул за полтора года и ещё вся прибыль (250 % от депо ) крутится в переработке,проектом доволен,жаль только большую сумму не вложил с открытия проекта.

Вы все такие довольные, а скриншоты сделать не хотим.
Странно.:_2:

Последнее редактирование:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Странно.
Скорее всего все успокоившиеся в связи с тем что проект платит. Никто скоро не будет выводить денюшку ?

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вы скажите, проект нынче платит или нет?
7-10% в месяц вполне реальный заработок...

добавлено через 5 минут

Странно.:_2:

Я пока лично выводить не собираюсь, буду реинвестировать ещё месяц-два. После обязательно буду скрины постить в группе.

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть полная информация о порядке начисления дохода? В описаниях на сайте фигурируют такие значения как 7%, 8%, базовая доля 20%. Что за %, от каких начальных сумм? Где конкретика?
Спасибо.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
20% от цены продаваемого сырья при продаже(дробленки или гранул)
т.е. если я допустим решу продать дробленку, мне вместо всей суммы дадут только 20% от нее ? Помоемому это касается только гранул, вот цитата из последней новости - "Пожалуйста, будьте особенно аккуратны с продажей имеющихся у вас Гранул! Внимательно читайте комментарии к сделке." Правильно ли я все понимаю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу