Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 16
Что за фигня? Т.е если я захочу все средства из так называемого "проекта" вывести,я просто не смогу этого сделать технически в данном случае? Бред какой-то...
А как же заявление на сайте - "Операция продажи долей оборудования может производиться только при отсутствии активных переработок в которых источник сырья совпадает с сырьем переработки в данном оборудовании". Насколько я понимаю, продажа долей оборудования может быть только при отсутствии переработок.
Ну у меня нет переработок, и что это меняет? Кнопки "Продать" нет вне зависимости от того, идет переработка или нет. Хотя и заявлено, что якобы смогу продать доли оборудования в случае отсутствия переработок.
Произвёл гранулы но т.к. нет оборудования и продавать их за 20% от стоимости желания нет то они опять превратились в отходы - отличный реальный бизнес ))).
Теперь скрины выплат будут редкостью т.к. тело вклада выводить пока никто не собирается потому что вывести можно только 20%, а это не выгодно никому. Если разве что кто-то будет выводить проценты, вот тогда скрины будут, но мне кажется, что те кто вложился, все свои проценты реинвестируют т.к. знают, что проект еще ни разу никого не кинул.
Наконец-то решили мою проблему с потерянным паролем, дали новый с советом замены на новый, вот только кнопка "замена пароля" не фурычит. И на том спасибо, еще бы кнопку "Продажа долей оборудования" прикрепили бы, и было бы норм
Как это не кинул? Глобальное изменения в системе вывода денег(раньше было другое), притом без согласия и предупреждения клиентов -это и есть кидок.
И такое во всех проектах неизбежно заканчивается скамом.
О том что, этот признак скама присутствует, не говорит о том, что это скам проекта) с другой стороны, я понимаю твои опасения, если ты конечно внес свои средства в проект. В ином случае, если есть невыплаты, то выносим на обсуждение
Признаки предскама налицо-глобальное изменение вывода денег и обсуждать их надо тогда, когда они появились. Для этого и существует этот форум и право голоса есть у любого.
Конечно здесь, как и в любом хайпе, есть лоховоды, для них тишь, да гладь-самое то.
Да признаки скама были еще 3 мес назад, как Админ стал выплаты задерживать, и правила менять задним числом(фу, вспомнил пошлый анекдот, после этой фразы), НО зазывала Kav921 все еще делает умное лицо, и косит под дурачка, и "Все всем платьице!"
Да признаки скама были еще 3 мес назад, как Админ стал выплаты задерживать, и правила менять задним числом(фу, вспомнил пошлый анекдот, после этой фразы), НО зазывала Kav921 все еще делает умное лицо, и косит под дурачка, и "Все всем платьице!"
народ, я весьма давно наблюдаю за этим проектом и вот что хочу сказать:
те изменения которые произошли в проекте направлены на укрепление проекта
а именно чтобы в нем участвовали люди с психологией инвесторов а не бонусхантеров хайподрочеров у которых 2 принципа - урвать бонус если есть и быстро все выдернуть и проценты и тело вклада из проекта при первом же нервном крике "аа не платят")))
представьте себя на месте организаторов - кто то заверещал и куча людей ломанулись все выводить! такими действиями любой даже надежный и долгосрочный проект можно загнуть, только шуба завернется!
кто сомневается - погулите про банки: если в банк придет хотя бы 40% вкладчиков и попросят свои депозиты обратно - банк почти сразу обьявит себя банкротом потому что у него нет столько денег! они в кредиты розданы, работают....
так что бонусхантеры и хайподрочеры - идите нахайп)))