я руки не опустил. Ни в коем случае. Я буду помогать всем как и обещал. И мы будет развивать следующие сады. Я своих планов не изменил. Просто жалобы людей заставляют идти к цели немножко другим путем. А так, всё в силе. Просто не хочется людей подводить. А в этой системе всё устроенно так что я немогу всегда развивать один росток. Система с реинвеста покупает мне новый росток и следующих кого я приглашаю уходят уже на второй. Вот по этому я всегда говорил о командной роботе. Но мало кто это хочет понять. Почти все хотят чтобы я их находил рефиралов до бесконечности. Но система мне это не позволяет. И это не моя вина. Тут такой маркетиг. Вот для чего и нужна была команда. Чтобы приглашонный одного становился рефом для многих других. Но все думают что ,вот я верну своё, потом и буду приглашать. И всё останавливается. А если бы каждый пригласил хотя бы одного. То у каждого бы появилось по 3 - 4 рефирала. Но невозможно чтото обьяснить чтото человеку который не хочет даже задумыватся о том что ты говориш. Вот и приходится теперь делать за них еще и их работу. Хотя 60 человек могут пригласить в 60 раз больше человек чем я один. А приглашать много ума ненадо, было бы желание. Надо просто рассказать людям о проекте и всё. Кто захочет войдет кто не захочет не войдет. Чтото я ушол от основной темы ответаросток1, что же так пессимистично все сегодня? А как же развивать сад на 200, почему руки все опустили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кто не работает, тот не ест...