• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне скорбят по затонувшему черноморскому флагману - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wsp.png

Десятки людей собрались в крымском городе Севастополь в пятницу, чтобы оплакивать гибель флагмана Черноморского флота России, символа надежды возрождения и силы до его гибели.

Одни обнимались, а другие возлагали цветы в память о ракетном крейсере Москва к памятнику 1696 года основания российского флота в центре Севастополя, штабу Черноморского флота.

Москва, которая аннексировала Крым у Украины в 2014 году заявила, что корабль затонул во время буксировки в бурном море после пожара, вызванного взрывом боеприпасов.

Украина заявила, что одна из ее ракет заставила его затонуть.

«Даже для тех, кто на ней не был, Москва была для всех символом нашей силы, нашей надежды, возрождения флота в 1990-е годы после распада Советского Союза», — сказал капитан запаса, Сергей Горбачев, выступавший перед собравшимися в морской форме.

«Будут победы, будут трагедии, но память останется», — сказал Горбачев. Толпа, в которую входил ряд лиц служивших на корабле, стояла в почтительном молчании. Некоторые носили георгиевскую ленту, символ русской армии.

«Потеря каждого корабля, особенно флагманского, — это трагедия для всех тех десятков тысяч людей, которые служили там более 20 лет», — сказал священник Георгий Поляков.

P.S. Вот так они оплакивают свои потери. Теперь вопрос, а почему он пришел на нашу территорию и сколько от него погибло людей.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
одни можемповторяльщики остались
я скажу одно , вот востанавивали все города после войны , все участвовали в этом процессе , полная разруха была . взять прибалтику например , как там Павел свой писклявый голосок подает - черт возьми , там автобаны построили , заводы и т.д. - трудились все , взять Чечню которую некоторые тоже упоминают , опять же восстанавливали , Украина была в руинах после войны , опять же все вместе восстанавливали . Так вот у меня вопрос вы кто , которые здесь выступаете и радуетесь ?

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
я скажу одно , вот востанавивали все города после войны , все участвовали в этом процессе , полная разруха была . взять прибалтику например , как там Павел свой писклявый голосок подает - черт возьми , там автобаны построили , заводы и т.д. - трудились все , взять Чечню которую некоторые тоже упоминают , опять же восстанавливали , Украина была в руинах после войны , опять же все вместе восстанавливали . Так вот у меня вопрос вы кто , которые здесь выступаете и радуетесь ?
Мы сейчас говорим не о советском союзе, а о современной России. Но да ладно.
Советский союз действительно позволил отстроить быстро все то что разрушили, темпы зашкаливали, запад тряс ножками и мы гордо веяли флагом с серпом и молотом. Однако, никто не знает как бы страны Балтии жили под крылом Запада. Да спасли, но оккупировали, именно оккупировали, потому как согласия там особо никто не спрашивал и выбора особо не было. Тут трудно анализировать, но Владимир ты в Германии был? Так вот там даже после стольких лет видна разница между ГДР и ФРГ. Сегодня же мы видим на примере современного мира где европейские страны вышедшие из под крыла Кремля живут в разы лучше.

Я не отрицаю заслуг советского союза и победы, но прошло уже почти 80 лет. Одной мировой войной раньше, благодаря все тем же товарищам коммунистам - мы помним результат, а также слухи и домыслы благодаря чием деньгам весь этот банкет был.

Как там все было бы это вопрос 3, гадай - не угадаешь, однако территории уже давно поделены и как бы нефиг лезть на чужую землю, такое ощущение, что в России земли мало. Самое страшное союз сделал так это лишил людей свободного мышления и вот сейчас народ не знает как жить в современном мире, все прежние имперские амбиции подкормленные голой попой, той страны которая могла бы конкурировать с западом уже нету. Они отстроили заводы которые были плотно интегрированы в советскую экономику, а когда это все распалось они просто были не конкурентноспособные и случилось все тоже самое что и у вас - пустили на метал. Даже как в Белорусии сохранив советскую промышленность, они сильно хорошо жили даже до санкций? Советский союз распался и вместо очередей за бутылкой горилки в магазин мы просто все стали нищими.

Вот ты еще говоришь о дне Победы, не представляю как я вообще когда либо надену этот позорный знак такой как георгиевская лента. Он осквернен людьми которые насилуют и убивают своих бывших соотечественников. Как теперь теперь праздновать победу над фашизмом когда русский человек превратился в того с кем сам когда то боролся? Бандеровцев уничтожить? Спасти от лучшей жизни? Русских в Украине спасти, спроси в Харькове что теперь бывший приверженец русского мира думает о России. Донецк и Луганск защитить, так там и войны не было до помощи России. Ради чего весь этот банкет?

Последнее редактирование:

DgonniRep

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
у меня есть книги воспоминаний Жукова , аккурат 4 тома - я их до дыр зачетал. в инете знаю , что там отрывки какие то идут. И хочу заметить , я здесь выступил , что меня это уже задолбало - вся эта хня , которые русскоязычные несут , одно могу сказать все ваши эти нападки , желчь , ненависть и т.п. - если вы из РФ такое несете , то идите сразу в сша . и не надо могучим языком пользоваться - отлучитись от него ! пишите там на латыни как там павел вылез , или остальные пишите на англ яз
Это уже не выбить, зомбирование на протяжении 30-лет не прошло даром. Но они будут упираться и вещать, что нацизма на украине нет.

DgonniRep

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Так вот у меня вопрос вы кто , которые здесь выступаете и радуетесь ?
Вспомните самолет который разбился над Синаем или Зимнюю вишню. Так и здесь злорадство, глумление и так далее. Обыкновенный нацизм.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,142
Поинты
25.330
Мы сейчас говорим не о советском союзе, а о современной России. Но да ладно.
Проблема многих россиян, что они живут прошлым, так как у них нету настоящего и будущего.
Поэтому кроме как гордиться сссром им больше нечем. Страна в лаптях и гамне.

ASD21

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
у меня есть книги воспоминаний Жукова , аккурат 4 тома - я их до дыр зачетал. в инете знаю , что там отрывки какие то идут. И хочу заметить , я здесь выступил , что меня это уже задолбало - вся эта хня , которые русскоязычные несут , одно могу сказать все ваши эти нападки , желчь , ненависть и т.п. - если вы из РФ такое несете , то идите сразу в сша . и не надо могучим языком пользоваться - отлучитись от него ! пишите там на латыни как там павел вылез , или остальные пишите на англ яз
Вот к тому, что все боятся бункерного путина и никто не может ему ничего сказать, как когда-то Жуков Сталину, что Москву будем оборонять, и если он будет возникать со своими нападением, то точно немцы победят. Жуков сказал, чтобы Сталин ему не мешал иначе война будет проиграна и даже не сидел в Кремле вместе с ним…. . Далее я к тому, а какого милого вся эта траблоплетка. Допустим к вам в ваш дом придет какой-то освободитель и начнет убивать и грабить, насиловать, то что вы будете делать? Ну, вот теперь эту пластинку переверните наоборот, то какого милого русский солдат делает в Украине. Это геноцид украинского народа. Так делал Ленин, так делал Сталин, а теперь путин. Эта история теперь закончится в пользу украинского народа. Весь мир объединился вокруг Украины и выиграть бункерному эту войну никак не выйдет. Он уже проиграл. Простым таким зомбированным, как вы тоже придет конец, будет умирать в нищете и это все благодаря хвальбам царю. Крах империи неминуемый. Всех вас ждет общее призрение.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Вы не в те ворота зашли. Эта история не имеет нечего общего с сегодняшней ситуацией в Украине. Если даже так, вы забели успехи Горбачева и стены в Берлине. Все что вы пишите это школьная программа. Если тогда дружественные народы отстраивали города и возобновляли жизнь, то Россия сейчас уничтожает, обратная сторона зеркала. Ну, а если конкретно, то вы живете или жили в загнивающем советском союзе. Вот весь ваш менталитет. Страна рабов. Украина свободная страна и движется к цивилизации. У нас другие ценности. Вы сошли с пути еще после Ельцина. Горбаче вам давал шанс, но увы вы его прошляпили. Вот где ошибка ваша.

• Like
Реакции: xbb

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Украина свободная страна
без указки сша даже моргнуть не смеет. о чем вы вообще. с падения стены как раз и понеслось разброд и шатания в не правильном русле. вот ЕС сидят и думают , либо развалить свою экономику , либо одуматься. и это разве свобода вводить санкции в ущерб своему народу , эпоха однополярного мира подходит к концу как и долларизация мира

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
без указки сша даже моргнуть не смеет. о чем вы вообще. с падения стены как раз и понеслось разброд и шатания в не правильном русле. вот ЕС сидят и думают , либо развалить свою экономику , либо одуматься. и это разве свобода вводить санкции в ущерб своему народу , эпоха однополярного мира подходит к концу как и долларизация мира
Что за бред. Ну, все это еще раз доказывает - зомбированный человек. Думать иначе не может и жить не сможет. Вы даже не умете услышать, что я хотел вам донести. Это были два пункта (Жуков и Горбачев). В таком случае вы поддерживаете геноцид в Украине и все убийства мирных людей в Украине. Тогда нужно бомбануть по кремлю. Вот так будет лучше. Породила таких как вы рабская нищета и ума уже не будет. Для чего тогда вы живете. За что боритесь. Все что вы пишите одно противоречие, а наслаждались Европой и всем миром за счет двух труб. Теперь конец кино. Настает вечная тьма и сибирские морозы.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,724
Поинты
5.068
без указки сша даже моргнуть не смеет.
чистый соловьиный помёт, отвлечение от главного: вы зачем и по какому праву сюда пришли?
Просто внятно ответьте на вопрос.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,724
Поинты
5.068

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
этот вопрос к МО РФ
Вот новость. ГУР сообщает. Ульяновский механический завод практически стал (из-за комплектующих из Германии), работников отправляют в неоплачиваемый отпуск или контрактником на войну в Украину. Завод производит средства противовоздушной обороны для сухопутных войск, а именно ЗРК "Бук", ЗРК "Куб", ЗГРК "Тунгуска". Вот дожились, а примеров таких есть все больше. Без работы, что будете делать и кушать что… или дадут кушать, но нужно идти на войну. Конечно, украинская армия вас там встретим с почестями. А вы далее продолжайте слушать зомбиящики – zа победу, а реальность вот такова.. .

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,563
Поинты
0.000
Зачем вы здесь что-то пишите? Других обвиняете в зомбировании? Вся бывшая украина - сплошной дремучий зомбак, поэтому смысла говорить с вами вообще не вижу. Владимир слишком вежливый человек, поэтому еще отвечает вам. Идите доказывайте свою "правду" на поле боя. А не устраивайте здесь укроплач, сюда не только украинцы заглядывают.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,724
Поинты
5.068
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу