Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xylitol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Могу съездить, посмотреть, что там за производство, если человек 10 хотя бы этого захотят.
я очень хочу что бы съездили и посмотрели и если можно еще фотки свежие выложили. Было бы супер если бы видео с производства.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот хватает наглости ещё о"сути" проекта рассуждать.:eek:

Ваш лохотрон кинул уже людей, не могут вывести деньги, но главное же "суть проЭта", да?:trollface2:

Вы здесь и есть неадекват, я это уже и раньше отмечал.

Ты докажи, что невыплаты были, пустослов. По поводу поездки. Конечно, съездите, если есть желание.

добавлено через 4 минуты
А каким ? Вы имеете ввиду что 5 раз по 20% нужно выводить пока не выведешь все то что вложил ? или есть еще какая нибудь информация, ну кроме покупки оборудования ?

Математически рассчитайте, получится что в течение первого года вы только будете окупать вложенные средства, только после этого будет идти прибыль.

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ты докажи, что невыплаты были,
Это не я, а ты, как ТС должен доказывать, что выплаты идут, пустослов. Нет скринов-значит нет выплат, а тему эту можно сносить для начала в проблемные.

Ну и где тут скрины, а ? И почему народ узнаёт о глобальных новостях не от тебя?
Это твоя обязанность, а ты тут здоров только какашки раскидывать на всех несогласных.

добавлено через 39 минут
Могу съездить, посмотреть, что там за производство, если человек 10 хотя бы этого захотят.
Может Роман съездит, посмотрит , что там за этакое "производство" будет интересно. Присоединяюсь к просьбе.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А чего туда ездить, проект УЖЕ кинул, что ещё смотреть?
А вот некоторые лица(которые вы хотите пощупать):rolleyes: утверждают обратное
Математически рассчитайте, получится что в течение первого года вы только будете окупать вложенные средства, только после этого будет идти прибыль.

То бишь дай взаймы на целый год под 0 %, а вот потом (если сей хайпец ещё столько проживёт), будешь порциями получать "прибыль"

А ведь такие глобальные изменения в система получения денег -это предскам.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Это не я, а ты, как ТС должен доказывать, что выплаты идут, пустослов. Нет скринов-значит нет выплат, а тему эту можно сносить для начала в проблемные.

Ну и где тут скрины, а ? И почему народ узнаёт о глобальных новостях не от тебя?

Это твоя обязанность, а ты тут здоров только какашки раскидывать на всех несогласных.

добавлено через 39 минут

Может Роман съездит, посмотрит , что там за этакое "производство" будет интересно. Присоединяюсь к просьбе.

Смотри тему внимательно и глаза открой, выплаты выкладывались. Ты же говоришь, что выплат нет, вот и докажи, а как это можно сделать, я уже объяснял. Доказывать лично тебе, что выплаты идут я и не собираюсь, потому как нет у меня такой обязанности или как ты говоришь "должен". Так что в этом случае только ты и пустослов.
И второе, если ты так уверен, что это хайп, мошенничество, и ты даже и не собираешься вкладываться в проект, так иди своей дорогой и дальше. Чего смуту бездоказательную разводишь?

добавлено через 8 минут
Это тело с хоботом, первый паникёр был и тут и в чате проекта. А ты его спроси он деньги то свои вывел или нет? Я знаю ответ на этот вопрос, потому что сам видел его переписку. И только после того как проверишь всю информация, что то утверждать пытайся.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
добавлено через 8 минут
Это тело с хоботом, первый паникёр был и тут и в чате проекта. А ты его спроси он деньги то свои вывел или нет? Я знаю ответ на этот вопрос, потому что сам видел его переписку. И только после того как проверишь всю информация, что то утверждать пытайся.

Твоё счастье что этому "телу" до тебя не дотянуться, оно обожает Кавов, особенно 921ых на хоботе вертеть. А людей-то, да, я давно предупреждал что ничего хорошего от этого проекта не будет, его и нет и дальше не будет.

добавлено через 4 часа 18 минут
А деньги-то да, я вывел недавно, только вместо 5000, которые крутились до "реконструкции", я вывел 1200, которые остались после "реконструкции". В некоторых других проектах, в которые я не верю, у меня тоже есть вклады, просто ради эксперимента, я не очень бедный.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Доказывать лично тебе, что выплаты идут я и не собираюсь, потому как нет у меня такой обязанности или как ты говоришь "должен".
Почитай-ка правила форума. Топик -стартер (ТС) должен поддерживать тему в активном состоянии, то бишь скринить и выкладывать здесь вывод денег, а также подавать все новости и изменения в проекте.Ты же этого не делаешь , нарушая правила форума

Ты что же думал- открыл тему и стругай стружку с буратинок втихую до самого скама...( и даже после него):rolleyes: Не прокатит такой номер, это тебе не твой любимый вк, где любого можно заткнуть
Смотри тему внимательно и глаза открой, выплаты выкладывались.

добавлено через 3 минуты
Вывод по заявке от 19 ноября
Вот от этого человека и был последний скрин 23 ноября, то есть почти месяц нет скринов. Опровергни.

Эта тема находится " Форум о псевдоинвестициях > HYIP до 15% в месяц > HYIP под вопросом" - при отсутствии скринов максимум месяц( не хватает 2 дня) можно уже и сносить в проблемные .

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ИМХО
Основной "косяк" проекта - это отсутствие донесения информации до инвестора/участника. Я в него попал, сравнительно, недавно и, соответственно, не видел старых условий. Насколько я понимаю, сейчас все происходит по следующей схеме:
1) купил мусор по 0,35
2) переработал его до дробленки (получив 7% от стоимости дробленки)
3) переработал до гранул (получив 8% от их стоимости)
4) запустил процесс заново (при этом, я считаю (так как нет полной информации) происходит обмен гранул на такое же количество мусора)
Таким образом, процесс переработки от мусора до гранул занимает 49 дней и приносит 0,51*0,07+0,80*0,08=0,0357+0,064=0,10 Эко за кг мусора (т.е. около 14,5 % в месяц), которые можно сразу выводить.
За год имеем 7 циклов, которые приносят 0,7 Эко за кг.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Mikluhin, я вам совершенно точно скажу следующее- тот проект, в котором кардинально меняются условия ввода-вывода-хранения денег находится в предскамном состоянии.

Если кто имеет горячее желание потерять деньги(есть и такие экземпляры):wallbash: -влашивайтесь.

Mikluhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да весь вопрос в том, что вошел в него до регистрации на этом форуме. Сумма не большая и выводить ее, продавая дробленку, которая у меня будет через 5 дней, смысла особого нет (потеря 80% ради спасения 420 рублей). Предприятие реально работало (по крайней некоторое время тому назад). А так, просто интересно, что это такое - скам или непродуманные действия админа (во что хочется верить).

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Вот от этого человека и был последний скрин 23 ноября, то есть почти месяц нет скринов. Опровергни.

Эта тема находится " Форум о псевдоинвестициях > HYIP до 15% в месяц > HYIP под вопросом" - при отсутствии скринов максимум месяц( не хватает 2 дня) можно уже и сносить в проблемные .

Специально заказал выплату,пришла через час :

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А так, просто интересно, что это такое - скам или непродуманные действия админа (во что хочется верить).
Как раз действия админа продуманы-получение возможно большей "прибыли" с влошенцов с итоговым сливом.

Надеюсь тут есть хоть какие-то договора, предусматривающие действия клиентов по возврату депо, когда их просто кинут-не будут получать обещанный "доход"?

Вот в моей последней МПО - был такой письменный договор и мне удалось отжать мой депозит назад, когда прекратились выплаты.
Редкий случай , но тем не менее хоть какая-то "гарантия"

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ИМХО
Основной "косяк" проекта - это отсутствие донесения информации до инвестора/участника. Я в него попал, сравнительно, недавно и, соответственно, не видел старых условий. Насколько я понимаю, сейчас все происходит по следующей схеме:
1) купил мусор по 0,35
2) переработал его до дробленки (получив 7% от стоимости дробленки)
3) переработал до гранул (получив 8% от их стоимости)
4) запустил процесс заново (при этом, я считаю (так как нет полной информации) происходит обмен гранул на такое же количество мусора)
Таким образом, процесс переработки от мусора до гранул занимает 49 дней и приносит 0,51*0,07+0,80*0,08=0,0357+0,064=0,10 Эко за кг мусора (т.е. около 14,5 % в месяц), которые можно сразу выводить.
За год имеем 7 циклов, которые приносят 0,7 Эко за кг.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Не правильный расчет. Вот скрин, думаю, все станет понятно.расчет.png

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ты что же думал- открыл тему и стругай стружку с буратинок втихую до самого скама...( и даже после него)Не прокатит такой номер, это тебе не твой любимый вк, где любого можно заткнуть
Какой же ты недалекий! Рефералы, на которых я что-то существенное и заработал, это мои личные знакомые. А на тебя и подобных нытиков больше не хочется и времени тратить. Кому надо через личный кабинет мне напишут или в твоем нелюбимом ВК:rolleyes:. Им все доступно объясняю. Про закрытие проекта я кажется слышал, где-то еще весной. Ой, какая страшная новость тогда была. Жаль, что только осенью вывел деньги и успел заработать.
Плавайте дальше в собственном ..., то есть в сомнениях по поводу закрытия проекта. Вот человек съездить на производство, все вам расскажет и покажет. А вы пока ждите-ждите.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Какой же ты недалекий!

Недалёкий-тот, кто как ты лоховодит в таких проЭктах, я же никогда такими грязнейшими делишками не занимался и не буду в дальнейшем.
Я уже отмечал твою любовь на всех несогласных разбрасывать какашки.
Про закрытие проекта я кажется слышал, где-то еще весной.

Ну и ТС-он "кажется слышал"... Коль припёрся на этот форум, так соблюдай правила
Почитай-ка правила форума. Топик -стартер (ТС) должен поддерживать тему в активном состоянии, то бишь скринить и выкладывать здесь вывод денег, а также подавать все новости и изменения в проекте.Ты же этого не делаешь , нарушая правила форума

Плавайте дальше в собственном ...,
Да я впервые встречаю такого неадеквата ТС, как ты.
Стружек настругал на буратинках, да ещё и гуано полил на прощание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу