Ну посмотрел я 1 или 2 портфеля. Глянул Паммы, многие из них агрессоры. Вы сами то были в этой ветке?если новичку инвестору то лучше начать с раздела ПАММ портфели.
там есть вполне сбалансированные портфели.Ну посмотрел я 1 или 2 портфеля. Глянул Паммы, многие из них агрессоры. Вы сами то были в этой ветке?
Я ещё не все успел посмотреть.там есть вполне сбалансированные портфели.
там есть вполне сбалансированные портфели.
А при чем тут Форекс?получить финансовые знания рынков, теорий и т.д. и т.п.
вы полностью покажите мой пост, а не выдергивайте из контекста. там все написано внятно. Что именно не понятно, можете конкретно задать вопрос, я конкретно отвечу.А при чем тут Форекс?
Пост вообще сумбурный, Вы его Под впечатлением писали?
Может подумаете, успокоитесь и последние пунты напишете внятней, а то один исключает другой (то ли играться надо, то ли рынки постигать?)
да я про это и говорю, такие доливы крупные, мне подозрительны. Я немного позже его изучу, отпишусь.Ну кто что думает по последнему Памму? На просадке видимо доливались люди 14 и 15 числа.
Ааа Вы просто постоянно так сумбурно пишите)),но вопрос был задан, в форекс надо играть или с его помощью постигать рынок?вы полностью покажите мой пост, а не выдергивайте из контекста. там все написано внятно. Что именно не понятно, можете конкретно задать вопрос, я конкретно отвечу.
32 раз тут пишу: для заработка на форекс не нужно его постигать. Я лично считаю это ненужная информация, если вы не студент или просто у вас свободного времени и вы хотите наряду с атомной физикой постичь основы финансовых рынков и не применять это практически. Это пожалуйста, где-то же была поговорка: ученье свет а не ученье: чуть свет и на завод....Ааа Вы просто постоянно так сумбурно пишите)),но вопрос был задан, в форекс надо играть или с его помощью постигать рынок?
честно никогда не знал, что это и вряд ли буду узнавать, для того что бы на этих знаниях зарабатывать.Например ставки LiBOR, механизм валютных свопов центробанков и модели ценообразования опционов?
Или влияние экспираций при перекосах открытого интереса?
Как держать нейтральную дельту экспозиции?
Что конкретно из перечисленного поможет понять Форекс?
Посмотрим еще один Памм.
Нет. Разьясните пожалуйста, как это делается.А Вы по представленному мониторингу у альп, доходность счёт/инвестор за любой выбранный период разобрались как высчитывать? Она Вас вообще устраивает?
Нет. Разьясните пожалуйста, как это делается.
А Вы по представленному мониторингу у альп, доходность счёт/инвестор за любой выбранный период разобрались как высчитывать? Она Вас вообще устраивает?
Это только предварительный отбор Паммов в портфель. Я же не собираюсь сразу в них делать инвестиции. Нужно для начала разобраться со всем что да как. Вот Вы мне помогли разобраться, как высчитывать доход.За это Вам огромное спасибо!
Сейчас счет находится в просадке, она дольше по времени чем 2 предыдущие.
Ну и стоит отметить, что доходность таких счетов надо оценивать на промежутке не менее 6 месяцев
и при инвестировании инвест горизонт должен быть не менее этой цифры.