• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 391

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Даже если с трудом верить этим расчетам, вы не учли, что Юнибус не будет весить 6 тон и то что путевая структура изменилась конструктивно полностью, следовательно прогиб будет другой.
Расчетам не верят, их проверяют. Кто-нить заметит ошибку - поправит...
Разумеется, многое изменилось. Но это означает лишь одно: изменятся резонансные частоты и интенсивности проявления резонансов. Принятием разных мер можно сместить резонансные частоты за безопасный порог. Но как это отразится на цене вопроса? Пока же, по тому материалу, который озвучивает Юницкий, всё выглядит как-то стрёмно...

Ферма - так как тут ДВА пути, сверху и снизу (подвесной).
Это понятно. Но ферма - это далеко не струна-рельс. Это ближе к монорельсу, давно известной конструкции...

Последнее редактирование:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Это понятно. Но ферма - это далеко не струна-рельс. Это ближе к монорельсу, давно известной конструкции...

Это если пролеты были бы равны ферме - 12 метров, но пролет 50 метров, в котором помещается 4 фермы. На сварке без струн они сами себя не удержат.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Это если пролеты были бы равны ферме - 12 метров, но пролет 50 метров, в котором помещается 4 фермы. На сварке без струн они сами себя не удержат.
Да. Как и вантовый мост рухнет без канатов (тоже, кстати, натянутых).

И ещё одна страшилка. Вы, наверняка, смотрели фильмы про подводные лодки и слышали этот леденящий душу скрежет, когда лодка опускается на предельную глубину? Это соединённые между собой элементы корпуса сдвигаются друг относительно друга под чрезмерным давлением.
Точно так же будет трещать и ферма, когда тросы будут рвать контакт с окружающим его бетоном из-за неравномерных температурных деформаций.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Все просчитано на бумаге. Или вы думаете, что Юницкий зная, что это не поедет начал строить? Чтобы потом обложаться перед всеми? Смешно.

если бы все знал не пускал грузовик своей юности по трубам в Озерске... а сразу на нем в небу улетел))))

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Нашел типичное мышление идеального инвестора Скайвей...:t-1doh: и ответ одного из идеологов всего этого...

Max Ecoin
Лично я вошел в проект по нескольким причинам. 1. Заработать, 2. Помочь посильной суммой и действиями в реализации и глобализации этого уникального проекта моего времени.
И даже если по каким то причинам проект не оправдает наших ожиданий, то я никогда не буду жалеть, что мне довелось быть инвестором SkyWay! Я инвестирую и вижу повсеместно возрастающий интерес, я вижу реальные работы и воплощение идей, мыслей и теорий в материю. Я вижу что деньги инвесторов идут в дело, а не утекают непонятно куда. Я чувствую гордость. Я испытываю радость. Мне приятно, что мой скромный вклад помогает такому великому человеку, как Анатолий Эдуардович Юницкий, воплощать его давнюю многолетнюю и поистине великую разработку в жизнь. И на фоне всего этого мне не страшно потерять свой вклад. Деньги всегда можно как заработать, приумножить, так и бездумно растранжирить, да и просто проесть и пропить. Но если все будет по плану, то наши потомки нам будут искренне благодарны. И за то, что мир стал чище, безопаснее и комфортнее, и за то, что мы, как инвесторы, не упустили возможность создать для себя и своих близких финансовое изобилие!

вчера в 16:10

Виктор Бабурин ответил Max
Max, спасибо

вчера в 16:14

добавлено через 2 минуты
"Но если все будет по плану, то наши потомки нам будут искренне благодарны. "

Я даже знаю имена и фамилии этих "потомков"...:d-thumbup: и их нехитрый план...

Последнее редактирование: