• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне продолжают экономить на посиделках в кафе, барах и ресторанах - Страница 6

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Кафе часто полные. Так как раздают бесплатный вай-фай - посмотришь, народ часто берет булочку с чаем и сидит подолгу. А средний чек сильно стал меньше. Раньше брали полноценный обед, а сейчас на эти деньги берут только второе. Полный обед без скидок или акций получится по не очень комфортной цене. Я вот сразу в уме пересчитываю, сколько мне обошелся бы кусок рыбы дома. Сразу аппетит как-то проходит.

Даже не знаю. В Москве вайфай этот по-моему никому и не нужен уже. Мобильный интернет более чем доступен и главное чтобы в помещении нормально ловила сеть.
Насчет среднего чека да, наверняка он должен был уменьшиться.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Экономия оправданная, сейчас не то время, чтобы позволять себе расслабляться в таких местах или постоянно обедать. Выпить чашку чая или кофе можно, но не более.
Сейчас стали делать сети-ресторанов быстрого питания так называемые бистро: быстро, вкусно и недорого. А вот насчет кафешек, да, и чай дорогой и пирожное уже не такое вкусное за такие деньги!)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А вот насчет кафешек, да, и чай дорогой и пирожное уже не такое вкусное за такие деньги!)
Нет позволить себе пропустить одну-другую чашку чая можно, тем более когда у вас есть свободная минутка и нужно кого дождаться, но остальное уже дорого получается.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Даже не знаю. В Москве вайфай этот по-моему никому и не нужен уже. Мобильный интернет более чем доступен и главное чтобы в помещении нормально ловила сеть.
Насчет среднего чека да, наверняка он должен был уменьшиться.

Постоянно наблюдаю, как в метро пытаются подключиться к бесплатному вай-фаю. Не знаю почему, может тратят больше лимита. Я пакет не использую до конца, даже когда на даче раздаю его на ноутбук.
В кафе тоже часто спрашивают про вай-фай. Недавно в сабвее ждала человека, кто-то спрашивал как подключиться, правда чел с ноутом сидел.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Постоянно наблюдаю, как в метро пытаются подключиться к бесплатному вай-фаю. Не знаю почему, может тратят больше лимита. Я пакет не использую до конца, даже когда на даче раздаю его на ноутбук.
В кафе тоже часто спрашивают про вай-фай. Недавно в сабвее ждала человека, кто-то спрашивал как подключиться, правда чел с ноутом сидел.

В метро как раз-таки все понятно. Не ловит там никто нормально из операторов. А если и ловит, то еле еле. Максимум на переписку в мессенджере хватит. Сам активный пользователь :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я тоже стараюсь не особо по таким заведениям ходить, но иногда в поездке нужно где-то поесть, поэтому приходится и выбирать нормальные места.
А в поездах особо выбирать и не приходится, хочешь ешь, а ни хочешь, ходи голодный))
Хотя я всегда если собираюсь в поездку запасаюсь по мере возможности своими продуктами.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Хотя вот около моей работы находится Бургер Кинг и народу там всегда много, много молодежи и не только. Так что вот такие рестораны быстрого и недорогого питания процветают.
Меня аж тошнить начинает при слове Бургер Кинг. Как-то заходила купить картофель фри. Не себе. Такой там запах стоит. Масло, на котором жарится картошка фри, ужасно дымит и воняет.

"Ревизорро" вот так насмотришься и думаешь, что лучше самому готовить.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
котором жарится картошка фри, ужасно дымит и воняет
А представляете сколько людей там за один день питается, выручка за день в одном небольшом ресторане около миллиона рублей. Ладно бы взрослые люди, дети приходят с бабушками и дедушками, вот что удивительно.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
А в поездах особо выбирать и не приходится, хочешь ешь, а ни хочешь, ходи голодный))
Хотя я всегда если собираюсь в поездку запасаюсь по мере возможности своими продуктами.

голодным ходить не хочется, поэтому приходится узнавать какие заведения в других городах более менее приличные и один из способов это вышеназванная программа.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Кафе и столовок стало реально очень много. Буквально на каждом шагу. Это очень удобно и выгодно, потому что цены не поднимаются. Бизнес-ланч порядка 170 рублей. Не скажу, что на этом кто-то экономит. Скажу больше, я сама практически так и питаюсь, потом домашняя пища кажется скудной, потому что сама столько не наготовишь, чтобы все свежее и разнообразное, и каждый раз новое и свежее. И выбирать можно, что приглянется. А топовые сетевые заведения - там всегда народ и даже очереди. Так что очередная умозрительная новость.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
голодным ходить не хочется, поэтому приходится узнавать какие заведения в других городах более менее приличные и один из способов это вышеназванная программа.
Возможно и есть места где более менее соблюдаются санитарные нормы на кухнях, но таких мест очень мало, да и то пока сама не увижу не буду есть.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А представляете сколько людей там за один день питается, выручка за день в одном небольшом ресторане около миллиона рублей. Ладно бы взрослые люди, дети приходят с бабушками и дедушками, вот что удивительно.

В основном, конечно, молодежь забегает. А то, что дети приходят с бабушками и дедушками, то это уже вопрос к последним. Опять балуют внучонка дабы угодить и побаловать. Ну как можно отказать ребенку))).

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Возможно и есть места где более менее соблюдаются санитарные нормы на кухнях, но таких мест очень мало, да и то пока сама не увижу не буду есть.

вот именно о таких местах и рассказывает эта программа, они смотрят как работает кухня, как соблюдаются нормы. я даже пару раз следовал рекомендациям и ел в заведениях, получивших отметку качества.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Бизнес-ланч порядка 170 рублей. Не скажу, что на этом кто-то экономит.
Это нормальная цена для кафе, там можно нормально поесть. Но когда заходишь в фаст-фуд, в тот же Бургер Кинг и видишь там ценник на чай в 70 рублей, начинаешь думать, куда ты попал. Мало того цены такие высокие, да еще и травят часто посетителей.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
травят часто посетителей
Ни разу не слышала, чтобы у нас кто-то отравился в фаст-фуде. И в Бургер кинг есть гамбургеры и по 40-50 рублей размером просто поменьше, кроме того, у них постоянные акции и скидки на определенные категории, можно выбрать, что подешевле, кому надо.

Сверху Снизу