• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне скорбят по затонувшему черноморскому флагману - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wsp.png

Десятки людей собрались в крымском городе Севастополь в пятницу, чтобы оплакивать гибель флагмана Черноморского флота России, символа надежды возрождения и силы до его гибели.

Одни обнимались, а другие возлагали цветы в память о ракетном крейсере Москва к памятнику 1696 года основания российского флота в центре Севастополя, штабу Черноморского флота.

Москва, которая аннексировала Крым у Украины в 2014 году заявила, что корабль затонул во время буксировки в бурном море после пожара, вызванного взрывом боеприпасов.

Украина заявила, что одна из ее ракет заставила его затонуть.

«Даже для тех, кто на ней не был, Москва была для всех символом нашей силы, нашей надежды, возрождения флота в 1990-е годы после распада Советского Союза», — сказал капитан запаса, Сергей Горбачев, выступавший перед собравшимися в морской форме.

«Будут победы, будут трагедии, но память останется», — сказал Горбачев. Толпа, в которую входил ряд лиц служивших на корабле, стояла в почтительном молчании. Некоторые носили георгиевскую ленту, символ русской армии.

«Потеря каждого корабля, особенно флагманского, — это трагедия для всех тех десятков тысяч людей, которые служили там более 20 лет», — сказал священник Георгий Поляков.

P.S. Вот так они оплакивают свои потери. Теперь вопрос, а почему он пришел на нашу территорию и сколько от него погибло людей.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
Я мир повидал, не поверишь, даже на Мальдивах и в Карибском море на острове Гаити был, но видимо вы сами не видите дальше своего носа.
Хайпер который кидает десяточки в хайпы - повидал мир и н мальдивах был. Хоспади. Теперь я видел все. :)
Ты знаешь у меня девушка когда то была филипинка учительница если сравнить ее зарплату то у нее в раза 2 больше(15000 рублей вроде у вас) чем у учителя с твоего региона, там значительно дороже чем в России.
Страны Юго-восточной Азия это не совсем дешевые страны, чтобы получить тот же образ жизни что у нас(в Балтии) примерно тратишь больше или столько же. Это не зря что у 70-80% россиян загран паспорта нету.
Украинцы они близки к европе, у них безвиз поэтому у них менталитет отличается от вашего.

Просто из расценок -30 центов киловат, 60$ баксов за 50 мегабитный интернет по кабелю (fiber PDLT, да и дургеи в целом).. без кандишки там жить трудно ) Там в пьесо конечно, я в долларах указываю. чтобы ты понимал с голой попой как у вас туда не поедишь.

В любом случае я могу поспорить, что в Украине и Европе ты не был. Потому что быстро спалишься. Вот поэтому и в голове Кисилев, потому что другого фундамента на чем основано твое мнение - нету.

Последнее редактирование:

13knives

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Хайпер который кидает десяточки в хайпы - повидал мир и н мальдивах был. Хоспади. Теперь я видел все. :)
Ты знаешь у меня девушка когда то была филипинка учительница если сравнить ее зарплату то у нее в раза 2 больше чем у учителя с твоего региона, там значительно дороже чем в России.
Страны Юго-восточной Азия это не совсем дешевые страны, чтобы получить тот же образ жизни что у нас(в Балтии) примерно тратишь больше или столько же. Это не зря что у 70-80% россиян загран паспорта нету.
Украинцы они близки к европе, у них безвиз поэтому у них менталитет отличается от вашего.

В любом случае я могу поспорить, что в Украине и Европе ты не был. Потому что быстро спалишься. Вот поэтому и в голове Кисилев, потому что другого фундамента на чем основано твое мнение ты не предоставил.
да это ты был девушкой у филиппинца скорее всего)) все разговоры про деньги как у продажной шлюхи)) хотя украинки как шлюхи ничего это весь мир теперь знает)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Ты знаешь у меня девушка когда то была филипинка учительница если сравнить ее зарплату то у нее в раза 2 больше(15000 рублей вроде у вас) чем у учителя с твоего региона, там значительно дороже чем в России.

В любом случае я могу поспорить, что в Украине и Европе ты не был. Потому что быстро спалишься. Вот поэтому и в голове Кисилев, потому что другого фундамента на чем основано твое мнение - нету.
Это более правдиво умирают заживо, но хочется жить и уже неврологический психоз за матушку рассею, а ее прежней нет, хотя и тогда она не была демократической. Там никогда не было свободы слова. До Европы им, как Гагарину на Марс. Это все траблы фундаментные.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,119
Поинты
47.728
Ты реально наблюдаешь за мной? Во-первых я не всегда отписываюсь, во-вторых для меня это всего лишь игра, в-третьих у меня денег хватает чтобы жить, а десятками я уже забыл когда играл. :)
Посмотри про их менталитет, без всяких прикрас печатают фейки

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,119
Поинты
47.728
Ладно...Последую примеру модератора....Счастливо оставться в своём бреду, убогие))
Теперь с моей стороны точно всё, пусть между собой дальше общаются, страна фейков.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
Ты реально наблюдаешь за мной? Во-первых я не всегда отписываюсь, во-вторых для меня это всего лишь игра, в-третьих у меня денег хватает чтобы жить, а десятками я уже забыл когда играл. :)

Посмотри про их менталитет, без всяких прикрас печатают фейки
Я про что говорю, 1 канал - оракул русского мира. Вылезьте из своей грядки в мухосранске и просмотрите на настоящий мир хоть раз, он сильно отличается от того, что показывают у вас по зомбоящику. Хотя уже много куда нельзя, но да ладно, после новых 90х съездите.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Я про что говорю, 1 канал - оракул русского мира. Вылезьте из своей грядки в мухосранске и просмотрите на настоящий мир хоть раз, он сильно отличается от того, что показывают у вас по зомбоящику. Хотя уже много куда нельзя, но да ладно, после новых 90х съездите.
Это человек этим и подтвердил, от какого источника они отпираются, рассказывают о русском мире. В сущности это не мир, а убийство людей и даже своего народа. Эти Киселевы и другие хорошо живут/жили, а эта масса глотала для наживы пустой воздух нечего не имя. За какую демократию они воюют. Пускай протрут глаза, я же им писал пускай посмотрят на Навального и всех передовых людей, которых путинизм уничтожил и уничтожал со времен Советского Союза, а они глупые хотят далее жить в Советском Союзе. Мир движется в другом направлении. Неисправимее глупцы им же от этого хуже, а они слушают оды кремля. Кто кого убивает. Кто-то там на зомбиящиках и в кремле пирует, а вот таких глупцов используют за ради свое наживы. Они этого не видят, как Газманов со своей родиной. Ну, а как рассуждают Шевчук или Галкин с Пугачевой, Макаревич, которые выехали с этой бредовой страны. Мои мысли вот в таком русле – они же в этом болоте и потонут, опасная трясина. Туда и им дорога.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,138
Поинты
25.330
Ну, а как рассуждают Шевчук или Галкин с Пугачевой, Макаревич, которые выехали с этой бредовой страны.
Думаете они их слушают....им нужны доказательства, видимо из-за этого и едут в Украину чтобы получить доказательство своей смерти )
А из Мухосранска конечно же виднее, что там в Киеве происходит.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Думаете они их слушают....им нужны доказательства, видимо из-за этого и едут в Украину чтобы получить доказательство своей смерти )
А из Мухосранска конечно же виднее, что там в Киеве происходит.
Они просто специально тупят. Услышат, когда их засосет эта опасная трясина, пустые холодильники и т.д., но тогда уже будет поздно. Все к этому идет. Пока они верят о каком-то спасении мира, и спасителем является Россия во вселенной, как НЛО. Путин создает Евразию. Наркоманы в огороде, сошли с ума. Психоневрологический блеватизм иначе не могу сказать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Они все понимают. Поддерживают путинский режим и войну на Украине, а значит и убийства мирных людей. Значит они соучастники. Сколько я раз спрашивал, что Украина кому сделал плохого, никто не ответил и даже не назвал, что это война. Почему бы не помогать друг другу в мире, как сейчас весь мир помогает Украине, жить дружно и процветать. Наслаждаться жизнью. Они посылаются, что после Второй мировой войны все братские народы помогали друг другу, а что они теперь делают – убивают украинских людей. Это что такое и как называется и во имя чего это делается. Глупец разве не может понять. Умный скажет, нет войне и не будет принимать в этом участие. Интеллигентный человек не позволит себе такое делать. Выходит такие люди вот такой страны без законов и порядка, как в этом фильме.

index.jpg

index55.jpg

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,138
Поинты
25.330
Они все понимают. Поддерживают путинский режим и войну на Украине, а значит и убийства мирных людей. Значит они соучастники. Сколько я раз спрашивал, что Украина кому сделал плохого, никто не ответил и даже не назвал, что это война. Почему бы не помогать друг другу в мире, как сейчас весь мир помогает Украине, жить дружно и процветать. Наслаждаться жизнью. Они посылаются, что после Второй мировой войны все братские народы помогали друг другу, а что они теперь делают – убивают украинских людей. Это что такое и как называется и во имя чего это делается. Глупец разве не может понять. Умный скажет, нет войне и не будет принимать в этом участие. Интеллигентный человек не позволит себе такое делать. Выходит такие люди вот такой страны без законов и порядка, как в этом фильме.
Особенно мне нравится как оперируют такими словами как "правда", "доказательство", чтобы был предлог для обсиралова. У кремлеботов другой цели и нету. Не зря ж им проплачивают за каждое слово в интернете из госбюджета для создания видимости величия своей нищей страны. И какой-то пенсионер. сидя в российской залупе возрадуется такому величию, потому что своих мозгов нет. Они еще привыкли с совка, что за них Кремль все решает, зачем лишний раз париться?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Особенно мне нравится как оперируют такими словами как "правда", "доказательство", чтобы был предлог для обсиралова. У кремлеботов другой цели и нету. Не зря ж им проплачивают за каждое слово в интернете из госбюджета для создания видимости величия своей нищей страны. И какой-то пенсионер. сидя в российской залупе возрадуется такому величию, потому что своих мозгов нет. Они еще привыкли с совка, что за них Кремль все решает, зачем лишний раз париться?
Это точно все за них кремль порешает и Афганистан был не понятно для чего. Там тоже воевали за родину в чужой стране. Сколько лет, а социализм не построили в Афгане, за то в Росси избы с толью стоят до сих пор и вокруг болото непроходимое, 45 год... Все время они воюют, скоро будут сами с собой.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,422
Поинты
0.818
Маразм крепчает. Сделав лингвистический анализ моего моего текста в чате у Владимира, они пришли к выводу, что я украинец, простыми словами – бандеровец :D Который скрывается в Украине, и называет себя литовцем. Я конечно могу прислать обложку паспорта в личку, но не просите, как у фашистов мерить череп проверкой на славянство. Нет у меня украинских корней, я даже не говорю на украинском.

Там уже обсуждают штурм прибалтки однополярный мир, свержение гегемонии с 2-3% ВВП мире у России. Интересно, когда до иллюминатов и рептилойдов дойдут. Там уже очень все плохо, я даже больше не хочу знать, что там происходит.

Дурка. :alien::poop:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,138
Поинты
25.330

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,719
Поинты
5.068
"МИД Украины выражает глубокую обеспокоенность по поводу трехстороннего конфликта, возникшего между Белгородской, Курской и Воронежской народными республиками. Призываем стороны прекратить кровопролитие и завершить конфликт за столом переговоров. В противном случае руководству Украины придется принять меры по защите украиноязычного населения на территории указанных Республик. Украина всегда готова стать гарантом мира и безопасности своим людям." (с)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,138
Поинты
25.330

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,119
Поинты
47.728
Хотелось бы закончить словами Великих русских писателей, но не буду.
Вижу что все слова одна лишь пропаганда, спрашивал про 2 терракта, полный игнор в ответ, видимо когда всу стреляет по своим, то это норма.
Прощайте сами себя.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,138
Поинты
25.330
ВСУ сами в себя никогда не стреляют, это чушь разогнанная кремлем чтобы лохи поверили.
Зато в зверства в Буче и прочих городах верить не хотите, ну ничего эту кровь с рук российской нации уже не смыть.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,119
Поинты
47.728

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,119
Поинты
47.728
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу