• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Русский Стандарт - rsb.ru - Страница 22

"Русский Стандарт" российский банк. Ваши отзывы об этом банке

• Всего проголосовало
    208

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Зашел сегодня в интернет-банк и получил сообщение от банка, что на мое имя выпущена и отправлена по почте «Банк в кармане® Стандарт Промо». Кто нибудь уже получал такую, в чем её смысл? Есть ли какие то преимущества, кроме того, что она уже будет именная?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кто нибудь уже получал такую, в чем её смысл? Есть ли какие то преимущества, кроме того, что она уже будет именная?

При первом рассмотрении получается что отличие от обычной БВК в том, что карта именная и срок её действия увеличен до 5 лет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
При первом рассмотрении получается что отличие от обычной БВК в том, что карта именная и срок её действия увеличен до 5 лет.
Обычная БВК тоже имеет срок 5 лет. Получается отличие только в том, что стандарт промо именная и выпускается по инициативе банка.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Обычная БВК тоже имеет срок 5 лет.

Не знал что на обычную зелёную БВК срок действия поменяли, раньше он был 2 года а на БВК Голд был 5 лет.

Получается отличие только в том, что стандарт промо именная и выпускается по инициативе банка.

Получается так.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Зашел сегодня в интернет-банк и получил сообщение от банка, что на мое имя выпущена и отправлена по почте «Банк в кармане® Стандарт Промо». Кто нибудь уже получал такую, в чем её смысл? Есть ли какие то преимущества, кроме того, что она уже будет именная?
Мне тоже недавно прислали "Банк в кармане MasterCard Gold" , но из-за неправильного написания моего имени на карте с конкретными ошибками с добавлением лишних букв плюнул на неё, да и нет в ней особой необходимости.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
ddmaster, Виктор, а у Вас есть БВК Голд? Какой смысл банку впаривать БВК промо, если, например, уже есть БВК Голд?

Lesorub, у меня на 3х картах разных банков имя написано везде по-разному (фамилия одинаково). Всеми пользуюсь. А в загран паспорте еще один, четвертый, вариант написания :)
Никогда не придавал этому значения

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ddmaster, Виктор, а у Вас есть БВК Голд? Какой смысл банку впаривать БВК промо, если, например, уже есть БВК Голд?
Нет, у меня только обычная БВК, открывал примерно в октябре прошлого года. Есть еще почтовая карта. И всё - никаких других продуктов БРС у меня нет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мне тоже недавно прислали "Банк в кармане MasterCard Gold" , но из-за неправильного написания моего имени на карте с конкретными ошибками с добавлением лишних букв плюнул на неё, да и нет в ней особой необходимости.

Мне тоже прислали БВК Голд с ошибками в написании имени и фамилии, я проходя мимо офиса банка, забежал и написал заявление на перевыпуск указав причину кривого написания, через несколько недель заехал и забрал карту уже с верным написанием.

sakura31

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
пользуюсь банком в кармане,удобно.но переводы идут достаточно долго.,и конечно довольно высокие проценты по кредиту..но в принципе,все устраивает,побольше бы ещё банкоматов!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
пользуюсь банком в кармане,удобно.но переводы идут достаточно долго.,и конечно довольно высокие проценты по кредиту..но в принципе,все устраивает,побольше бы ещё банкоматов!
Недавно попробовал с почтовой карты (в принципе аналог карты банк в кармане) отправить тестовый платеж на свои реквизиты в банке хоум кредит, чтобы проветрить скорость перевода. Отправил примерно в пол пятого вечером в рабочий день и спустя пару часов, проверяя счет, увидел перевод в банке хоум кредит, был приятно удивлен этим фактом.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Недавно попробовал с почтовой карты (в принципе аналог карты банк в кармане) отправить тестовый платеж на свои реквизиты в банке хоум кредит, чтобы проветрить скорость перевода. Отправил примерно в пол пятого вечером в рабочий день и спустя пару часов, проверяя счет, увидел перевод в банке хоум кредит, был приятно удивлен этим фактом.

а я вот каждый месяц провожу обратную операцию. Зарплата приходит на карту ХоумКредит, и я тут же ее перевожу на почтовку. Приходит всегда менее чем за сутки (рабочие)

Моузек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Высокие проценты по кредиту обусловлены высоким процентом одобрения кредитов, как следствие риск по невозврату.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Не знаю,о чем вы:wink2: Большинство переводов идут один рабочий день! Хотя на практике встречал переводы идущие несколько дней.... Но такое бывает довольно редко! Я про переводы в рублях имею ввиду! С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Последнее редактирование:

Tailer-Durden

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
а я вот каждый месяц провожу обратную операцию. Зарплата приходит на карту ХоумКредит, и я тут же ее перевожу на почтовку. Приходит всегда менее чем за сутки (рабочие)
Межбанк в ХоумКредите дорогой?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
И снова вчера в городе банкоматы не работали, ездил пополнять "почтовую" на почту :) Не зря вожу с собой памятку, пригодилась т.к. почтари свою куда-то потеряли :)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
нужно закинуть ~310к налика на карту БВК голд. Как это лучше сделать? Есть ли лимиты какие или скрытые комиссии на большие суммы?

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
нужно закинуть ~310к налика на карту БВК голд. Как это лучше сделать? Есть ли лимиты какие или скрытые комиссии на большие суммы?
Я это сделал через банкомат. На ввод лимитов нет, комиссий тоже нет никаких, банк будет только рад такому приходу.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

Специально узнавал в отделении когда клал сумму сравнимую с вашей, никаких комиссий через банкомат нет, есть только лимиты на снятие без комиссии

Сверху Снизу