• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне скорбят по затонувшему черноморскому флагману - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wsp.png

Десятки людей собрались в крымском городе Севастополь в пятницу, чтобы оплакивать гибель флагмана Черноморского флота России, символа надежды возрождения и силы до его гибели.

Одни обнимались, а другие возлагали цветы в память о ракетном крейсере Москва к памятнику 1696 года основания российского флота в центре Севастополя, штабу Черноморского флота.

Москва, которая аннексировала Крым у Украины в 2014 году заявила, что корабль затонул во время буксировки в бурном море после пожара, вызванного взрывом боеприпасов.

Украина заявила, что одна из ее ракет заставила его затонуть.

«Даже для тех, кто на ней не был, Москва была для всех символом нашей силы, нашей надежды, возрождения флота в 1990-е годы после распада Советского Союза», — сказал капитан запаса, Сергей Горбачев, выступавший перед собравшимися в морской форме.

«Будут победы, будут трагедии, но память останется», — сказал Горбачев. Толпа, в которую входил ряд лиц служивших на корабле, стояла в почтительном молчании. Некоторые носили георгиевскую ленту, символ русской армии.

«Потеря каждого корабля, особенно флагманского, — это трагедия для всех тех десятков тысяч людей, которые служили там более 20 лет», — сказал священник Георгий Поляков.

P.S. Вот так они оплакивают свои потери. Теперь вопрос, а почему он пришел на нашу территорию и сколько от него погибло людей.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Ох, мне Ярослав Яценко лайк поставил, родидись-крестились, а такого не видывали :) Думаю зайду посмотрю, ну что же радует, что у вас остались еще прогрессивные люди.

Prext,​

Твой Соловьей скажет фэйк, иностранные журналюги скажут не фейк. Но отвечать то вам перед европейским судом по правам человека,300 миллиардов кубышки уже заморожено и еще доплачивать придётся лет так 100, за каждый разбитый дом и убитого или изнасилованного человека, а там еще дорисуют, чтобы жизнь малиной не казалась . Ваша правда поверь там нафиг никому не сдалась, ну или добро пожаловать в Иран с соответствующим уровнем жизни, оттоком умов, населения и.т.д.. В общем жду наблюдая какая будет новая Украина , с новыми домами, инфраструктурой и.т.д Поверьте по европейским меркам человеческая жизнь стоит намного дороже домов и компенсаций чем вы платите своим военным. Пусть будет 1 миллион зелленых на пострадавшего. Возьми калькулятор и посчитай сколько было убито по версии Украины и какая пенсия у тебя после этого будет, если она вообще будет. Только не надо про США, двойные стандарты тут суть другая, что именно вам сейчас влепят по первое число.
Все долги Украины покроете и еще на будущее останется 🇺🇦 :_16:
13knives
Они делают работу которая не менее полезнее чем участие в боевых действиях, потому что может быть хоть какая то часть задумается, а что жрать то будем когда это все закончится. Весь будет мир жировать, а вы будете опять как в 90х хрен без соли жевать. Я представляю какой отток населения от такой жетухи будет, потом Россиюшка современная распадется, потому что некоторые регионы почешут репу и скажут, да ну его нафиг и повесят свой суверенный флаг.

Я кстати недавно читал статью н про Иран, там джуны-програмисты зарабатывают меньше уборщиков. Вот будет житуха, всеми миром будем вам завидовать :_16: Кстати в Иране сейчас меньше санкций чем у вас.

Последнее редактирование:

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
вы память предков пропили.
кто реально воевал, у кого родные не вернулись, скорбели в этот день.
вспомни, в каком году начали праздновать и парады проводить.
во первых я не пью так что твои попытки обобщить напрасны и глупы....во вторых моя бабушка до сих пор жива, которую нацисты забрали в концлагерь и которую мой дед оттуда спас...ей 96 лет сейчас. И мы каждый год скорбим по деду и празднуем победу в этот день...Я то всё помню и чту это, а вот тебе я так вижу и нечем дорожить кроме ложных западных ценностей и якобы обещаемой ими "свободы"...

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
13knives
Они делают работу которая не менее полезнее чем участие в боевых действиях, потому что может быть хоть какая то часть задумается, а что жрать то будем когда это все закончится. Весь будет мир жировать, а вы будете опять как в 90х хрен без соли жевать. Я представляю какой отток населения от такой жетухи будет, потом Россиюшка современная распадется, потому что некоторые регионы почешут репу и скажут, да ну его нафиг и повесят свой суверенный флаг.

Я кстати недавно читал статью н про Иран, там джуны-програмисты зарабатывают меньше уборщиков. Вот будет житуха, всеми миром будем вам завидовать :_16: Кстати в Иране сейчас меньше санкций чем у вас.
ну конечно же вы имеете право на свои фантазии, как и любой другой человек...мечтать про распад России то же не вредно)) надо же вам себя чем то тешить бедным) ах да, всем кстати плевать на санкции и на Иран)) главное пока что вам на вашей сраке штыком бандеру нарисовать всем, потом уже всё остальное...

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Но отвечать то вам перед европейским судом по правам человека,300 миллиардов кубышки уже заморожено и еще доплачивать придётся лет так 100, за каждый разбитый дом и убитого или изнасилованного человека, а там еще дорисуют, чтобы жизнь малиной не казалась . Ваша правда поверь там нафиг никому не сдалась,
ахахаахахахаха)) вот это высер)) Россия будет отвечать перед Европой))) 100 лет доплачивать будем)))ахаха:lol: .....у вас больные фантазии человек)) неужели у вас там в это верят)))
Ну тому кому плевать на правду, тому и отвечать за это) всё справедливо получается тогда сейчас, своими словами вы оправдываете все действия России

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
ну конечно же вы имеете право на свои фантазии, как и любой другой человек...мечтать про распад России то же не вредно)) надо же вам себя чем то тешить бедным) ах да, всем кстати плевать на санкции и на Иран)) главное пока что вам на вашей сраке штыком бандеру нарисовать всем, потом уже всё остальное...
Какому моему бандере? Я не Украинец - я русский с европейский гражданством. Рассказываю какие настроения сейчас тут и в мире и сколько вам придётся за это платить если не хотите превратится в Иран. И долги хватит Украине покрыть и инфраструктуру отстроить и еще надолго хватит вперед :_16: Кстати я написал еще в первом сообщение, что жил в Украине, там ненаивсти к русскому языку нету.
ахахаахахахаха)) вот это высер)) Россия будет отвечать перед Европой))) 100 лет доплачивать будем)))ахаха:lol: .....у вас больные фантазии человек)) неужели у вас там в это верят)))
Ну тому кому плевать на правду, тому и отвечать за это) всё справедливо получается тогда сейчас, своими словами вы оправдываете все действия России
Это все очень просто объясняется - вас все кинули. Китай кинул, не позволяя через него обходить санкции, почитайте новости, Индия отказала вам, Весь остальной мир поливает помоями русский флаг и даже негры в африке скачут на нем :poop: С кем вы собрались воевать? Со всем миром? Поэтому да или голая попа и расплачиваетесь по долгам, другого исхода мое мнение нету. Можно конечно жить еще хуже чем Иран и не платить, но 21 век на дворе, кто захочет выбирать такой путь, я думаю некоторые регионы почуствовав такую житуху сами разойдутся, первыми будут чечены :_1: Россия это что 1% мирового ВВП, например США это в 20 раз больше.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Как раз таки зомбированы ВЫ.

Есть явные доказательства и примеры?

Вот это является правдой.

Буча, это реальная постановка, погугли, про неё все уже забыли, т.к. это фейк.

В Мариуполе, предоставь хотябы один факт не фейк, где убивают мирных жителей.
И где хоть слово в западных сми про 2 террористических удара ракетой «Точка-У» по Донецку и на вокзале Краматорска той же ракетой? Они хотели это преподнести это как терракт со стороны России, но что-то пошло не так.

Я по сути не поддерживаю любую войну или военную спецоперацию (кстати со стороны сша они были постоянно ) в принципе, но такую ложь также ненавижу.
Что прорвало наконец. Не выдержала душа zмира. Много источников нете, это не тяжело найти вместо зомбиящика. США лишь помогают бедному народу от орокорашистов не уничтожить украинский народ. Правда во лжи из кремлезомбиящика и параноика путла. Что скажите насчет ДДТ, Шевчука, который четко говорит о войне или вам уши заглушила кремлевская пропаганда. Буча фейк, приезжайте и сами убедитесь, там еще есть экспонаты от грабителей русского мира. Что это освободители, если убивают мирных людей. Так и вопрос зарыт для чего все это. Что туповато анализировать. Живете за сахар и тупите во всех соц сетях, форумах. В Мариуполе там насильно забирают воевать против Украины и вывозят насильно людей в Таганрог, а после на Сахалин осваивать земли. Так делал еще Ленин и все остальное поколение. Не стреляли по дому в Одессе. Там виноват ПВО украинские обломки упали, когда весь мир увидел насквозь дыру в доме. Мы не мы, если бы не Украина… Почему во всем всегда искать причину в Украине, а не в себе, кто виноват. Какого милого русский шлапак топчит нашу землю. Халуй прокремля, вы что несете. Мы на вас напали? А ну мне ответь чертова долбанутая башка со спецоперацией?

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Какому моему бандере? Я не Украинец - я русский с европейский гражданством. Рассказываю какие настроения сейчас тут и в мире и сколько вам придётся за это платить если не хотите превратится в Иран. И долги хватит Украине покрыть и инфраструктуру отстроить и еще надолго хватит вперед :_16: Кстати я написал еще в первом сообщение, что жил в Украине, там ненаивсти к русскому языку нету.

Это все очень просто объясняется - вас все кинули. Китай кинул, не позволяя через него обходить санкции, почитайте новости, Индия отказала вам, Весь остальной мир поливает помоями русский флаг и даже негры в африке скачут на нем :poop: С кем вы собрались воевать? Со всем миром? Поэтому да или голая попа и расплачиваетесь по долгам, другого исхода мое мнение нету. Можно конечно жить еще хуже чем Иран и не платить, но 21 век на дворе, кто захочет выбирать такой путь, я думаю некоторые регионы почуствовав такую житуху сами разойдутся, первыми будут чечены :_1: Россия это что 1% мирового ВВП, например США это в 20 раз больше.
ну да, со всем миром, а что тут такого то если мир себе позволяет топтать флаг...не жопу же всему миру подставлять...Россия ни чьи флаги не топчет в отличии от всего мира а всего лишь пытается защитить свои территории от тех кто считает что Россия пользуется своими ресурсами не справедливо и должна делится.
Китай , Индия, Африка....а за себя что разговаривать не получается что ли....В России всем плевать на них и на санкции всем плевать...повторяю ещё раз, плакать из за этого никто не будет

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
ну да, со всем миром, а что тут такого то если мир себе позволяет топтать флаг...не жопу же всему миру подставлять...Россия ни чьи флаги не топчет в отличии от всего мира а всего лишь пытается защитить свои территории от тех кто считает что Россия пользуется своими ресурсами не справедливо и должна делится.
Китай , Индия, Африка....а за себя что разговаривать не получается что ли....В России всем плевать на них и на санкции всем плевать...повторяю ещё раз, плакать из за этого никто не будет
Товарищ не прибиваем. Кинул вас Китай, китайские компании уходят, Где хуавей? Боится санкции хуавей. Их Банки не позволяют обходить санкции, кстати unioPay китаиский тоже уходит, больше их новых карт не будет, русские банки удаляются из китайских апп сторов. Индия отказала переходить на расчет в рублях. Новости читайте товарищ, тут можно долго перечисляь. вам видимо по СОловьев лайв это не рассказывают. Можно обсуждать моральные стороны, кто-прав, а кто виноват, но факт остается фактом - вы остались одни. Не одно современное государство не умеет жить в полной изоляции, даже советский союз закупался на западе. Кто правит вашим обществом - Олигархи, а они так жить не захотят, как и не захотят прогрессивные люди, которые еще остались в вашем Мордоре, хотя от такой житухи и ватники выйдут на улицы бастовать, скажут их обманули.

Я напоминаю, что сейчас даже на нищий Иран наложено меньше санкций чем на вас. Скоро как в распад в совсеткого союза прилетят вертолеты с гуманитаркой из СЩА и все пойдете на низкий поклон дядюшки Сэма, ну а заодно поклонитесь и поцелуете ботинки украинских граждан.
Это уже предрешено, сколько бы вы тут не кричали. Кинули вас как всегда, понимаете -КИНУЛИ.

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Что прорвало наконец. Не выдержала душа zмира. Много источников нете, это не тяжело найти вместо зомбиящика. США лишь помогают бедному народу от орокорашистов не уничтожить украинский народ. Правда во лжи из кремлезомбиящика и параноика путла. Что скажите насчет ДДТ, Шевчука, который четко говорит о войне или вам уши заглушила кремлевская пропаганда. Буча фейк, приезжайте и сами убедитесь, там еще есть экспонаты от грабителей русского мира. Что это освободители, если убивают мирных людей. Так и вопрос зарыт для чего все это. Что туповато анализировать. Живете за сахар и тупите во всех соц сетях, форумах. В Мариуполе там насильно забирают воевать против Украины и вывозят насильно людей в Таганрог, а после на Сахалин осваивать земли. Так делал еще Ленин и все остальное поколение. Не стреляли по дому в Одессе. Там виноват ПВО украинские обломки упали, когда весь мир увидел насквозь дыру в доме. Мы не мы, если бы не Украина… Почему во всем всегда искать причину в Украине, а не в себе, кто виноват. Какого милого русский шлапак топчит нашу землю. Халуй прокремля, вы что несете. Мы на вас напали? А ну мне ответь чертова долбанутая башка со спецоперацией?
Вы разве не бомбили Донбасс 8 лет ? Не искали решения силовым путём этой проблемы? При чём тут телек вообще? при чём тут кремль...Для того чтобы понять что жизнь беспощадна в своей справедливости всё это не нужно !!! Раз отгребаете значит есть за что и не надо плакать теперь...вот и вся правда...когда будет за что России отгребать тогда и посмотрим, а пока что всё это только ваши домыслы и фантазии и ненужное передёргивание слов. Русские топчат вашу землю за нацизм и 8 лет убийств мирных жителей на Донбассе...Пришло понимание теперь?? Если нет то бери автомат и иди отстаивай свою точку зрения там где это необходимо а не здесь

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Товарищ не прибиваем. Кинул вас Китай, китайские компании уходят, Где хуавей? Боится санкции хуавей. Их Банки не позволяют обходить санкции, кстати unioPay китаиский тоже уходит, больше новых карт не будет, русские банки удаляются из китайских апп сторов. Индия отказала переходить на расчет в рублях. Новости читайте товарищ, тут можно долго перечисляь. вам видимо по СОловьев лайв это не рассказывают. Можно обсуждать моральные стороны, кто-прав, а кто виноват, но факт остается фактом - вы остались одни. Не одно современное государство не умеет жить в полной изоляции, даже советский союз закупался на западе. Кто правит вашим обществом - Олигархи, а они так жить не захотят, как и не захотят прогрессивные люди, которые еще остались в вашем Мордоре, хотя от такой житухи и ватники выйдут на улицы бастовать, скажут их обманули.

Я напоминаю, что сейчас даже на нищий Иран наложено меньше санкций чем на вас. Скоро как в распад в совсеткого союза прилетят вертолеты с гуманитаркой из СЩА и все пойдете на низкий поклон дядюшки Сэма, ну а заодно поклонитесь и поцелуете ботинки украинских граждан.
Это уже предрешено, сколько бы вы тут не кричали. Кинули вас как всегда, понимаете -КИНУЛИ.
А что, доказывать свою якобы правоту какому то товарищу лучше, чем признать что всё в жизни справедливо?) ну давай тогда напрягайся, доказывай, фантазируй что дальше будет тогда...
ну ты и олеень, вместо мозгов сало по ходу...опять Китай,Индия, Иран....да на хер они нам сдались то?! Ну останемся одни и хорошо, лучше же одним чем с такими товарищами...Это вашей слабой стране нужны те кто ей будут деньги на войну присылать, России же это не нужно. КИНУЛИ и ХОРОШО !!! Отлично ! Не мы же кинули чего нам переживать то...
Ха, я то ваши новости включаю иногда, и ты сейчас говоришь точь в точь как вам это преподносят) Утешения в санкциях и плеваться ядом на русских)) молодец, ты истинный сын своей нации))) Пиндосы скоро пришлют тебе орден за "правильное" мышление))

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
А что, доказывать свою якобы правоту какому то товарищу лучше, чем признать что всё в жизни справедливо?) ну давай тогда напрягайся, доказывай, фантазируй что дальше будет тогда...
ну ты и олеень, вместо мозгов сало по ходу...опять Китай,Индия, Иран....да на хер они нам сдались то?! Ну останемся одни и хорошо, лучше же одним чем с такими товарищами...Это вашей слабой стране нужны те кто ей будут деньги на войну присылать, России же это не нужно. КИНУЛИ и ХОРОШО !!! Отлично ! Не мы же кинули чего нам переживать то...
Да какой моей стране, во мне Украинской крови столько сколько и у вас. :trollface2: Моя страна в НАТО, меня это не затронет. Ну не пробиваем товарищ, я вижу многие тут еще советским союзом живут, не понимают как современный мир устроен. Советский союз был намного сильнее современной России и тот распался, а тут подавно когда все отвернулись.

Если вам станет легче я иногда присылаю туда деньги, те что забрал с вашей страны. :LOL: Кто меня знает на форуме тот поймет.

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Да какой моей стране, во мне Украинской крови столько сколько и у вас. :trollface2: Ну не пробиваем товарищ, я вижу многие тут еще советским союзом живут, не понимают как современный мир устроен. Советский союз был намного сильнее современной России и тот распался, а тут подавно когда все отвернулись.

Если вам станет легче я иногда присылаю туда деньги, те что забрал с вашей страны. :LOL: Кто меня знает на форуме тот поймет.
Что, переобулся уже ?? Ахаха)) Умение по умолчанию каждого украинца, это быстро прогнуться под того кого надо)) ну молодец тогда)) теперь конечно тебя все на форуме узнают)) Так ты больше бери, наша страна щедра к нищебродам вроде тебя)) Как устроен современный мир ты можешь узнать посмотрев новости у себя по телевизору))) но ничего страшного,ты не один такой...много ваших солдат снимают свой флаг и переодеваются в гражданских чтобы убежать как трус с поля боя прикрываясь мирными жителями...потому что русские идут и очень страшно стало....предательство в крови у вас у каждого, поэтому надо пострадать теперь

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Товарищи люди ! Человеческие качества нации не имеют...Чего с успехом доказало сало выше, переобувшись и убежав как и его соплеменники...Оставаться надо людьми в любой ситуации а не строить из себя расу превосходящую над другими...Русский язык они отменили...ха...ну теперь мы отменим украину

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Я буду работать на украину?? ты чё хоббит тупой, охренел что ли...пока что только хохлы приезжают и на меня работают...Жаль что вас Сталин не додавил в своё время...ну ничего, сейчас всё это исправиться скоро, никому не жить на этом свете кто забыл подвиг русского солдата против нацизма...иди воюй петух сраный и защищай свою родину а не из подвала тут в чате срач устраивать герой херов
Что свиньи с вами пас, если на ты. Скоро к вам постучат в дверь и принесут повестку из военкомата воевать на Украине. Вот тогда посмотрю, как вы наложите в штаны. Теперь никто на вас не работает и вам хана. Это было в прошлом. Вы и подобные будете расплачиваться за грехи убитых наших мирных людей и за разбомбленные города. Вот и будете работать за понесенный ущерб. Пути не будет, а вам и вашему поколению придется. Такая кара на вас придет от путла. Подвига русского солдата никогда не было и не он победил Вторую. Это вымышленная Зоя Космодемьянская вместе с Павликом Морозовым. Тогда книгами ваши мозги убивали, теперь зомбоящиками. Это Россия напала на Украине и с массовыми убийствами и грабежами хуже германского нацизма. Теперь вас называю рашистами. А я еще додам оркорашисты и запомните эти слова, вам кровью не смыть. Да, я защищаю свою Родину и воюю, у меня есть за что и есть цель. Воюют не только с автоматами, но если придет надобность то и с оружием. У вас какой мотив, ради развлечения и идей путла вместе со сталиным. Вот такой у вас менталитет, ни ума, ни фантазий. Избы развалюхи со срачем и этот народ будет учить цивилизованный мир, как ему жить. За эти деньги, что вы вбехали в войну вы могли отстроить города и привести в нормальный уровень жизни и жить с миром хорошо. Но нет ленин, сталин, путин, все убийцы с тех времен и до сих пор вся та же тактика. Но придет конец вашей истории. Он уже пришел. Могущая, станет нищей. Страна изгоя.

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Что свиньи с вами пас, если на ты. Скоро к вам постучат в дверь и принесут повестку из военкомата воевать на Украине. Вот тогда посмотрю, как вы наложите в штаны. Теперь никто на вас не работает и вам хана. Это было в прошлом. Вы и подобные будете расплачиваться за грехи убитых наших мирных людей и за разбомбленные города. Вот и будете работать за понесенный ущерб. Пути не будет, а вам и вашему поколению придется. Такая кара на вас придет от путла. Подвига русского солдата никогда не было и не он победил Вторую. Это вымышленная Зоя Космодемьянская вместе с Павликом Морозовым. Тогда книгами ваши мозги убивали, теперь зомбоящиками. Это Россия напала на Украине и с массовыми убийствами и грабежами хуже германского нацизма. Теперь вас называю рашистами. А я еще додам оркорашисты и запомните эти слова, вам кровью не смыть. Да, я защищаю свою Родину и воюю, у меня есть за что и есть цель. Воюют не только с автоматами, но если придет надобность то и с оружием. У вас какой мотив, ради развлечения и идей путла вместе со сталиным. Вот такой у вас менталитет, ни ума, ни фантазий. Избы развалюхи со срачем и этот народ будет учить цивилизованный мир, как ему жить. За эти деньги, что вы вбехали в войну вы могли отстроить города и привести в нормальный уровень жизни и жить с миром хорошо. Но нет ленин, сталин, путин, все убийцы с тех времен и до сих пор вся та же тактика. Но придет конец вашей истории. Он уже пришел. Могущая, станет нищей. Страна изгоя.
Свиней ты пасёшь со своими соплеменниками разумеется, не со мной) Ахахах) смех да и только)) похоже на плач обиженной девочки...как мирных жителей бомбить 8 лет они герои, а как самим выгребать так сразу куча философии повылазило....Жизнь беспощадна в своей справедливости и каждому воздастся по делам его. Остальное всё пустословие ...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Свиней ты пасёшь со своими соплеменниками разумеется, не со мной) Ахахах) смех да и только)) похоже на плач обиженной девочки...как мирных жителей бомбить 8 лет они герои, а как самим выгребать так сразу куча философии повылазило....Жизнь беспощадна в своей справедливости и каждому воздастся по делам его. Остальное всё пустословие ...
Ждите повестки и будет вам это счастье. Приснится пустословие. Слышу заученные фразы школьников ДНР, ЛНР. Расскажите нам, что там на полках в магазинах и какие цены зомби нецивилизованное. Что дали кремлеублюдки пару рублей и пачку рафинированного сахара и отрабатываете здесь. Не поможет. Это все дешевка. Пощады вам не будет. Хорошее видео. Это вам за Одессу и за пасхальный праздник возмездие пришло.

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Ждите повестки и будет вам это счастье. Приснится пустословие. Слышу заученные фразы школьников ДНР, ЛНР. Расскажите нам, что там на полках в магазинах и какие цены зомби нецивилизованное. Что дали кремлеублюдки пару рублей и пачку рафинированного сахара и отрабатываете здесь. Не поможет. Это все дешевка. Пощады вам не будет. Хорошее видео. Это вам за Одессу и за пасхальный праздник возмездие пришло.

Да всё хорошо у нас) Настолько хорошо что даже помогаем беженцам с вашей страны и мирным жителям там у вас...есть же куча пруфов на ютубе, но я так понимаю вам по телевизору это не показывают...За то мы иногда включаем с друзьями ваши новости...чисто поржать конечно, ваш президент под коксом забавные рожи строит)) А вот то чему учат школьников у вас там это конечно позор..позор вам всем...видел эти учебники... Я много что видел и слышал за эти последние 8 лет как ещё давно начал гуманитарку с другом в лнр из Таганрога через Изварино возить, за что у друга есть орден...слышал рассказы от местных о том как карательные отряды нацгвардии у мужчин всех в деревне отрезали яйца и изнасиловали всех женщин от детей до старух...но зачем же я буду об этом кричать, если всё равно придёт рано или поздно расплата для каждого плохого человека на земле. Это давно уже доказано и написано в очень старых книгах...
ну по поводу видео что сказать, это же украинские новости, так что вполне очевидна такая подача) но ещё раз повторю что есть много пруфов от независимых источников на ютубе где вполне можно выяснить для себя где правда а где ложь, если конечно не страшно самому себе признаться в своих заблуждениях...но я то знаю что людям это страшно и гораздо легче гнуть свою линию и нести полную чушь про полки в магазинах и поверить официальным властям чем признать что ты всего лишь один из стада таких же себе подобных...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,211
Поинты
46.823
Не знающие что такое унитаз пытаются оправдать свои военные преступления в Украине.
Голубчики, всех уже давно оцифровали и весь мир с радостью посылает по курсу русского военного корабля.
Так что вашей правдой можете разве что подтереться для гордости )

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Не знающие что такое унитаз пытаются оправдать свои военные преступления в Украине.
Голубчики, всех уже давно оцифровали и весь мир с радостью посылает по курсу русского военного корабля.
Так что вашей правдой можете разве что подтереться для гордости )
не знающие совести люди пытаются скрыть своё равнодушие в течении 8 лет пока убивают мирных жителей в Донбассе, теперь они плачут и жалуются на весь мир и кричат помогите нам)) ...теперь вы вашей гордостью можете перевязать раны своего товарища который за это умирает на войне...
про унитаз вообще не понял))) это по ходу высер от отчаяния у вас произошёл, ну чтож понимаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу