Что касается санкций, думаю, что против отдельных людей они вводить их не станут, это уж слишком даже для Госдепа. Их цель подкосить режим в России, поэтому они морозят деньги юр.лиц и важных для экономики России частных держателей капитала (у таких денег побольше, чем у многих компаний). А если они начнут "войну" против простых граждан, будет для них только хуже. В этом отношении иностранные брокеры не становятся менее привлекательными, однако, согласно нашему обсуждению, мы предпочитаем всё-таки тех, кто поближе, своих так сказать, хотя все они оффшорные такие же свои, как и американские и европейские. Но по менталитету, нам больше подходят наши, всё равно мы в большинстве случаев играем по их правилам, поэтому со своими договориться проще.
Условия тоже у всех почти одинаковые в том, что касается плеча, спреда (если не мелочиться из-за копеек), партнёрки и даже бонусов. Недавно нашёл нового, заявляют о "новом взгляде на финансовый трейдинг", пока торгую нормально, посмотрим насколько их или меня хватит. Я обычно продолжаю сотрудничество до первого косяка, вот тут и проявляется отношении к клиентам. После чего становится ясно в правильном месте ты или пора двигаться дальше.