• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 4

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Молоко дорожает регулярно. На рынке деревенское молоко ничуть не дешевле. В его качестве я тоже сомневаюсь, ладно еще, вчерашнее или позавчерашнее, а если корова больная или в грязную тару разливали. К тому же оно более жирное, мы, городские его не привыкли пить. У мужа сразу с животом проблемы, если где такого молока попьет.
Раньше регулярно покупала по 2 литра молока в день в магазине, сын и муж любители молока. Теперь берем литр раз в два дня.
Молоко надо брать только у проверенных людей или у постоянной молочницы. Обязательно если взяли деревенское молоко, Придя домой, его надо закипятить. А чтобы живот не болел, можно добавить воды. Так делают некоторые мамочки. Это называется половинчатое молоко

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А для меня не имеет значения какое время года, я люблю молоко и мола бы пить его даже вместо воды и чая. У нас молоко подорожало в два раза в сравнении с летом.
Если честно, то не верю, что молоко подорожало в 2 раза. Возможно оно подорожало на 15-20%, но это не означает, что молоко если стоило 40 рублей, то стало 80 рублей. Да и в статистике этого ни где нет.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Если Вы молоко в сыром виде употребляете, то можно подхватить заразу, а если его вскипятить, то вполне безопасно к употреблению.

дезинфекция и все такое, понятно...но все таки ж хочется без этого, так же вкуснее:)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Dibunovsky, типичный нашинский подход глупый, к решению проблем, потому как собственная гордость зашоривает разум...

А что вы предлагаете? Отдать в фонд голодающих бомжей Москвы? Чтобы они потравились скорее? Или в фонд бедных сиротских домов? А отвечать за качество непроверенного продукта лично вы готовы отвечать?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А что вы предлагаете? Отдать в фонд голодающих бомжей Москвы? Чтобы они потравились скорее? Или в фонд бедных сиротских домов? А отвечать за качество непроверенного продукта лично вы готовы отвечать?

Выбирать между отдать детям или сжечь товар хорошего качества, действительно, сложный вопрос. Никто же не мешает проверить, а потом применять меры. Просто тупо сжигать-это старнно

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Никто же не мешает проверить, а потом применять меры.

А финансировать проверку несанкционного товара лично вы будете? То есть каждую мелкую партию контрабанды лично вы будете проверять на качество? Или всё же её легче закопать, а деньги потратить на покупку действительно качественного товара, который уже прошёл сертификацию?

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
То есть каждую мелкую партию контрабанды лично вы будете проверять на качество?

Готов лично уничтожать путем поедания, испанский хамон, швейцарский сыр и шоколад, норвежскую селедочку с икрой, помидоры с огурцами из турции и др. запрещенные продукты. Открыть вам небольшой секрет. На самом деле все запрещенные продукты только для вида якобы уничтожают (типа сжигают) на самом деле все это уноситься домой работниками и даже впоследствии попадает в торговлю.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
На самом деле все запрещенные продукты только для вида якобы уничтожают (типа сжигают) на самом деле все это уноситься домой работниками и даже впоследствии попадает в торговлю.

И естественно, у вас есть доказательства вашим словам, по факту того, что ничего не уничтожается, а всё разносится по домам? Ну так, чтобы не быть голословным?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А финансировать проверку несанкционного товара лично вы будете? То есть каждую мелкую партию контрабанды лично вы будете проверять на качество? Или всё же её легче закопать, а деньги потратить на покупку действительно качественного товара, который уже прошёл сертификацию?

Вообще-то лаборатории государственные и соответственно оплачиваются из кармана налогоплательщиков, в том числе и меня.Так что да, мы оплачиваем. А по секрету, товар не весь уничтожается, часть с мусорок все равно в магазины уходит.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Да бывает что и в магазине купишь. а там кто его знает как то молоко пастеризовали. Может в чанах мыши молоко хлебтали, а потом его разливают по пакетам, и в продажу.

да, все правильно говорите...но есть такая штука, как стереотипы, поэтому у бабушки, которую не знаю, покупать больше настораживает, чем в каком-нибудь супермаркете

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вообще-то лаборатории государственные и соответственно оплачиваются из кармана налогоплательщиков, в том числе и меня.

Ну вот чем чаще будет проводиться такая экспертиза, тем больше вы заплатите. Я лично против таких расходов государственных средств. Пусть уничтожаются продукты от контрабанды.

А по секрету, товар не весь уничтожается, часть с мусорок все равно в магазины уходит.

Тоже доказательства на руках имеете, что и автор выше, говорящий тоже самое? Вот вам всем известно, а мне почему-то нет. Я не все? Или просто не люблю придумывать то, о чём лично не осведомлён?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну вот чем чаще будет проводиться такая экспертиза, тем больше вы заплатите. Я лично против таких расходов государственных средств. Пусть уничтожаются продукты от контрабанды.

Тоже доказательства на руках имеете, что и автор выше, говорящий тоже самое? Вот вам всем известно, а мне почему-то нет. Я не все? Или просто не люблю придумывать то, о чём лично не осведомлён?
Я люблю людей в розовых очках, пишите больше. Наверное, вы и не знаете, что даты в супермаркетах перебивают? А то вдруг вы не видели. Мне лично все равно, но я европейские сыры лучше бы сама съела.

• Like
Реакции: Enk

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А то вдруг вы не видели.

Нет не видел. Зато видел как списывается и вывозится на переработку. Так вот я вас спрашиваю, у вас есть прямые доказательства, что санкционный продукт не уничтожается, и со свалок идёт в продажу? Лично видели?

но я европейские сыры лучше бы сама съела.

Ешьте, в Европе. А в России если вы отравитесь, за это будут отвечать люди. Вам то всё равно, а для них это или потеря работы, либо вообще срок.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
дезинфекция и все такое, понятно...но все таки ж хочется без этого, так же вкуснее
Поддерживаю, вот всё что вредно для организма, то очень вредно)) ягодки с грядки не мытые тоже гораздо вкуснее, чем собранные в тарелку и вымытые.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
И естественно, у вас есть доказательства вашим словам, по факту того, что ничего не уничтожается, а всё разносится по домам? Ну так, чтобы не быть голословным?

Как ни странно но есть. У знакомых родственник работает в Москве на полигоне по "якобы" уничтожению запрещенных продуктов. Каждый месяц привозит домой колбасу, сыр, мясо копченное. Все импортное, качества отличного. По словам этого товарища им мало, что достается, большинство товара забирает себе полиция и сотрудники роспотребнадзора.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Нет не видел. Зато видел как списывается и вывозится на переработку. Так вот я вас спрашиваю, у вас есть прямые доказательства, что санкционный продукт не уничтожается, и со свалок идёт в продажу? Лично видели?
Ешьте, в Европе. А в России если вы отравитесь, за это будут отвечать люди. Вам то всё равно, а для них это или потеря работы, либо вообще срок.

Да, даже торговала в прошлом году, ничего зазорного в этом нет, а товар дешевый и качественныйй. А многие категории товара с датами перебиваются в супермаркетах, да и не только в них. Возвраты не всегда одобряют поставщики. Да и списание долго по времени идет, проще заново дату перебить.

Сверху Снизу