• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Русский Стандарт - rsb.ru - Страница 22

"Русский Стандарт" российский банк. Ваши отзывы об этом банке

• Всего проголосовало
    208
FundEx - Сервис обмена электронных валют

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Зашел сегодня в интернет-банк и получил сообщение от банка, что на мое имя выпущена и отправлена по почте «Банк в кармане® Стандарт Промо». Кто нибудь уже получал такую, в чем её смысл? Есть ли какие то преимущества, кроме того, что она уже будет именная?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кто нибудь уже получал такую, в чем её смысл? Есть ли какие то преимущества, кроме того, что она уже будет именная?

При первом рассмотрении получается что отличие от обычной БВК в том, что карта именная и срок её действия увеличен до 5 лет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
При первом рассмотрении получается что отличие от обычной БВК в том, что карта именная и срок её действия увеличен до 5 лет.
Обычная БВК тоже имеет срок 5 лет. Получается отличие только в том, что стандарт промо именная и выпускается по инициативе банка.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Обычная БВК тоже имеет срок 5 лет.

Не знал что на обычную зелёную БВК срок действия поменяли, раньше он был 2 года а на БВК Голд был 5 лет.

Получается отличие только в том, что стандарт промо именная и выпускается по инициативе банка.

Получается так.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Зашел сегодня в интернет-банк и получил сообщение от банка, что на мое имя выпущена и отправлена по почте «Банк в кармане® Стандарт Промо». Кто нибудь уже получал такую, в чем её смысл? Есть ли какие то преимущества, кроме того, что она уже будет именная?
Мне тоже недавно прислали "Банк в кармане MasterCard Gold" , но из-за неправильного написания моего имени на карте с конкретными ошибками с добавлением лишних букв плюнул на неё, да и нет в ней особой необходимости.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
ddmaster, Виктор, а у Вас есть БВК Голд? Какой смысл банку впаривать БВК промо, если, например, уже есть БВК Голд?

Lesorub, у меня на 3х картах разных банков имя написано везде по-разному (фамилия одинаково). Всеми пользуюсь. А в загран паспорте еще один, четвертый, вариант написания