• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне скорбят по затонувшему черноморскому флагману - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wsp.png

Десятки людей собрались в крымском городе Севастополь в пятницу, чтобы оплакивать гибель флагмана Черноморского флота России, символа надежды возрождения и силы до его гибели.

Одни обнимались, а другие возлагали цветы в память о ракетном крейсере Москва к памятнику 1696 года основания российского флота в центре Севастополя, штабу Черноморского флота.

Москва, которая аннексировала Крым у Украины в 2014 году заявила, что корабль затонул во время буксировки в бурном море после пожара, вызванного взрывом боеприпасов.

Украина заявила, что одна из ее ракет заставила его затонуть.

«Даже для тех, кто на ней не был, Москва была для всех символом нашей силы, нашей надежды, возрождения флота в 1990-е годы после распада Советского Союза», — сказал капитан запаса, Сергей Горбачев, выступавший перед собравшимися в морской форме.

«Будут победы, будут трагедии, но память останется», — сказал Горбачев. Толпа, в которую входил ряд лиц служивших на корабле, стояла в почтительном молчании. Некоторые носили георгиевскую ленту, символ русской армии.

«Потеря каждого корабля, особенно флагманского, — это трагедия для всех тех десятков тысяч людей, которые служили там более 20 лет», — сказал священник Георгий Поляков.

P.S. Вот так они оплакивают свои потери. Теперь вопрос, а почему он пришел на нашу территорию и сколько от него погибло людей.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,719
Поинты
5.068
В своих же гражданских стреляют, посмотри на правду.
Можно пояснить, зачем?
Мы 30 лет спокойно жили и ни в кого не стреляли, у нас не было Чечни (аж 2 раза). Вы ж признали, вроде, что теракты в конце 90-х - дело ФСБ.
Вы ж за это время "спасли" Юж. Осетию, Приднестровье и братьев сирийцев, - руки постоянно чешутся, кого-то спасти, когда внутри не всё в порядке, а, может, именно поэтому?
В 2014 опять "спасли" Крым и Донбасс. Вам территории мало?
Никакая автономная республика не имеет права отчуждать территории и вывешивать флаги чужой страны. Разве в Кремле не признались, что тогда тоже была спецоперация? Ведь всё время, сначала "настамнет", потом это наша спецоперация.
Что бы здесь ни происходило, это наше дело, ваши "спасения" всего лишь от ощущения (теперь уже понятно, что ложного) силы.
Разве вы полезли бы спасать "своих" в Америке, Европе?
Сколько украинских школ в рф?
Притеснения языка, правда? Я здесь с 86-го, и ни разу меня не притесняли. В стране должен быть государственный язык, в быту говори хоть на санскрите.
Разве в росдуме депутат может выступить на языке ваших многочисленных автономий?

Если людям не нравится власть, есть три пути:
- выйди на майдан и/или добивайся изменений законодательным путём;
- уйди в глушь и живи своей жизнью;
- переедь в страну, где, по твоему, справедливые законы (границы ведь были открыты).

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
В своих же гражданских стреляют, посмотри на правду.
Как же первый канал может врать! Да бы быть такого не может!
В Украине по лесам еще до войны бегали бандеровцы и как только слышали русский язык сразу расстреливали своих граждан; в Европе русскому человеку страшно присесть или нагнуться - там сами знаете что, да не абы какие, а арабы на тобой это будут совершать; но самое страшное это США - сатанисты которые едят младенцев.
В общем Россия самая демократичная страна в мире, пучик света среди этой нечисти. Передайте там совет плешивому царьку, что если вывести войска - бандеровцы сами себя перебьют и воевать не придется.

В России есть такая странная особенность - ненавидеть всех тех кто успешнее. Нет не учиться на их опыте, а именно ненавидеть и призирать. В Украине последнее время сильно росла демократия, свобода слова - царька не понравилось это, царек пришел пришел и перебил всех, а то вдруг ватник заметит через забор, что соседу то рот не затыкают как ему.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
Ну хоть пару слов правды из поста, значит ты еще не безнадежен, братан.
Конечно демократичная "братан", выйдите с плакатом "НЕТ ФАШИЗМУ" в Москве и вас заберут за дискредитацию российских войск, так сказать чтобы не пострадали :_16:

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Конечно демократичная "братан", выйдите с плакатом "НЕТ ФАШИЗМУ" в Москве и вас заберут за дискредитацию российских войск, так сказать чтобы не пострадали :_16:
Ну положим, сначала подойдут и спросят, что ты имеешь ввиду, а потом проведут разъяснительную беседу). А в Одессе, к примеру просто загнали в Дом Профсоюзов и сожгли заживо.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
Ну положим, сначала подойдут и спросят, что ты имеешь ввиду, а потом проведут разъяснительную беседу). А в Одессе, к примеру просто загнали в Дом Профсоюзов и сожгли заживо.
Я как то смотрел ролики с задержаниями у вас, там не спрашивают, даже если держишь пустой листок :) Насчет Одессы кто вам такое сказал, ТВ? Я как гражданин нацисткой(по вашему мнению и ТВ) Литвы могу точно сказать, что у нас можно ходить с таким листком сколько хочешь. Я в Одессе был ни раз- никаких бандеровцев там и близко нету, да и город сам русскоязычный, никто не бил, никто не призирал до войны :)
Я хоть повторяюсь много раз, но проблема россиян в их нищете, они не могут позволить выехать себе заграницу увидеть мир не такой какой показывают по ТВ. Cколько там по вашей статистике не выезжало никуда, процентов 80%? Что тут обсуждать, вы свое получите сполна и это ощущается все ближе каждый день. Вы сейчас скажите про Украину, но я не Гражданин Украины и еще раз повторюсь у меня там даже нету корней.

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

sandpabunor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я хоть повторяюсь много раз, но проблема россиян в их нищете, они не могут позволить выехать себе заграницу увидеть мир не такой какой показывают по ТВ. Cколько там по вашей статистике не выезжало никуда, процентов 80%? Что тут обсуждать, вы свое получите сполна и это ощущается все ближе каждый день.
Зачем писать бред про страну, о которой у вас по тв только гадость гонят и вы о ней ничего не знаете? Насмотрелись в своей Литве, которая живет на одни подачки от ес. Что такого я не могу купить, что может купить европеец? Или куда по вашему я не могу слетать отдохнуть?
В европе самой нищей страной признана Украина еще пару лет назад!

Лучше расскажите как в Литве, на мирном протесте против ограничений от коронавируса, полиция в жесточайшей форме применила слезоточивый газ к примеру.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
Зачем писать бред про страну, о которой у вас по тв только гадость гонят и вы о ней ничего не знаете? Насмотрелись в своей Литве, которая живет на одни подачки от ес. Что такого я не могу купить, что может купить европеец? Или куда по вашему я не могу слетать отдохнуть?
В европе самой нищей страной признана Украина еще пару лет назад!

Лучше расскажите как в Литве, на мирном протесте против ограничений от коронавируса, полиция в жесточайшей форме применила слезоточивый газ к примеру.
Я русский, я был в России и не раз, поэтому я знаю это на практике. Вы лучше задумайтесь, что может купить и куда полететь на 17000 рублей с вашим средним классом, это в лучшем случае на 2 дня отель снять в западной Европе. Вот поэтому у вас и представление такое. Вас тут новорегов, назовем прямо кремлоботов каждый день регаются, вы найдите лучше брученные аккаунты так менее заметно и начинайте с не политических разделов. :) Насчет подачек, там небольшой процент, просто незначительная часть, что получает РФ с энергоресурсов если сравнивать на душу населения, вы статистику посмотрите, а не телевизор. Напомню просто что экспорт энерго ресрсов у вас состоляет 55% всего экспорта. Там где русские помогаторы, не одна страна не развивается, если вы это за всю историю не заметили и Украина это не исключение. Вроде бы там был совок, вы там настроили, помогли, никто же не знает как бы жили без вас, а сейчас видим РФ в говне даже до войны , а все кто от нее отрёкся - развивается и имеет намного выше уровень жизни.
Сейчас скажут писать на латинице, мол русофоб.. Но я не русофоб - я сам русский и пишу про эти вещи про советскую вату, да ее и не люблю и считаю, что без нее мир будет лучше.

Видите visokp, взрослый мужик, но представление о как у ребенка. Он видит мир через телевизор и блогеров в ютубе, но одно делать смотреть шоу, другое ощущать и жить в этом мире. Имперское величие затмило сознание сидя на диване.

Стоит задуматься если бы кубышку в 300 млрд не арестовали, а вложили бы ее в экономику, не потратились на санкции, снаряды, танки и.т.д, без "крымНАШ" уменьшили бы уровень коррупции хотя бы до Балтийского уровня, то я вас уверяю очень много украинцев вспомнило бы о общих корнях и не пришлось бы воевать .Вы смеетесь над Трампом, а по факту у вас просто кретины сидят руководстве и грабят чужих и своих, а также самих же себя. :)

---------
Я был на протестах только не долго, вроде все хорошо шло, ушел по раньше. :poop: Нечего там особо жестокого не было, у нас в тюрьмах в попу шварбу не засовывают, в тему об утекших видео, кто обнародовал эти видео сейчас находится под следствием ) Великая путинская-рашка.

С Ватой еще пообщаюсь, а с кремлоботами желания нету :poop: Не так низко я пал, чтобы дать 15 рублевый хлеб зарабатывать. Поэтому хотите общайтесь сами с собой. :_16:

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я русский, я был в России и не раз, поэтому я знаю это на практике.

Два человека смотрели через тюремное окно. Один видел грязь, другой видел звезды...
Ты из тех кто грязь видит похоже. Мелкий взгляд у тебя. Все на сраную колбасу меряешь. Если б не русский Ваня -совок, тебя бы даже на свете не было, как и всей прибалтики. Европа живет кое-как только потому, что получает дешевые ресурсы и инвестиции от так-называемых стран третьего мира. Посмотрим, что станет с ней теперь, много ль Америга ей отвалит с барского плеча. Уже отвалила, смотрю, - миллионы нищих арабов и украинцев на содержание.
Стоит задуматься если бы кубышку в 300 млрд не арестовали, а вложили бы ее в экономику,
Ты если в устройстве международной финансовой системы, и в межгосударственных финансовых отношениях ничего не смыслишь, то лучше помалкивай. Ты прогер вроде, вот и программируй. Поэтому советы свои "планетарного масштаба и космической глупости" держи при себе.
Вата - в голове у тебя. Молод еще, возможно поумнеешь когда нибудь.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,719
Поинты
5.068
Вата - в голове у тебя
интересно такое видеть от ваты.
Ресурсами сами давиться будете, все уже поотказывались, опубликуй-ка тут статистику добычи/продажи.
И главное, какие бы ни были "плохие" Америка и Европа, они нас не бомбили, а ваши финансы, дети и бизнесы олигархов - всё там, - орки двуличные.

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
И главное, какие бы ни были "плохие" Америка и Европа, они нас не бомбили, а ваши финансы, дети и бизнесы олигархов - всё там, - орки двуличные.
Ну да, вас не бомбили... Дали деткам автомат постреляти, отправили оркам на убой... Мозги включай, славяне братья единокровные мочат друг-друга, а наглосаксы радуются и масла в огонь подливают, а больше всех смеются "каломойские" и "пердоганы", как ловко щас всех обуют... Посмотришь еще и как помогут тебе твои ляхи...
А олигархи наши - нацпредатели, поделом что ограбят их, и примером будут для будущих желающих пировать за столом врага.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,719
Поинты
5.068

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,719
Поинты
5.068

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Те

Государственные вклады за границей, дебил, - кто предатель?
Тебе курс международных финансов прочитать, идиот? Это просто бабло, которое держали в долларах и евро, для обеспечения выплаты по международным обязательствам. Заморозкой этих активов, запад полностью подорвал доверие к своей финансовой системе. Теперь и восток и арабский мир будут выстраивать свою независимую валютную систему, и доллару придет пипец. Амерзы молились, чтобы что-то случилось и их спасло, они буквально выпрашивали у нас эту войну...

А это про вас ваш оберпропагандон:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Для граждан России, у которых еще не оттек мозг от Первого канала. :wink2:

Вот тут послушайте, что несёт Путин на 10.30: "наш ответ на встречные удары будет молниеносным" (о военной стратегии России).
Вот это что вообще? "ОТВЕТ на ВСТРЕЧНЫЕ удары". Вот запросто в этом контексте можно фразу " встречные удары" заменить на слово "ответы", потому что они полностью синонимичны.
Это шизо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу