им дали 24 часа на оплату своего ростка, как только они оплатят или время закончится, они исчезнут из списка.что означают синие участники в очереди
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
им дали 24 часа на оплату своего ростка, как только они оплатят или время закончится, они исчезнут из списка.что означают синие участники в очереди
Кто слушал конференцию Ковалева? Что-то еще ссылки нет...(((
Кто слушал конференцию Ковалева? Что-то еще ссылки нет...(((
Что означает табличка на главной в самом низу.написано росток и 3 столбца цифр

В защиту мною НЕ уважаемого Ростка 1. Он действительно забанен на месяц. С 8.02 по 8.03. Правда дороже.Natalima23, Ну и что???? Я зарегился под ним как и многие тут читатели, а толку от его "активности" ни какой. Он как специально заморозил все ростки. Везде по нулям. В моём первом ростке от 20 декабря уже 32 рефа и ни одного мною приглашённого. А у ростка 1 всего лишь 2. И где же его активная ветка скажите мне пожалуйста. Он тупо набил бобла с этого форума и убежал. Если его забанили, как тут кто то сказал, то мог бы зарегиться под другим логином. Я не против проекта, я против этого "активного" человека. Так не поступают. А на новом своём галимом форуме пытается сделать то же самое.